Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“découvrir Paris à vélo dans un hôtel sympa”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Paris
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel du Nord - Le Pari Vélo
N° 833 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Seraing, Belgique
Auteur de niveau
32 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“découvrir Paris à vélo dans un hôtel sympa”
Avis écrit le 30 décembre 2012

Sympa, petit mais propre. vraiment pas cher du tout.
Le petit déj est extra (confitures maison) et se prend dans une belle cave voûtée.
Sommes restés 2 nuits et un jour nous étions tellement fatigués que nous n'avons pu prendre le petit=dej commandé la veille : le patron l'a très bien pris et n'a pas compté le petit=déj, ce que d'autres auraient fait.......
Nous ne sommes pas au bristol et les chambres pèchent par le manque d'insonorisation mais franchement, c'est sympa comme tout et je vous le conseille

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nibouetgrenouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

257 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    124
    25
    8
    3
Consultez les avis pour
40
127
14
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
marbache
Auteur de niveau
51 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 29 novembre 2012

Petit hôtel sympathique à deux pas des gares du Nord et de l'Est.
Prix défiant toute concurrence 71euro la chambre double. Celle ci est petite mais très propre. Accueil adorable. Possibilité de laisser son bagage à la réception.
Petit déjeuner classique.
Pour résumer excellent rapport qualité prix

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci carole031
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2012

Enfin un hôtel qui change de l'ordinaire!! Accueil très sympathique ! Dans une rue calme en journée et en nuit!! Nous avons dormi 3 nuits et avons vu 2 chambres très propres et joliment décorées! Hôtels très bien placé place de la
République avec 2 station de métro de chaque bout de la rue!!
Seul hic salle de bain un peu petite!!

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pititegrinouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint victor sur loire
Auteur de niveau
153 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2012

Petit hôtel très sympa avec une décor très titi parisien ! à la réception , il y a de vieilles valises et malles de voyages , des anciens sièges de train , on se croirai dans une gare...les chambres sont petites ,mais mignonnes , avec des toits mansardés . Chacune à une couleur et déco différente , mais chaque tableau est en rapport avec Paris .
le petit déjeuner est copieux et pris sous les voûtes du sous sol...journaux et bouquins anciens sont à dispo ...le personnel est gentil et efficace .
C'est mon h^tel de prédilection depuis que je l'ai découvert et j'y séjourne régulièrement.
j'ai même hésité à partager cette adresse avec vous !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci 422chantal_c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
55 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2012

Accueil chaleureux, décors original, calme, prix plus que correct... On se sent comme à la maison à 2 pas de république
Nous habitons en banlieue et nous avons passe un we en amoureux réussi en parti grâce à l'hôtel du nord.
Je le conseil à tous ceux qui cherche un lieu original et chaleureux sur Paris
On reviendra avec grand plaisir.


Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Johann R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
32 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2012

A la recherche d'un hôtel dans le cadre d'un déplacement professionnel avec trois collègues, je me suis fié aux avis Trip Advisor et ai réservé dans cet hôtel après avoir eu quelques difficultés pour trouver de la place dans les autres établissements bien notés.
Mes trois collègues et moi sommes ravis d'avoir découvert cet hôtel simple, bien situé, décoré avec goût et originalité. L'accueil est très sympathique et la mise à disposition de nombreux journaux et revues est à féliciter.
Le petit déjeuner, dans une salle voutée avec mobilier ancien, est copieux et de très bonne qualité.
Une adresse à conserver.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci GourmetNantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chambery
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2012

sejour de 3 nuits dans cet hôtel très sympathique a l accueil très chaleureux et discret ;chambres simples joliment décorées, calme absolu au centre de Paris près du canal st Martin; métro très proche;quartier très agréable nous n avons pas pu tester les vélos pur cause de mauvais temps;excellent petit déjeuner ;vraiment un bon plan nous y reviendrons certainement

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Evelyne-p-Chambery
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Canal Saint-Martin
Hotel Garden Saint Martin
Hotel Garden Saint Martin
N° 876 sur 1 800 à Paris
62 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel du Nord et de l'Est
Hotel du Nord et de l'Est
N° 1 022 sur 1 800 à Paris
416 avis
Canal Saint-Martin
Belta Hotel Residence
Belta Hotel Residence
N° 844 sur 1 800 à Paris
296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Canal Saint-Martin
Le Citizen Hotel
Le Citizen Hotel
N° 193 sur 1 800 à Paris
785 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Taylor Hotel
Taylor Hotel
N° 533 sur 1 800 à Paris
183 avis
Batignolles-Monceau
Hôtel Eldorado
Hôtel Eldorado
N° 1 141 sur 1 800 à Paris
289 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Nord - Le Pari Vélo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Nord - Le Pari Vélo

Établissement : Hotel du Nord - Le Pari Vélo
Adresse: Albert Thomas | 47, 75010 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Canal Saint-Martin
Services :
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels les plus économiques à Paris
N°601 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 84€
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre hôtel est une petite structure de 23 chambres, chaleureuses intimes et joliment décorées. D'emblée, nous remettons à nos hôtes la clef de la porte d'entrée de l'hôtel ainsi qu'évidemment la clef de leur chambre. Chez nous le client est comme à la maison ou plutôt comme dans une maison d'hôtes. Nos chambres sont toutes différentes, chacune à son propre style, oriental, Pop, Empire, PompéÏ et j'en passe... Nous accordons un soin particulier au petit-déjeuner. Il est servi au sous-sol, dans une cave voutée à l’ancienne. Notre petit-déjeuner est composé de croissants, de la traditionnelle baguette et de pains aux céréales, préparés non par les boulangeries industrielles mais par notre bon boulanger de quartier. La confiture est faite maison, préparée pas nos soins avec des fruits issus de l'agriculture modérée. Tous les produits que nous utilisons sont choisis et fournis par les commerces de proximité. Notre maison d'hôte est située dans un quartier central ou subsiste encore une vraie vie. C'est le quartier incontournable pour les parisiens. Il est réputé pour ses picnics le long du canal Saint-Martin, ses bars, ses restaurants et ses petits commerces de proximité. Tout autour vous trouverez une multitude d'enseignes parisiennes, boutiques, librairies et commerces de bouche. Nous les avons sélectionnées et testés avant de vous les suggérer. Pour vos déplacements parisiens nous avons des vélos, mis gratuitement à votre disposition. Ceci est aussi dans l'esprit de la maison, Dans Paris à vélo on dépasse les autos, A vélo dans Paris on dépasse les taxis, chantait Joe Dassin. Quel que soit le motif de votre visite à Paris vous apprécierez nous l’espérons l'atmosphère de notre maison d'hôtes. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Du Nord Paris Rue Albert Thomas
Hotel Du Nord Rue Albert Thomas Paris
Du Nord Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page