Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 22:00
Enregistrer
Points forts des avis
Génial

Je fais l'escape game d'Alice au pays des merveilles.C'était mon premier escape game, je l'ai... lire la suite

Avis écrit le 2 juillet 2022
33zo_p
Saw

Un EG qui sait mettre dans l'ambiance de la série des films saw. Le personnel est à fond dans les... lire la suite

Avis écrit le 30 juin 2022
bricelepionnier
,
Courbevoie, France
par mobile
Lisez les 1 191 avis
  
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Expériences recommandées à Paris et alentour
à partir de 20,69 $US
Plus d'infos
à partir de 125,71 $US
Plus d'infos
à partir de 25,46 $US
Plus d'infos
à partir de 106,08 $US
Plus d'infos
Avis (1 191)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 191 résultats
Note attribuée
929
217
28
11
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
929
217
28
11
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
8388 avis sur 1 191
Avis écrit le 15 septembre 2018 par mobile

Nous avons fait saw game over et motel ds la journée. C’était génial! Rooms très très réalistes, frissons et sursauts garantis, game over fait en 55mn et motel en 45mn.

Date de l'expérience : septembre 2018
2  Merci aurored41360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 9 septembre 2018 par mobile

1h pour essayer de s extirper de la salle Saw, loin d être féérique, c est très réaliste et le maître du jeu est particulièrement flippant.
On est vite mis en condition grace a lui.
Bcp de codes et de cadenas, pour en avoir déjà fait plusieurs, le niveau de celui ci est assez élevé.

Date de l'expérience : septembre 2018
1  Merci berengerek2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 27 août 2018

Escape Game SAW "Game Over" nous étions une équipe de 5, nous avons réussi a sortir 2 mm avant la fin, très bonne expérience. J'ai aimé et je recommande.

Date de l'expérience : août 2018
Merci GEDEON3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 15 août 2018 par mobile

Nous avons fait la salle « Saw » (renommée « instinct de survie » depuis lors) et c’est notre meilleure expérience d’escale de Paris. Tout y est: jump scare, musique, difficulté. L’immersion est totale!!! Faite le sans hésiter. Nous avons hâte d’essayer la suite « game over ».

Date de l'expérience : août 2018
Merci sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 7 août 2018 par mobile

Escape très sympa pour ce thème "merveilleux", un décor dans l'esprit du conte et un très bon accueil.
Une bonne adresse pour un moment fun

Date de l'expérience : février 2018
Merci Audrey P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis