Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel chaleureux”
Avis sur Pavillon Nation

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Pavillon Nation
N° 719 sur 1 797 Hôtels à Paris
Nanterre, France
1 avis
“hôtel chaleureux”
Avis écrit le 26 février 2014

Si vous avez envie de passer un séjour dans un endroit calme et discret vous trouverez votre bonheur au pavillon nation. Le personnel y est très accueillant et aimable et s'assurera de votre confort tout au long de votre séjour. Les chambres sont très propres et les lits confortable, vous avez beaucoup de commerces a proximité ainsi que le métro. L’hôtel est ouvert 24h/24 ce qui permet de faire des activités et de rester dehors tant qu'on le souhaite. J'ai rien de négatif a dire sur cet hôtel et je le recommande vraiment.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maria h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Pavillon Nation, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Chère Maria,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur le Pavillon Nation avec toute la communauté TripAdvisor. Nous sommes heureux que votre séjour se soit parfaitement déroulé e que vous ayez apprécié le confort de nos chambres et l’accueil de notre personnel !

Comme vous l’avez souligné, le métro (mais aussi la ligne A du RER) est très proche de l’hôtel. Ce point contribue à rendre le Pavillon Nation comme le lieu de séjour idéal pour vos déplacements professionnels ou de loisir.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.

Cordialement,

La Direction – Pavillon Nation ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

470 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    205
    91
    39
    14
Consultez les avis pour
35
236
33
107
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2014

Très bel hôtel moderne. Les chambres sont un peu petites et des détails sont à revoir (par exemple l'ampoule de l'abat-jour était absente), mais il s'agit d'un établissement de qualité. La chambre était très propre et le lit confortable. Stations de métro Nation et Avron à très grande proximité.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ale_Caroline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Pavillon Nation, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience au Pavillon Nation avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé et qu’il ait été des plus satisfaisants.

Vos remarques au sujet des ampoules seront prises en compte afin de ne négliger aucun détail !

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau dans notre établissement et n’hésitez pas lors de votre prochain séjour à utiliser notre salle de fitness équipée de machines Technogym.

Cordialement,

La Direction – Pavillon Nation ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lens, France
1 avis
Avis écrit le 11 février 2014

Bonjours, je souhaite laisser un commentaire pour l'hôtel " Pavillon Nation "

Alors pas où commencer . . . . . L'accueil a été très agréable, nous avons très bien informé des différente activité possible.
La chambre été magnifique et spacieuse, le lit très confortable, la salle de bain été bien équipé, pour ainsi dire nous n'avons manqué de rien, le mini bar et a un prix raisonnable et bien fourni !

Pour conclure nous avons passer un très agréable séjour dans cette hôtel et nous remercions cordialement toutes l'équipe de l'hôtel pour cette accueil chaleureux. A bientôt !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ahcene02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Pavillon Nation, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience au Pavillon Nation avec toute la communauté TripAdvisor et sommes flattés des compliments à l’égard du personnel et des services proposés par notre établissement.

Votre satisfaction récompense les efforts et le travail que nous faisons jour après jour afin de vous proposer une expérience à la hauteur de vos espérances !

Même si vous ne l’avez pas mentionné, nous espérons que vous ayez apprécié notre petit-déjeuner buffet servi dans notre belle salle baignée à la lumière du jour.

Nous espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour dans la capitale.

Cordialement,

La Direction – Pavillon Nation ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Colle sur Loup, France
Auteur de niveau
146 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2014

J'avais réservé une chambre fin octobre avec mon bon Groupon et, surprise, mon nom n'apparaissait pas dans le fichier : je m'étais trompée d'un mois, et l'hôtel était complet ! Devant mon air atterré, la jeune femme de l'accueil s'est mise en quatre pour me trouver un autre havre et elle en a négocié âprement le prix pour que je souffre le moins possible de mon erreur de date. Cette fois-ci, pas de quiproquo, et je me retrouve logée dans une chambre "exécutive" nickel, bien isolée, fonctionnelle (beaucoup de prises pour recharger tous les appareils électroniques) vaste, lumineuse malgré le crachin, confortable, à la décoration soignée. Je souhaiterais juste un peu plus d'éclairage nocturne (les spots diffusent une lumière tamisée un peu insuffisante pour travailler sur des papiers). L'accueil est toujours aussi jeune, aimable et souriant, et le petit déjeuner tout à fait correct. RER et métro tout près. Bref, un établissement à recommander.

Astuce pour la chambre : Il y a effectivement des chambres exiguës qui sont données quand l'hôtel est complet. S'assu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ghislaine Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Pavillon Nation, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience au Pavillon Nation avec toute la communauté TripAdvisor. Nous sommes heureux que votre séjour ait été à la hauteur de vos espérances et que le personnel se soit montré aimable et professionnel.

Votre commentaire est extrêmement motivant et nous vous assurons qu’il sera partagé avec toute l’équipe de l’hôtel.

Vos remarques au sujet de l’éclairage des spots seront prises en compte afin de permettre à vous, ainsi qu’à nos futurs clients, un bon niveau de lumière dans toutes les chambres.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir dans un futur proche.

