Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est assurément la meilleure cuisine française traditionnelle”
Avis sur Paul Chene

Paul Chene
Classé n° 202 sur 18 986 Restaurants à Paris
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 21 $US - 70 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Grandes occasions
Options : Dîner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Déjeuner, Réservations
Quartier : Trocadéro
Avis publié : 2 juin 2015

C'est toujours aussi bon, aussi frais et aussi fin. Un vrai restaurant de cuisine française, dans la tradition des sauces et des produits frais, loin de brasseries sous vide ou surgelé ! L'accueil du maître des lieux y est attentionné. Ici pas de tumulte, des banquettes confortables et un assiette ... trop bien remplie !
Allez-y sans hésiter pour découvrir la gastronomie française ou retrouver les saveurs traditionnelles de l'entrée au dessert
En ce moment les asperges sont délicieuses et le profiteroles ...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci kaseh05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (740)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7882 avis sur 740

Avis publié : 30 mai 2015

Le Paul Chêne cultive sa différence alors que les restaurants ont souvent tendance à s'uniformiser : Décoration authentique des années 50, cuisine du terroir, produits de saison (gibier, légumes...), assiettes copieuses... Tout cela magnifié par l'accueil chaleureux de Harold Audouin qui nous fait partager son amour de de la gastronomie traditionnelle française, dont il est l'un des ambassadeurs.
Ne pas oublier que l'on peut y donner des événements privés, notamment dans la salle du 1er étage. Nous étions 30 pour ce dîner d'anniversaire et ce fut un grand succès!

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Francois2-2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mai 2015

Peu de monde ce soir (à cause de la pluie ?) dans cet établissement renommé mais aussi controversé. D'emblée le charme opère. La petite salle est confortable et l'accueil attentionné et attentif de la maîtresse de maison vous mettent à votre aise.

Beaucoup ici ont parlé de l'ambiance hors du temps. C'est un peu vrai et pour peu qu'il fasse mauvais temps, on s'y sent encore mieux, un peu comme sous une bonne couette. C'est vous dire.

Si vous venez dans ce genre de restaurant, ce n'est pas un pur hasard. La carte vous y a incité et la cuisine tient toutes ses promesse. Amuse bouche agréable, Foie gras réussi, Vol au vent superbe et vacherin impeccable témoignent d'un savoir faire très rôdé. C'est de la vraie bonne cuisine. C'est à dire de bonne qualité, par contre sans surprise. Mis à part petits quelques bémols pardonnables, n'y aller qu'une fois serait une erreur. Car il est de ces établissements qui méritent que l'on s'y attarde plus que le temps d'un seul repas. La carte et le talent du chef sont là pour l'en attester. Le vin au verre choisi par la maîtresse de maison s'est révélé en très bon accord avec le repas, le café et les fameuses tuiles complètent parfaitement l'ensemble. Pour sa bonne ambiance (quelques échanges triviaux bon enfant entre la maîtresse de maison et le chef ont ajouté à un charme supplémentaire à cette soirée impromptue), pour sa son cadre et enfin pour sa cuisine toute en finesse, Paul Chêne a recueilli mes faveurs. Un moment de grâce, hélas hors de prix.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Esteban-san
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mai 2015

Nous avons passé une soirée mémorable dans ce restaurant grâce à l'accueil chaleureux d'Harold Audouin et dégusté une cuisine traditionnelle française comme on en trouve plus ! Dans une ville de plus en plus envahie par les restaurants proposant des plats préparés à base de surgelé, nous avons apprécié Le restaurant Paul Chene qui propose une cuisine à base de produits frais et de qualité. Par ailleurs, on y trouve des recettes d'autrefois qui ont presque disparu des menus des restaurants, et qui pourtant faisaient le bonheur de nos parents et grand-parents: tournedos Rossini, Homard Thermidor, crèpes Suzette, etc. Les oeufs brouillés aux truffes étaient un régal, et la glace aux marrons glacés une expérience inoubliable ! Nous recommandons ce restaurant à tous les amoureux de la vraie cuisine traditionnelle française. Merci Harold pour ce magnifique repas !

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci MarieDVZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2015

Voilà un restaurant vraiment exceptionnel. Tout y est : la grande tradition française, le cadre historique, l'accueil professionnel et chalereux. Un très bon rapport qualité/prix pour se régaler dans le très chic quartier du Trocadéro.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Mirko Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Paul Chene ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Paul Chene ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page