Excellent accueil et staff à l'écoute et très professionnelle. J'y aie beaucoup apprécié les jeux... lire la suite
Je conseille fortement l’Escape Game Alice au Pays des Merveilles. Idéal en famille. J’ai tenté de... lire la suite
C’est notre deuxième expérience chez LeavinRoom, et comme la première elle est très réussie. Saw il y à quelques mois, et Saw Game Over cette semaine. Nous avons passé un très moment, grâce notamment au game master Clement qui nous a mis dans l’ambiance dès le début.
C’ Est notre seconde visite et la qualité reste inchangée. Bravo pour l’implication et l’accueil de l’équipe
Une escape room faite à quatre, et terminée dans les temps en ce qui nous concerne ;)
Il y avait deux personnes qui n'avaient jamais fait d'escape avant et on a toutes bien profité et participé au jeu.
La salle est très joliment décorée, même si certains éléments ont souffert du passage de personnes peu délicates...
Notre maître du jeu, Clément, a su nous laisser chercher tout en nous aiguillant lorsque c'était nécessaire, et a bien expliqué le principe aux néophytes.
Une très bonne expérience :)
Première escape game, on a choisi Saw à faire entre amis, notre Game Master PIERRE-ALEXIS a réussi à nous mettre tout de suite dans l'ambiance. On n'a pas réussi à sortir à temps, mais je pense qu'on reviendra prochainement le retenter tant l'expérience nous a plu. L'immersion est vraiment pas mal et les énigmes sont bien trouvé.
Expérience génial malgré que je n'étais pas très chaude au thème saw game over
première escape game mais génial surtout l'ambiance. on a déjà la trouille avant de rentrer dans la salle lol
chouette équipe
a refaire mais la deuxième salle saw
Petits Bordelais arrivés sur Paris pour le weekend, nous avons décidé de réaliser notre première expérience dans ce nouveau type de jeu!
Nous avons fais celui d'Alice au pays des merveilles terminé en 59 min 58 sec (oui, oui!) et c'était génial, les énigmes et problèmes ne sont ni trop dur ni trop simple, aucun problèmes techniques et un univers assez immersif! La prochaine fois c'est au tour de saw! C'était géééniaaal!
Un gros clin d'oeil à Lucas qui nous a accompagné, ultra agréable et drôle et en même temps passionné par ce qu'il fait.. Merci d'avoir gardé notre BB8 aussi!
La team PINK (xD)