Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”
Avis sur Hôtel Le Six

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hôtel Le Six
N° 18 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié: 13 avril 2013

Très bon hôtel qui se distingue principalement par la qualité du service et la gentillesse du personnel. Nous sommes arrivés à l'avance (sur le temps de midi), on nous a offert un apéritif et un quart d'heure plus tard notre chambre était prête. Les chambres sont agréables, la notre aurait pu être un peu plus spacieuse, Bon petit déjeuner. Nous y reviendrons pour notre prochain séjour

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci loulou5812
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_leSix6, Directeur général de Hôtel Le Six, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2013

Cher loulou 5812,

merci pour votre message.

Nous essayons de faire notre possible pour que nos clients attendent leur chambre le moins de temps possible, malheureusement ce n'est pas toujours possible, mais il y a toujours la possibilité de se rafraichir en prenant une douche au SPA et nous sommes toujours ravis d'offrir un rafraichissement quelque soit le moment de la journée.

Pour des chambres plus spacieuses, n'hésitez pas à nous contacter directement, nous vous ferons la meilleure offre tarifaire et vous proposerons la catégorie de chambre la mieux adaptée.

A très vite.

Anne Levioux

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 861)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hôtel Le Six
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

107113 avis sur 1 861

Avis publié: 11 avril 2013

Nous avons débarqué à sept dont deux enfants de 1an1/2 et 2ans1/2.
J'ai beaucoup apprécié l'accueil souriant et chaleureux. Ce qui m'a surpris en bien c'est la jeunesse du personnel. On se sent tout de suite à l'aise. Nous avons eu droit à tout une aile du 1er étage ce qui était formidable car nos petits pouvaient aller d'une chambre à l'autre voir leur oncle ou leurs grands-parents. Les chambres sont décorées avec goût et le plus important, elles sont impeccables. Suggestion : des poubelles de salle-de-bain un peu plus grandes. Lorsqu'on a des enfants qui ont des couches, celles mises à disposition sont vites remplies...

J'ai testé le spa, Justine l'une des esthéticiennes, s'est très bien occupée de moi. Je me permets juste une remarque au niveau de l'éclairage. Pour une épilation, cela ne doit pas être très confortable de travailler avec des lumières tamisées. Sur le coup j'ai eu peur du résultat mais au final elle s'en est bien sortie.

Le petit déjeuner était très bien. Deux petites suggestions, une chaise-haute bébé aurait été bienvenue et du simple cacao en poudre commercial (genre le lapin sur fond jaune ou la boîte bleue Such... pour ne pas citer de nom).

Dernière chose, les marches d'escalier sont d'époque et pas très plates par endroit, donc gars à ne pas dévaler l'escalier trop vite.

Mes parents m'ont dit avoir senti des vibrations légères ( le métro ?), personnellement je n'ai rien remarqué.

Je remercie encore beaucoup tout le personnel pour leur accueil et leur disponibilité.

Au plaisir de vous revoir,

Salutations,

Gaëlle

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ga_lle_T_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngelaLeSix, Responsable relations clients de Hôtel Le Six, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2013

Chère Gaëlle,

Nous vous remercions pour votre temps et votre avis.

Accueillir toute votre famille nous à fait très grand plaisir. Merci d'avoir choisi l'hôtel Le Six et de votre confiance.

Nous vous remercions pour vos suggestions. Nous avons bien pris note des tous vos conseils.

En ce que concerne vos demandes, nous aurions été ravis d'acheter le cacao en poudre de la marque de votre souhait. Sachez que nous avons du cacao d'excellente marque dans notre service de petit déjeuner. Toutefois, pour la prochaine fois, n'hésitez pas à nous en demander.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Bien cordialement,

Angela

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 avril 2013

Très bel hôtel personnel jeune et souriant chambre très agréable avec beaucoup de bois et joliment décorée , salle de bain plaisante

Petit déjeuner sans recherche particulière mais avec de bons classiques viennoiseries bio et jus de fruits

Le tout pour un prix raisonnable pour un hôtel 4 étoiles à Paris ce qui devient rare

À recommander pour un séjour avec promenade et shopping sur la rive gauche

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci area54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_leSix6, Directeur général de Hôtel Le Six, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2013

Cher areanancy;

merci pour le commentaire laissé suite à votre séjour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des produits que nous offrons et avez passé un bon séjour parmi nous.

