Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Authentique ”
Avis sur Presto Fresco

Presto Fresco
Réservez avec
Presto Fresco n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 1 906 sur 18 858 Restaurants à Paris
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 0 $US - 25 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Réservations
Quartier : Les Halles
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Un restaurant authentique, où on est servi par des italiens!

Seul bémol, le temps d’attente pour une table... mais on amortit l’attente avec du vin de l’amour !!!

2  Merci icntthinkof1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BestJean55, Guest Relations Manager de Presto Fresco, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2018

Bonjour
Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour et merci pour ce gentil commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre repas dans notre restaurant.
Au plaisir de vous revoir prochainement.
Cordialement,
L’équipe Presto Fresco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (629)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4145 avis sur 629

Avis publié : 30 mars 2018 par mobile

Vraiment exceptionnel. Ce restaurant italien, qui fait aussi traiteur à emporter, est particulièrement bon. Tout est frais ! Les pâtes fraîches sont les meilleures jamais mangées.
La serveuse est une italienne anthousiaste et charmante, et le cadre est super. Aucun réseau dans le restaurant, ce qui nous fait déconnecter totalement et apprécier encore plus nos plats qui viennent tout droit d'Italie. Vraiment génial. Il faut tout goûter....

1  Merci Audrey V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BestJean55, Guest Relations Manager de Presto Fresco, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2018

Bonjour Audrey,
Merci infiniment d’avoir pris le temps de nous faire un retour et merci pour cette très belle note et ce magnifique commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre repas dans notre restaurant. C’est un plaisir de vous lire !
Au plaisir de vous revoir prochainement.
Cordialement,
L’équipe Presto Fresco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2018 par mobile

Excellente cuisine italienne, recettes originales et produits frais. Malheureusement, nous avons attendu 40 minutes dehors avant d’être assis malgré une réservation. Les serveurs se renvoyaient la balle les uns les autres concernant un éventuel geste commercial... presque mis dehors à la fin à l’heure de la fermeture du restaurant.
Gros bémol sur l’organisation. Dommage car, encore une fois, tous les plats sont de qualité

1  Merci Arthur E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BestJean55, Guest Relations Manager de Presto Fresco, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2018

Bonjour Arthur,
Tout d’abord, merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre cuisine.
Cependant, nous sommes réellement déçus que vous ayez rencontré un problème de ce type et que le service n'ai pas été à la hauteur de nos exigences.
Nous prenons votre remarque très au sérieux et l'information sera traitée en interne afin que ce type d'évènement ne se reproduise plus.
Pour nous excuser de cela, nous vous offrirons les desserts lors de votre prochain repas dans notre restaurant.
Cordialement,
L’équipe Presto Fresco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mars 2018 par mobile

Excellent !!
Je le conseille vraiment , les pâtes sont délicieuses et les pizzas également
Personne adorable

1  Merci Alicia K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BestJean55, Guest Relations Manager de Presto Fresco, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2018

Bonjour Alicia,
Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour et merci pour ce gentil commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre repas dans notre restaurant.
Au plaisir de vous revoir prochainement.
Cordialement,
L’équipe Presto Fresco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2018

Service souriant et sans aucune fausse note,
Très belle carte des vins,
Salle agréable,
Et surtout... les plats mon Dieu !
J'ai partagé une burrata avec un ami, c'est une des meilleures que j'ai mangé dans ma vie, puis des ravioles (faites maison de la pâte à la farce) aux truffes dont je ne me suis toujours pas remise, et enfin un peu de tiramisu (deux cuillères piquées à mon voisin de table car les plats sont bien copieux).
Tout le monde à table a trouvé son plat délicieux, nous étions 6.
Rien à redire, meilleur Italien de Paris selon moi avec des prix raisonnables pour la qualité des produits.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Johanna N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BestJean55, Guest Relations Manager de Presto Fresco, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2018

Bonjour Johanna,
Merci infiniment d’avoir pris le temps de nous faire un retour et merci pour cette très belle note et ce magnifique commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre repas dans notre restaurant. C’est un plaisir de vous lire !
Au plaisir de vous revoir prochainement.
Cordialement,
L’équipe Presto Fresco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Presto Fresco ont aussi consulté

 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Presto Fresco ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page