Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse rare.” 4 sur 5 bulles
Avis sur Pierre au Palais Royal - FERMÉ

Pierre au Palais Royal
Catégorie de prix : 43 $US - 86 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool
Quartier : Louvre/Palais-Royal
Description : Nouveau restaurant: http://www.tripadvisor.fr/7377763
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Une adresse rare.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014

Une cuisine originale, inventive et de grande qualité sans le cérémonial des restaurants étoilés.
Une adresse à conseiller pour toux ceux qui aiment la bonne cuisine et qui ne supportent plus le décorum prétentieux des grands restaurants parisiens.

  • Visité en juin 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci TAOTE97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    36
    23
    8
    5
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aarau, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Ne pas reserver”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Quelle déception, cet établissement n'est pas crédible! Le 17 Janvier, nous nous rendons à 22h35 à ce restaurant en précipitant notre départ de l'olympia! pour essayer d'arriver à l'heure réservée sur le site de la Fourchette 4 mois avant! Le directeur nous fait comprendre que nous ne sommes pas les bienvenus car il a annulé notre réservation durant l'après-midi et essayé dit-il de nous joindre en Suisse!!!!! Ne voulant pas discuter devant les autres clients et voyant notre incompréhension, il nous accompagne sur la rue et dit qu'il va "peut-être" trouver une solution...! Nous ne sommes pas dupes, il n'en n'a rien à faire de nous. Et la brasserie Flo, nous accueille à bras ouverts. Elle. c'est une adresse fiable que nous connaissons depuis des années, nous avons juste dû reprendre le métro.

Visité en janvier 2014
Utile ?
7 Merci VGerard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Bonne table”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

L'accueil est très bien, les serveurs ne sont pas coincés ce qui est très agréable. Le menu présentait 6 plats tous excellents et bien servis, une très bonne table , mais avec un prix un peu trop élevé...

  • Visité en décembre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci seb97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Ouen, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Restaurant correct.”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2013

Très bon accueil, chaleureux. Nous avions pris le menu gastronomique avec 6 plats. Le gros plus : possibilité d'avoir un plat végétarien à chaque fois, ce qui est très rare. Très belle présentation des assiettes. En revanche, un peu déçus par le manque de goût des mets, au final nous avons trouvé ça assez plat mais bon ça doit être une question de goût ! Pour nous les plats sont plus beaux que bons et il manque un peu d'assaisonnement. C'est peut-être ce contraste qui donne cette impression.

  • Visité en novembre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Jessica B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bonne table”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous sommes allés hier soir dans ce restaurant. L'accueil est très bien, les serveurs ne sont pas coincés ce qui est très agréable. Le menu présentait 6 plats tous excellents et bien servis. Avec ça, vous pouvez choisir l'option 6 verres de vin. A chaque plat son verre sans pour autant sortir bourré du restaurant !
La seule chose génante, nous sommes arrivés à 20h pour repartir à minuit, soit 4h. Attente un peu longue entre deux assiettes, mais faut bien ça pour préparer quelque chose de bon et rafiné.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci claire_ducheyron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pierre au Palais Royal ont aussi consulté

 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page