Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Passez votre chemin” 2 5 étoiles
Avis sur Udon Bistro Kunitoraya

Udon Bistro Kunitoraya
Classé n° 1 064 sur 15 827 Restaurants à Paris
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 11 $US - 17 $US
Cuisines : Japonaise, Asiatique, Soupes
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Dîner, Déjeuner, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Quartier : Louvre / Palais-Royal
Paris
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Passez votre chemin”
2 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Une chose est sûre je ne repasserai pas par ce petit restaurant.
Nous étions dans la salle du bas, franchement pas ragoutante avec l'odeur d'humidité voire d'égout.
Côté service, c'est sans intéret.
Côté cuisine c'était assez banal, j'ai pris un katsudon, plat sympatique, assez simple.
Il était correct mais très insuffisant pour le prix, un petit bol pour plus de 10 euros, 13 il me semble, c'est hors de prix.

Bref ce restau n'a pas d'intéret sauf si vous aimez grignotter dans une cave.

  • Visité en janvier 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Matzap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

287 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    104
    121
    27
    17
    18
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
“Cuisine toujours au top, mais service médiocre et impoli”
2 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Dîner vendredi 24/01/13 à la nouvelle adresse du 1, rue Villedo. J'étais un habitué de l'adresse précédente rue Sainte-Anne. Les prix ont bien augmenté, et avec des portions un peu moins généreuses: de mémoire, le Kunitora-Udon était avant à 13€, il est maintenant à 16€. La carte semble ainsi avoir pris au moins 20% dans l'ensemble. Il y a plus d'espace, la déco est assez réussie, avec un minimalisme épuré plutôt sympa.

Je suis arrivé à 19h15, et mon Kunitora-Udon n'est arrivé qu'à 19h45. Ce sont des choses qui peuvent arriver, mais lorsque j'en ai fait simplement et poliment la remarque à la serveuse, elle m'a répondu sèchement, en claquant des doigts, qu'en raison du monde, les plats ne pouvaient être servis "tout de suite, comme ça".

Rue Sainte-Anne, je n'avais jamais attendu une demi-heure pour être servi, et j'avais toujours eu affaire à du personnel aimable, rapide et efficace.

Conclusion : c'est toujours aussi bon, mais beaucoup plus cher, moins copieux, et le service est moins bon et professionnel qu'avant. Je suis peut-être mal tombé côté service, mais je ne suis pas sûr de vouloir réessayer. Je vais jouer le vieux c*n, mais... c'était mieux avant !

  • Visité en janvier 2014
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Jacques C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les restaurants
“Ma cantine jap'”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Je suis fidèle à ce resto japonais depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue ! Le meilleur de Paris, selon moi !
Je commande presque toujours le même plat,je varie entre les udon accompagnées de bouillon chaud et de tempura crevette et légumes, et le gyodon (riz au bœuf). Pas de cartes de desserts mais on en ressort déjà très rassasié !...
Le déménagement de la rue ste-Anne au 1 rue Villedo n'a rien changé à la qualité des mets, cependant, j'aimais bien la convivialité de pouvoir observer les cuisiniers tout en mangeant. Là, c'est plus ambiance new-yorkaise qui n'est pas pour me déplaire. Le point noir : les prix ont un pas mal flambé ! Un peu cher pour un déjeuner, à s'offrir seulement de temps en temps donc. Autre point négatif : la queue sous la pluie (pas de réservation possible...) et cela peut être très long... mais une fois installé, le service est très rapide !

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“c'est très bon, mais cher !”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

une cuisine authentiquement japonaise, spécialisée dans les udons. Tout y est délicieux ! En revanche les prix sont élevés, la réservation impossible (et il faut faire la queue sur le trottoir) enfin l'hygiène laisse à désirer... mais comme on se régale, on y retourne (un peu moins souvent depuis que les prix ont augmenté)

  • Visité en décembre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Marie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deuil-la-Barre, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“trop elevé le prix”
2 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

j'ai été trés surprise par le prix à augmenter 14 à 20 euro pour un bol de UDON en 1 an !!!
par contre le gout n'a pas été changé.

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
4 Merci junmiaou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Udon Bistro Kunitoraya ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Udon Bistro Kunitoraya ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page