Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 22:00
Enregistrer
Points forts des avis
Accessible avec enfants

Salle de brieffing n’est pas vraiment une salle de briefing mais un couloir, qui ne permet pas de... lire la suite

Avis publié : Il y a 1 semaine
Stéphanie B
,
Paris, France
par mobile
Enigme et décors au top

Nous avons fait la room Instinct de Survie avec la team et franchement l’expérience dut... lire la suite

Avis écrit le 10 octobre 2020
Detailer78
,
Paris, France
par mobile
Lisez les 1 178 avis
  
Google
Expériences recommandées à Paris et alentour
à partir de 23,59 $US
Plus d'infos
à partir de 108,88 $US
Plus d'infos
à partir de 29,04 $US
Plus d'infos
à partir de 120,98 $US
Plus d'infos
Avis (1 178)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 178 résultats
Note attribuée
920
217
26
11
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
920
217
26
11
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
6873 avis sur 1 178
Avis écrit le 15 septembre 2018 par mobile

Nous avons fait saw game over et motel ds la journée. C’était génial! Rooms très très réalistes, frissons et sursauts garantis, game over fait en 55mn et motel en 45mn.

Date de l'expérience : septembre 2018
2  Merci aurored41360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 septembre 2018 par mobile

1h pour essayer de s extirper de la salle Saw, loin d être féérique, c est très réaliste et le maître du jeu est particulièrement flippant.
On est vite mis en condition grace a lui.
Bcp de codes et de cadenas, pour en avoir déjà fait plusieurs, le niveau de celui ci est assez élevé.

Date de l'expérience : septembre 2018
1  Merci berengerek2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 août 2018

Escape Game SAW "Game Over" nous étions une équipe de 5, nous avons réussi a sortir 2 mm avant la fin, très bonne expérience. J'ai aimé et je recommande.

Date de l'expérience : août 2018
Merci GEDEON3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 août 2018 par mobile

Nous avons fait la salle « Saw » (renommée « instinct de survie » depuis lors) et c’est notre meilleure expérience d’escale de Paris. Tout y est: jump scare, musique, difficulté. L’immersion est totale!!! Faite le sans hésiter. Nous avons hâte d’essayer la suite « game over ».

Date de l'expérience : août 2018
Merci sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 août 2018 par mobile

Escape très sympa pour ce thème "merveilleux", un décor dans l'esprit du conte et un très bon accueil.
Une bonne adresse pour un moment fun

Date de l'expérience : février 2018
Merci Audrey P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis