Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Honteux” 1 5 étoiles
Avis sur Dragons Elysees

Dragons Elysees
Réservez avec
Dragons Elysees n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 5 790 sur 15 655 Restaurants à Paris
Cuisines : Chinoise, Asiatique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Groupes
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Quartier : Champs-Élysées
Chasseneuil du Poitou, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Honteux”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Malgré un souvenir assez bon de ce restaurant quelle mauvaise surprise hier soir.
Nappes tachées ,service lamentable sans parler des odeurs de sueur,nourriture intégrable pour ma part les travers de porc étant si durs qu'il était impossible des apprécier.
Serviette de table trouée bref lamentable sans parler de l'accueil.
Pour une somme plus que honteuse le chinois du coin sait mieux cuisiner.
C'est du vol et surtout se moquer du client.
A éviter .

  • Visité en novembre 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Fernando S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

179 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    29
    65
    44
    25
    16
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, France
Auteur de niveau
113 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Un souvenir d'enfance”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Jeune quand on allait à Paris avec ma famille nous allions souvent déjeuner ou dîner au dragon Elysées, l'ambiance était sympas et le fait de voir un resto '' en forme aquarium '' était sympas, je décide d'y retourne pour me remémorer mes souvenirs, le resto et la deco n'ont pas changé du tout, je trouve même que ça avait besoin d'etre un peu rafraîchi et la nourriture un peu décevante, enfin dans l'ensemble ça été par contre l'acceuil ça ça n'a pas changé toujours froid.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Flagnou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“L'aquarium ne justifie pas le reste”
2 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013 par mobile

Un cadre original avec un aquarium sous les pieds, c'est bien la seule raison valable pour venir au Dragons Elysées. Pour le reste, les serveurs sont très peu aimables et le service est lent, les plats sont très communs. À vous de voir si vous appréciez les aquariums ...

Utile ?
1 Merci Guiv2107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geneve - suisse
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“retrouvailles décevantes”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

cela faisait longtemps que je n'étais pas retournée dans ce restaurant.
de passage à Paris le week end dernier j'ai voulu y inviter mes amis à voir ce charmant endroit.
nous étions 5 et on nous a placés juste devant les toilettes ! donc un va et vient constant de personnes durant le repas. pas aimé du tout !
le personnel parlant pas toujours très bien français, ne connaisse rien de la politesse au service à table.
heureusement que les plats sont très bon, ça fait oublier tous ces désagréments.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci cathylinda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Mieux que ce à quoi je m'attendais”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Mon mâle ayant trouvé un nouvel emploi, je lui ai proposé un petit restau un peu insolite.
On avait testé Sur Un Arbre Perché et Monsieur étant très difficile quand il s'agit de nourriture, Dans le Noir me semblait un peu compromis.

En surfant, j'ai lu de nombreux avis concernant Dragons Élysées. La plupart très mauvais, soulignant le tarif exorbitant pour ce que c'est et un service déplorable. Mais je suis le genre de personne qui aime me faire ma propre opinion.

J'ai réservé pour 20h et on nous a placés. Malheureusement nous n'étions pas à proximité des poissons. En effet, j'aurai peut-être du le préciser à la réservation ou au serveur (après tout, on payait aussi pour le cadre).

Cadre: le cadre nous a vraiment beaucoup plus; très joli, l'ambiance très calme et propice à notre petite sortie en amoureux. Le bruit d'eau et les bassins m'ont détendue même si nous n'étions pas installés juste à côté (mon seul regret de la soirée).

Nourriture: la nourriture était plutôt bonne. Mon potage vermicelles/poulet était savoureux quoi qu'en petite quantité. Le boeuf aux 5 saveurs commandé par mon ami, était vraiment très bon; beaucoup de goût. Mes crevettes aux noix de cajou également. Petit bémol pour le riz cantonais surgelé. La coupe Pattaya de mon ami était bonne et mes beignets de pomme flambés au rhum, délicieux. Le vin était correct mais cher pour ce que c'était.

Toilettes: propres mais manquaient de lumière.

Addition: cher. Nous sommes montés à 95,50€.

Service: je suis un peu mitigée sur ce point. Le personnel était très attentif et nous n'attendions jamais.L'un des serveurs s'est montré très désagréable lorsque mon ami lui a poliment demandé des précisions sur l'un des desserts. Cependant, celui qui semblait être le serveur en chef (un monsieur vêtu de noir) a été très aimable et a même pris le temps de discuter avec nous.


En conclusion, j'ai bon espoir d'y retourner en étant installée plus près des poissons cette fois-ci :)

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Wistala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Dragons Elysees ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Dragons Elysees ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page