Cordialement,

La Direction – Pavillon Nation ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Port El Kantaoui, Tunisie
Auteur de niveau
65 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2014

L'hôtel est bien situé (proche de plusieurs métros et RER)
Le personnel est charmant
Les chambres sont un peu petites
La salle de bain aussi, et elle manque d'une étagère pour poser ses affaires

Bon rapport qualité/prix

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Pavillon Nation, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Chère Sylvie,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience au Pavillon Nation avec toute la communauté TripAdvisor et sommes ravis que votre séjour chez nous ait été à l’hauteur de vos attentes.

Merci d’avoir souligné le très bon emplacement de notre établissement, compromis idéal à la fois pour vos séjours professionnels ou de loisirs.

Lors de votre prochain séjour dans la capitale n’hésitez pas à nous demander une chambre plus spacieuse afin de bénéficier d’un confort supplémentaire.

Cordialement,

La Direction – Pavillon Nation ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vesoul, France
Auteur de niveau
49 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

hotel bien situé, chambre 306 .éxigué, jolie déco ; également la salle de bains mais encore en espace réduit , douche trés petite et toilettes entre le mur et le lavabo;
mini-bar à disposition , (payant), literie de bonne qualité; propreté ,
jeune homme sympatique à l acceuil; petit déjeuner complet; salle un peu fraiche ; restaurant sympa proche ; LE CANTAL, le matin de mon départ suis allée déjeuner à 7 h jusqu à 7H20; je n ai vu personne et n ai pas eu mon thé ; peut étre aurais-je du signaler ma présence, ?JE TRAVAILLE dans la restauration et je sais que quelquefois , il peut y avoir des petits oublis!!
offre groupon

Astuce pour la chambre : la chambre 306 est trés petite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patricia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Pavillon Nation, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Chère cliente,

Nous sommes ravis de pouvoir vous lire et vous remercions du temps consacré à partager votre expérience au sein de notre établissement.

Vous avez effectivement séjourné dans l’une de nos petites chambres que nous n’attribuons qu’aux personnes ayant réservé seules, pour des courts séjours et seulement dans le cas où l’hôtel se trouve complet.

Toutefois, tout a été mis en œuvre pour que ces chambres restent fonctionnelles sur des séjours de courte durée comme le vôtre. Nous espérons donc que vous aurez su y trouver votre confort.

Notre salle petit déjeuner est ouverte de 7h à 10h30 en semaine et jusque 11h les weekends et jours de fête et une employée est entièrement vouée au service en salle pendant ces horaires. Comme vous l’avez si bien mentionné, dans la restauration, nous ne sommes jamais à l’abri d’un petit imprévu. Il est tout de même de notre devoir de nous arranger pour que nos clients, aussi compréhensifs soient ils, n’en soient jamais témoins. C’est pourquoi nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

Nous espérons que les points positifs que vous avez soulignés dans votre commentaire vous inciteront à revenir parmi nous. Nous serions ravis de saisir cette occasion pour vous faire oublier ce petit contretemps.

Bien cordialement,

Laurence Cornetet - Directrice du Pavillon Nation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cagnes sur mer
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014

Hotel très bien situé à deux pas des stations métro et RER Nation.
Accueil agréable, et rapide.
Chambre petite, mais confortable, lit excellent.
Malheureusement peu de chaines à la TV.
Petit déjeuner, bien pourvu dans une grande salle ( sans doute un peu froide en cas de grand froid).
Service discret et efficace.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eldech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Pavillon Nation, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience au Pavillon Nation avec toute la communauté TripAdvisor et sommes ravis que votre séjour ait été à l’hauteur de vos attentes.

Vos compliments à l’égard de l’accueil et du service sont très encourageants et ont été transmis à toute l’équipe du Pavillon Nation.

Merci également d’avoir souligné la qualité du petit-déjeuner, toutefois nous pouvons vous garantir que la salle est bien chauffée (et toujours aussi accueillante) même en cas de grand froid.

Nous espérons sincèrement pouvoir vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour dans la capitale.

Cordialement,

La Direction – Pavillon Nation ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Gobelins
Villa Lutece Port Royal
Villa Lutece Port Royal
N° 1 299 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 412 avis
Bercy/Nation
Grand Hotel du Bel Air
Grand Hotel du Bel Air
N° 1 513 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 36 avis
Bercy/Nation
Agate Hôtel
Agate Hôtel
N° 1 312 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 87 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Comete Paris
N° 118 sur 1 797 à Paris
5.0 sur 5 bulles 135 avis
Timhotel Nation
N° 1 203 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 493 avis
Bercy/Nation
Best Western Plus 61 Paris Nation Hotel
Best Western Plus 61 Paris Natio...
N° 686 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pavillon Nation ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pavillon Nation

Établissement : Pavillon Nation
Adresse: 13 boulevard de Charonne, 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 719 sur 1 797 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pavillon Nation 3*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, ACCOR, Ebookers, Thomas Cook International AG, HostelWorld, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pavillon Nation en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nation
Pavillon Nation Hotel Paris
Hotel Pavillon Nation Paris
Pavillon Nation Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page