Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Personnel au petit soin”

The Frog and Princess
Classé n° 3 390 sur 17 611 Restaurants à Paris
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 13 $US - 20 $US
Cuisines : Barbecue/Grillades, Pub, Bar à bières
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Quartier : Saint-Germain-des-Prés
Avis publié : 2 octobre 2013 par mobile

Nous avons été accueillis chaleureusement ! Les burgers sont bons.
Nouvelle déco manquant peut être de personnalité.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci BrunoDeParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ToryDoody, Owner de The Frog and Princess, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2013

Salut, nous sommes très heureux que votre visite à la grenouille a été positive, merci pour votre review!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (174)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7074 avis sur 174

Avis publié : 4 septembre 2013

Situé dans une petite rue ou l'on peut trouver d'autres pub très sympas si jamais le Frog est au complet!

Merci Lea_T94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ToryDoody, Gérant de The Frog and Princess, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2013

Merci pour votre avis très positif. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients aient passés un bon moment chez nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2013

Ayant l'habitude d'aller à celui de Bercy Village, j'ai eu l'occasion d'aller à celui ci avec une amie pour quelques bières.

Moins spacieux que Bercy, on a eu une petite table en terrasse afin de pouvoir y fumer.

Le bières sont les mêmes donc pas de dépaysement. Service + rapide (happy hour) mais tout aussi agréable.

Une bonne adresse.sans +

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Yoann P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ToryDoody, Gérant de The Frog and Princess, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2013

Merci pour votre avis très positif. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients aient passés un bon moment chez nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2013

Rrestaurant bien situé a odeon

Ideal pour un petit brunch pas cher ou un petit dejeuner tardif

Les tarifs sont vaiment pas cher environ 12 € un english breakfast très correct et copieux

Beaucoup de choix de brunch , mexicain, anglais .......

A faire

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Marcgros27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ToryDoody, Gérant de The Frog and Princess, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2013

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes tellement heureux que vous passé un bon moment!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 décembre 2012 par mobile

Nous allons régulièrement au Frog and Princess afin de nous délasser autour d'une bonne pinte. Les bières sont toujours excellentes (mention spéciale à la Dark de triomphe), cocktails un ton en dessous. Ambiance très sympa, juste un bémol : la dernière fois que nous y sommes allés, la serveuse a tenté de nous imposer le comptoir car nous souhaitions au début juste boire un verre, devant notre incompréhension elle nous a laissé nous installer à une table (dans un bar quasi vide...). Espérons que cela ne se reproduira pas car les bières et l'ambiance valent le détour !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci curuni07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrogPubs, Gérant de The Frog and Princess, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2017

Bonjour

Merci pour votre commentaire !

L'équipe du Frog Princess

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Frog and Princess ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez The Frog and Princess ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page