Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 22:00
Enregistrer
Points forts des avis
Un très bon moment

J'ai fait Alice au pays des merveilles avec mes deux enfants de 10 et 12 ans, on s'est bien amusés... lire la suite

Avis écrit le 21 février 2020
Jet628335
Nous sommes morts... mais contents

Morts... nous sommes morts... Le gaz neurotoxique aura eu raison de nous... 1 an que j'attendais... lire la suite

Avis écrit le 23 novembre 2019
Jcthesid
Lisez les 1 172 avis
  
Google
Expériences recommandées à Paris et alentour
à partir de 18,43 $US
Plus d'infos
à partir de 90,98 $US
Plus d'infos
à partir de 27,64 $US
Plus d'infos
à partir de 115,17 $US
Plus d'infos
Avis (1 172)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 172 résultats
Note attribuée
917
215
26
11
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
917
215
26
11
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
6065 avis sur 1 172
Avis écrit le 15 septembre 2018 par mobile

Nous avons fait saw game over et motel ds la journée. C’était génial! Rooms très très réalistes, frissons et sursauts garantis, game over fait en 55mn et motel en 45mn.

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci aurored41360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 septembre 2018 par mobile

1h pour essayer de s extirper de la salle Saw, loin d être féérique, c est très réaliste et le maître du jeu est particulièrement flippant.
On est vite mis en condition grace a lui.
Bcp de codes et de cadenas, pour en avoir déjà fait plusieurs, le niveau de celui ci est assez élevé.

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci berengerek2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 août 2018

Escape Game SAW "Game Over" nous étions une équipe de 5, nous avons réussi a sortir 2 mm avant la fin, très bonne expérience. J'ai aimé et je recommande.

Date de l'expérience : août 2018
Merci GEDEON3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 août 2018 par mobile

Nous avons fait la salle « Saw » (renommée « instinct de survie » depuis lors) et c’est notre meilleure expérience d’escale de Paris. Tout y est: jump scare, musique, difficulté. L’immersion est totale!!! Faite le sans hésiter. Nous avons hâte d’essayer la suite « game over ».

Date de l'expérience : août 2018
Merci sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 août 2018 par mobile

Escape très sympa pour ce thème "merveilleux", un décor dans l'esprit du conte et un très bon accueil.
Une bonne adresse pour un moment fun

Date de l'expérience : février 2018
Merci Audrey P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis