Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UNE GROSSE DECEPTION ET UNE PETITE ARNAQUE” 1 5 étoiles
Avis sur Les Garcons Bouchers

Les Garcons Bouchers
Réservez avec
Les Garcons Bouchers n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 9 755 sur 15 646 Restaurants à Paris
Cuisines : Française, Casher
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petits prix, Familles avec enfants, Grandes occasions, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Romantique
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle
vincennes
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 votes utiles
“UNE GROSSE DECEPTION ET UNE PETITE ARNAQUE”
1 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2012

le service, la qualité du repas très médiocre

nous sortions du théâtre et devions bénéficier d'un menu a prix préférentiel, on nous a dit "cela n'existe plus", sèchement et on nous a imposé un menu beaucoup plus cher de qualité très médiocre

nous avons le sentiment de nous être "faits avoir", dommage car après le théâtre c'est sympa d'aller dîner et dans le quartier ils ne sont pas nombreux les restaurants qui accueillent après le spectacle

Utile ?
4 Merci wywyVincennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    36
    40
    18
    7
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Madeleine, France
Auteur de niveau
35 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Lamentable et dire qu'on me la conseillé !!”
1 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2012

je ne comprends vraiment pas les éloges pour ce restaurant!
le cadre est très simple, mais les banquettes arrachées et rafistolées avec un vieux scotch rouge, c' est horrible...
Ensuite une odeur désagréable dans le restaurant, à vous couper l'appétit... mais nous étions les premières, donc, bon..
le repas: nous avons payé 15€ pour un pavé de rumsteck mal cuit et une louche de pommes de terres extrêmement salées digne de la cantine! pas d'accompagnements, juste la louche de pomme de terre dans l'assiette...
Non franchement, plus jamais je n'y remettrais les pieds et je le déconseille vivement, autant aller sur la place de la nation se faire un fast-food!

  • Visité en janvier 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
4 Merci enyamarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque
Auteur de niveau
27 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Passez votre chemin !”
2 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2012

Un restaurant qui devrait, en plus d'être repeint, changer quelques banquettes dont les trous sont recouverts de scotch rouge. C'est là que l'on nous a assis en premier pour cacher les trous. Une odeur un peu bizarre et désagréable dès que nous sommes entrés. (je n'ai pas deviné ce que c'était). Pas de nappe ni de set de table sur la petite table, pas hygiénique ! Le coeur de boeuf saignant est arrivé cru, on aurait dit que les pommes de terre ( beaucoup trop salées alors qu'il y a du sel sur la table), avaient été "jetées" dans notre assiette avec une louche : pas une petite garniture que ce soit une feuille de salade, une rondelle de tomate .... Vraiment très déçus de ce restaurant conseillé par notre hotel et avec tant d'avis favorables sur Tripadvisor.

  • Visité en janvier 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci plelie58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
“Cafe typiquement parisien irreprochable !”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

Cafe typiquement parisien, cadre tres agreable. Le personnel est aussi agreable que le lieu. toujours a l ecoute des clients que ce soit pour un verre ou un diner.
La cuisine typiquement francaise, le personnel a toujours le sourire et tres attentif aux remarques.
Au coeur de Paris, nous allons souvent nous y retrouver entre amis ou/ et collegues. nous n avons a ce jour eut aucun probleme. l ambiance y est conviviale et l endroit est tres propre. je recommande tres vivement.

  • Visité en décembre 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci christophe i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nouméa
Auteur de niveau
48 avis
39 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“confortable et convivial”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2011

bonne disposition, personnel professionnel et appliqué;
une cuisine de tradition de bon aloi et servi dans de bonne conditions.
les mets sont simples et gouteux sans esbroufe et dans la tradition .
bien situé au centre de Paris cet établissement constitue un bon exemple de qualité et tradition dans une fourchette qualité : prix sans contestation (neuf plats goutés)

  • Visité en octobre 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci labalme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Garcons Bouchers ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Noves, Bouches-du-Rhone
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Les Garcons Bouchers ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page