“Excellent et prix imbattables”
Avis sur Luz Verde

OU
Faites-vous livrer des plats
Classé n° 2 026 sur 21 307 Restaurants à Paris
Cuisines : Mexicaine
Plus d'informations sur le restaurant
Quartier : Saint-Georges
Description : Cuisine bistronomique semi-gastronomioque d'inspiration Mexicaine avec des produits frais et de qualite par Alexis Delassaux (Top Chef 2017) Livraison sur Deliveroo, UberEats et Just-Eat!
Avis publié : 31 juillet 2021 par mobile

Le soir c’est le bar à tapas du 18ème. Archi blindé dès l’happy hour. Le midi on déjeune assis. Tous les plats sont divins et maison. Goûtez tous les tacos! Et les prix? 20€ le menu. Parfait! Arrivez de bonne heure …

Date de la visite : juillet 2021
Contrôle des avis

Avis publié : 28 juillet 2021 par mobile

C est notre seconde visite, je me faisais une joie d y aller et quelle déception…. Le patron est glacial, pas de réponse à notre bonjour, pas de «  alors ça vous plait ? » Pour info nous étions uniquement 4 clients dans le resto … portions petites et prix maxi du coup ! Donc pour moi il n y aura pas de 3 eme fois ! Je viens manger certes et dépenser mon argent mais aussi pour l accueil et l échange …

Avis publié : 20 juin 2021 par mobile

Excellent ! Produits de bonnes qualités! Pas trop copieux pour le prix par contre. Et manque d’autres types de boissons en soft notamment. Le service était impeccable

Date de la visite : mai 2021
Avis publié : 11 juin 2021 par mobile

Service lent mais aimable
Attention certains plats piquent ( logique , mais attention quand même )
Proportion petite et prix assez élevé...

Avis publié : 11 juin 2021 par mobile

J'ai vu ce restaurant remonter plusieurs fois en tant qu'un des meilleurs restaurants mexicains de la capitale... Au final un peu déçue... pas énormément de choix sur la carte.
J'avais commandé un grand bol de guacamole et chips et pour 15 euros j'ai trouvé les portions très petites.
Les tacos sont plus petits mais très bons. Le service était lent et pas très dynamique (un seul serveur). Un total de 40 euros pour une "entrée" et 6 tacos.

Les voyageurs ayant consulté Luz Verde ont aussi consulté

Paris, Île-de-France

Vous connaissez Luz Verde ?