Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un client ca se respecte”
Avis sur Lao Siam

Lao Siam
Classé n° 2 652 sur 17 018 Restaurants à Paris
Cuisines : Asiatique, Thaï
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle
Quartier : Belleville/Père Lachaise
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Un client ca se respecte”
Avis écrit le 18 octobre 2013

Je suis retourné récemment à ce restaurant que je connaissais favorablement il y a 5 ans. Je ne retournerai pas de sitôt tellement l'accueil a été désagréable.
Arrivés à 19h30, nous avons attendus 20mn pour être installés. La carte est très riche, après une demi heure d'attente la serveuse est passée nous voir en tirant une tête pas possible. J'ai eu le malheur de poser une question sur un des plats et de demander s'il était possible d'avoir un assortiments d'entrées. La serveuse m'a répondu que je n'avais qu'à bien lire la carte, visiblement, être courtois avec les clients est un luxe dont le restaurant peut se passer vu le monde qu'ils ont. Nous sommes partis de suite sans commander. Je peux comprendre le stress lié à l'activité mais ce n'est pas au client d'en faire les frais.

  • Visité en octobre 2013
    • Service
Utile ?
Merci Dams B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

302 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    108
    110
    37
    21
    26
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
255 avis
154 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 163 votes utiles
“Cantine thai à Belleville”
Avis écrit le 16 octobre 2013 par mobile

Les points positifs: excellente nourriture, portions généreuses , énorme choix de plats typiques,
Les points négatifs: victime de son succès , les serveurs sont irascibles et parfois mal-polis, on ne s'entend pas parler, il faut faire la queue dehors pendant 30 minutes, desserts décevants .Solution: arrivez sur place à 19:00 pile pour profiter du calme et du personnel non encore stressé, et prenez le dessert et le café ailleurs!

Utile ?
Merci Typam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
59 avis
56 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Formidable thaï”
Avis écrit le 1 octobre 2013

Super resto, mon adresse préférée à Belleville! J'y suis allée souvent et la dernière fois, je n'ai rien ressenti de moins bien, que ce soit dans mon assiette ou dans celle de mon amie, tout était absolument succulent et nous nous sommes littéralement délectées de notre phat thaï et des nouilles de riz au porc et au lait de coco à tomber par terre... Le ché en dessert, mais aussi le flan thaïlandais et les différentes variantes au lait de coco sont excellentes aussi et l'accueil toujours chaleureux malgré la queue (même en semaine!) à l'extérieur. Une valeur sûre et un bon rapport qualité-prix.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Camille F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 58 votes utiles
“Perte de qualité, très déçue”
Avis écrit le 17 septembre 2013

La nourriture est devenue CATASTROPHIQUE ! Je connais l'établissement depuis 5 ans. Avant c'était excellent pour un prix imbattable et il y avait la queue tous les jours. C'était fin, parfumé, vraiment très bon. Aujourd'hui la queue est toujours là surement grâce à la réputation, mais du début à la fin c'était juste IMMONDE. Viandes trop cuites, sauces vite fait et trop salées, quantité ridicule ! Le restaurant est devenu une véritable arnaque. Bref j'ai même pas pris de dessert tellement j'étais écœurée et je l'ai fait savoir au serveur. Je n'y mettrais plus jamais les pieds. Ils sont toujours aussi gentils mais faut pas prendre les clients pour des abrutis ! Et pour couronner le tout, une bonne intoxication en prime ! Faut comprendre mon mécontentement, j'ai mis 4/5 jours à m'en remettre !

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Themonster94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
Auteur de niveau
17 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Incompréhensible”
Avis écrit le 13 septembre 2013

Nous nous sommes rendus dans cet établissement sous les conseils de notre hôtelier. On nous avait présenté ce restaurant comme le top du top de la cuisine Thaï.Beaucoup de clients attendent dehors pour accéder à une table.
Quelle cruelle déception : accueil pitoyable, nourriture très très moyenne. Impossible de finir le plat : trop gras. Incroyable pour un plat thaï, non ?
De plus, on ne s'entend pas parler. Ni allé surtout pas pour un échange verbal. Impossible.
Je déconseille vivement.

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci Thierry S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Lao Siam ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Lao Siam ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page