Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dommage...”

Ze Kitchen Galerie
Réservez avec
Ze Kitchen Galerie n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 84 sur 17 143 Restaurants à Paris
Attestation d'Excellence
Cuisines : Européenne, Moderne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : Odéon/Saint-Michel
Montagnes
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Dommage...”
Avis écrit le 14 janvier 2014 par mobile

Dommage qu'une cuisine aussi inventive et réussie soit desservie par la façon dont le client est traité.

Dès la réservation on ne vous fait pas confiance en vous demandant de bien vouloir re-confirmer 24 heures avant votre venue. On vous donne le choix entre deux services (20h et 22h) ce qui vous indique déjà qu'au premier service vous aurez droit à 2 heures maxi avant de déguerpir.

Si la déco est assez réussie, l'architecte n'a sans doute jamais entendu parler de traitement acoustique et comme le choix a été fait de serrer au maximum les tables (moins d'un mètre carré par convive) le niveau sonore est comparable à celui d'un élevage de poulets en batterie : intolérable.

Les tables métalliques qui participent activement au niveau sonore sont dressées de façon banale, voire sommaire faisant ressortir une grande tristesse et un choix des couverts et cristaux a minima. Pour le prix moyen du couvert une nappe ne paraîtrait pas une dépense exubérante.

Au niveau des vins, avoir droit à un condrieu banal à la tireuse pour 87 € les 75 CL est vraiment abusif.

Enfin le service bien que sympathique a des absences indignes d'un étoilé.

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci muolb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 075 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    694
    235
    80
    32
    34
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
236 avis
92 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 144 votes utiles
“un moment de bonheur culinaire”
Avis écrit le 13 janvier 2014

Après un premier passage peu après l'ouverture, nous n'étions pas retournés dans ce restaurant. Nous y sommes allés un lundi (jour noir, beaucoup d’établissements étant fermés) pour déjeuner, nous avons choisi un menu entrée+plat+dessert à 48€.
Ce fut un remarquable moment de bonheur culinaire, avec des alliances audacieuses de goûts et de fréquents sucrés-salés. Mention pour le pigeon confit-grillé datte-arachide, point trop cuit, et pour un excellent dessert glace chocolat blanc-wasabi, jus passion.
Les vins au verre ne sont pas donnés, nous avons choisi dans les premiers prix (8 à 10€), mais le choix s'est révélé de qualité en blanc (Chablis) comme en rouge (Provence).
Nous reviendrons !

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci znoupy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 votes utiles
“EXPÉRIENCE CULINAIRE INCROYABLE”
Avis écrit le 6 janvier 2014

Un délice pour les papilles qui découvrent de nouvelles saveurs, de nouvelles matière, de nouvelles associations ou qui se délectent de goûts connus revisités par un chef talentueux.
Ambiance très sympathique ! La soirée d'anniversaire que nous avions organisée fut un succès !

Visité en juin 2013
Utile ?
1 Merci FOOD_CRITIC_GALORE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Déçus”
Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous étions déjà venus à ze kitchen gallery avant l'été 2013 et nous avions été bluffés par la finesse, la créativité et l'harmonie des plats. Nous sommes revenus avec l'idée de nous régaler. Mais aucun plat ne nous a ravi dans le menu dégustation. Et la présence d'agrumes dans tous les plats nous a lassés. L'agneau par exemple était parfait en cuisson, mais pourquoi, alors qu'il s'agit du 5 e plat, encore mettre des agrumes dans la purée de courge? ( il y avait déjà de l'orange confite dans des pâtes, un bouillon thaï à la citronnelle etc..) cependant soulignons que le bouillon avec les raviolis de crevettes était divin. C'est notre mmmm de la soirée.. Le turbot était sans intérêt selon nous, avec un goût de haddock fumé...Sinon le service était parfait surtout grâce à une serveuse adorable et attentionnée. Toutefois lorsque nous avons signalé qu'il y avait trop d'agrumes et d'amertume dans nos plats, elle nous a fait savoir que c'était le fil conducteur du chef et qu'il n'y avait pas de raison d'en faire part. Comme si nous avions de la chance de pouvoir bénéficier du talent de l'artiste et que nos remarques étaient inadéquates.. Le chef aurait il pris le melon? Mais il se peut que ce soit juste un mauvais soir ou nos papilles peu réceptives à ces goûts là.Souhaitons tout le succès à ce restaurant où tous les efforts sont faits pour une grande cuisine.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci yasminekb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
63 avis
51 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“c'était parfait sauf......”
Avis écrit le 4 janvier 2014

Le restaurant est très moderne, le service et le personnel étaient très gentils et attentionnés. Les plats étaient délicieux, bien présentés. Mais effectivement c'est un peu bruyant et les tables sont un peu serrées. Un air de cantine, un peu dommage. J'y reviendrai probablement.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Libdo57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ze Kitchen Galerie ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Ze Kitchen Galerie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page