Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prix intéressant, design sympa mais pas plus..”
Avis sur Pavillon Nation

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Pavillon Nation
N° 400 sur 1 805 Hôtels à Paris
Avis publié : 18 juin 2013

En arrivant avec deux collègues dans cet hotel, on nous a demandé de nous loger ailleurs car plus de place alors que la disponibilité avait été confirmée. Nous avons refusé car la pratique de l'overbooking est la responsabilité de l'hotel. Finalement nous avons pu rester.

Les chambres sont originale de par leur design et les prix pratiqués sont acceptables mais l'équipement laisse à désirer : La climatisation ne fonctionnait pas, le pommeau de douche ne tenais pas, bref l'entretien n'est pas terrible est la propreté pas géniale..

Donc pour un séjour d'une nuit en mode business ok mais pas pour un séjour de romance..

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ndecasterle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (686)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

385391 avis sur 687

Avis publié : 16 avril 2013

Les propriétaires de l'hôtel semblent avoir choisi une stratégie de rendement immédiat plutôt que d'investissement sur le long terme: service minimum, entretien nul et prix élevé.

Le personnel n'est pas franchement désagréable mais ne se soucie pas de votre bien-être. Leur rôle se limite à prendre et donner votre clé, à surveiller l'entrée et à encaisser. Le petit-déjeuner est peu varié et n'offre ni fruits, ni plats chauds. Les viennoiseries sont industrielles, le pain ressemble à du pré-cuit et le jus de fruits sortent de berlingots.

Dans les chambre exiguës (moins pour la version "executive"), le dégâts ne sont pas (jalousies arrachées, lampes ne fonctionnant pas, porte douche cassé, pile du coffre à plat,...). La salle de bain est si petite qu'il est impossible de trouver un plan horizontal pour poser ses affaires.

L'avantage de l'hôtel est sa proximité de la station Nation qui est un noeud sur le réseau du métro et la tranquillité de ce quartier excentré.

Mais cela justifie-t-il le prix?

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mota b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 avril 2013

Nous sommes un couple jeune ce n'est pas pour autant qu'il ne faut pas être aimable avec nous!! L'accueil était très froid, je pense qu'un sourire ne coûte rien!! La chambre jolie à première vue mais en regardant de plus près nous avons constater des trous sur les rideaux, un abbat jour qui je pense devait être blanc à l'origine était noir! L'intérieur des placards était plein de miettes de je ne sais quoi ( impossible d'y mettre nos affaires). Le papier toilettes dans la salle de bain avait de la poussière dessus ( beaucoup) ! Cependant les couleurs de la chambre sont belle. Le lendemain matin au petit- déjeuner la serveuse nous dit à peine bonjour pas du tout accueillante! On ne savait pas si l'on devait se servir ou si l'on nous servait enfin... Nous allons nous arrêter à ses quelques remarques malgré que la liste soit longue... Revoyez vos prix 290€ la chambre pour tout ça je pense qu'il y a un problème.

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jul8888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2013

Hotel hors de prix. Chambre belle mais trés petite. Petit dejeuner tres leger, un petit croissant et une petite chocolatine, pas de brioche, pas assez de pain pour tout le monde, et le personnel vraiment pas aimable ni agréable et encore moins souriant tant a l'acceuil que au petit dejeuner. Vraiement domage car ca ne correspond pas au standing et au prix. Sinon tres bien situé.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Nicolas R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2013

Bon hotel, très bon accueil. Les chambres sont bien décorées et ce qui compte pour moi le plus, propres. Pas d'odeur désagréable comme cela peut malheureusement être le cas...Un bémol = la taille de la SdB qui est minuscule mais l'état général est très bon. Petit dèj copieux dans une grande salle spacieuse et claire. Niveau situation = à quelques pas de la station nation mais attention il faut prendre la bonne sortie sinon la place est très grande...Je recommande !

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lili69000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 décembre 2012

Rien à redire! L'accueil, la qualité, la propreté et la tranquillité étaient au rendez-vous! Et la chambre correspondait au descriptif lu et vu sur le site.
De plus l'hôtel n'est pas loin de la station de métro et le personnel accepte de garder les bagages avant le départ.
Je recommande.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Muriel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 décembre 2012

Excellent hôtel rénové récemment, petit déjeuner copieux (8.50€ par personne en décembre 2012), personnel charmant, situé à proximité immédiate de la place de la Nation, à 5 minutes du métro, chambre un peu petite mais à Paris de nos jours... en bref un excellent hôtel pour visiter la capitale sur 2 jours à 3 jours.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci J89J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Batignolles-Monceau
Villa Alessandra
Villa Alessandra
N° 951 sur 1 805 à Paris
505 avis
Bercy/Nation
Hotel du Printemps
Hotel du Printemps
N° 231 sur 1 805 à Paris
968 avis
Gobelins
Villa Lutece Port Royal
Villa Lutece Port Royal
N° 767 sur 1 805 à Paris
538 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
Hotel de Flore
Hotel de Flore
N° 365 sur 1 805 à Paris
234 avis
Batignolles-Monceau
Art Hôtel Congrès
Art Hôtel Congrès
N° 753 sur 1 805 à Paris
540 avis
Montparnasse
Villa Royale Montsouris
Villa Royale Montsouris
N° 388 sur 1 805 à Paris
909 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pavillon Nation ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pavillon Nation

Adresse: 13 boulevard de Charonne, 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°96 des hôtels les plus économiques à Paris
Catégorie de prix : 74€ - 175€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pavillon Nation 3*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pavillon Nation en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nation
Pavillon Nation Hotel Paris
Hotel Pavillon Nation Paris
Pavillon Nation Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page