A très vite.

Anne Levioux

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 mars 2013 par mobile

Je recommande vraiment cet hôtel. On nous a proposé une suite pour un tarif très raisonnable. Calme quartier sympa petit déjeuner très bien aussi. Nous n'avons pas eu l'occasion d'essayer le SPA. nous reviendrons.

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mo2bordo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_leSix6, Directeur général de Hôtel Le Six, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2013

Cher Mo2bordo,

merci pour votre avis sur notre hôtel.

La prochaine fois n'hésitez pas à tester notre SPA Payot, un havre de paix ...ainsi que note hammam qui est privatisé pour chaque client.

A très vite!

Anne et l'équipe du Six

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 mars 2013

Un séjour d'une seule nuit dans l'établissement et nous avons été conquis par le lieu , par le luxe discret de l’hôtel , son confort irréprochable , et l'accueil très souriant ,amical et professionnel du personnel. C'est un plaisir de revenir dans ce havre de paix et de bien-être après des heures de balade. Situé dans une rue calme et un quartier bien desservi , aux abords de St Germain des Près et du jardin du Luxembourg , endroits charmants pour visiter Paris et à proximité de plusieurs bistrots de qualité.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caroline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 février 2013 par mobile

L'accueil téléphonique et en réception est très pro, à notre écoute. Toutes les personnes croisées ont été adorables, attentionnées. Les espaces communs et les chambres sont extras (deco, propreté, ...). Petit dej digne de ce genre d'établissement. Espace Spa avec hamman très agréable. Bref un sans faute !!! Nous avons hâte du retourner ...

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Albanjoly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_leSix6, Directeur général de Hôtel Le Six, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2013

Cher Monsieur Joly,

merci pour votre retour très positif sur notre établissement, nous sommes constamment en quête de points d'améliorations et sommes ravis que vous ayez apprécié le dévouement et la gentillesse de chacun des membres de notre équipe.

A très vite.

Anne Levioux et l'équipe du Six

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 février 2013

Accueil magnifique, belle situation (au calme et proche de tout). Nous avons passé un excellent séjour au Six. Les chambres sont spacieuses, confortables et joliment décorées. Salle de bain impeccable également. Bref, que demander de plus...

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lény H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_leSix6, Directeur général de Hôtel Le Six, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2013

Cher Léni H,

nous vous remercions pour votre contribution. Toute l'équipe est fière de vous avoir fait passer un agréable moment avec nous à l'hôtel le Six, nous espérons vous revoir à nouveau prochainement.

Anne Levioux

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Da Vinci & Spa
Hotel Da Vinci & Spa
N° 28 sur 1 803 à Paris
763 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Signature St Germain des Prés
Hotel Signature St Germain des P...
N° 12 sur 1 803 à Paris
1 055 avis
Opéra/Bourse
Hotel Malte - Astotel
Hotel Malte - Astotel
N° 17 sur 1 803 à Paris
372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hôtel Keppler
Hôtel Keppler
N° 46 sur 1 803 à Paris
1 087 avis
Quartier Latin
Hôtel Monge
Hôtel Monge
N° 4 sur 1 803 à Paris
407 avis
Louvre/Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N° 22 sur 1 803 à Paris
724 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Le Six ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Six

Adresse: 14, rue Stanislas, 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Paris
N°7 des hôtels romantiques à Paris
N°16 des hôtels Spa à Paris
N°29 des hôtels de luxe à Paris
N°45 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 192€ - 401€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Le Six 4*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel le Six, à l'orée des Jardins du Luxembourg, entre Saint-Germain-des-Prés et Montparnasse, vous propose une expérience parisienne d'exception. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, BookAssist, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Six en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Six Four Les Plages
Hotel Le Six Paris
Le Six Paris
Le Six Hotel
Hotel Le 6
Paris Hotel Le Six
Le Six Residence
Le 6 Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page