Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une adresse à conseiller ! ”
Avis sur Mazurka

Mazurka
Classé n° 4 881 sur 17 020 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 0 $US - 36 $US
Cuisines : polonaise, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Enfants, Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : Montmartre
Lomme, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
169 avis
161 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 85 votes utiles
“Une adresse à conseiller ! ”
Avis écrit le 2 juin 2014 par mobile

C'est sur l'idée d'un ami que nous sommes retrouvés dans ce restaurant, étant moi-même d'origine polonaise j'appréhendais un peu la cuisine. J'ai été agréablement surpris ! Les plats sont simples, goûtus et copieux ! Tout est fait maison me semble-t-il. L'accueil est très sympathique et l'ambiance assez kitch ! Il faut parfois prendre son mal en patience mais tout est effacé par le sourire et la gentillesse du patron ;-) Une très bonne adresse à conseiller sur Montmartre !

Utile ?
2 Merci Nicolas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

58 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    23
    29
    3
    2
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Génial”
Avis écrit le 18 février 2014 par mobile

Très bonne cuisine! Je vous recommande beef stroganoff et les harengs de Baltique;) l accueil est très sympathique et entre tables il y a de l'espace donc parfait pour discuter...allez y, sans hésiter!

Visité en février 2014
Utile ?
2 Merci OlgaZavi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“anniversaire”
Avis écrit le 13 janvier 2014

ma fille a choisi ce restaurant le11/01/14 pour l inviter pour mon anniversaire ca a plus a tout le monde c est sympa et surtout tres bon soiree reussi

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci antoine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houilles, France
Auteur de niveau
43 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“UNE VISITE S'IMPOSE”
Avis écrit le 28 décembre 2013

C'est aujourd'hui la 5 ème fois que je viens déjeuner dans ce restaurant de spécialités polonaises. (nous étions 4 pour fêter l'anniversaire d'un ami). Comme d'habitude, un accueil chaleureux nous a été réservé. Les mets servis sont authentiques (je suis Français d'origine Polonaise) et je peux l'attester. Tout est délicieux et très frais. Une surprise nous est réservée au moment du café : Le patron (Mr. MAREK - Marc en Français) a appelé sa fille, et (avec guitare et violon) nous ont interprété spécialement pour nous des chansons traditionnelles polonaises.et tziganes. (très émouvant !). Nous avons quitté le restaurant, heureux et conquis, à 17H30. Voila un exemple de "savoir-faire" culinaire avec convivialité au RDV. Nous reviendrons encore, bien entendu, car cet endroit assez "intimiste", vaut vraiment de détour ! (idéal le samedi midi, pour savourer le calme entre famille ou amis)
UN GRAND BRAVO !

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci BERNARD S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
37 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Dépaysement garanti !”
Avis écrit le 23 novembre 2013

Excellente expérience dans ce petit restaurant polonais caché dans une rue au pied de Montmartre... Mieux vaut savoir qu'il y a un très bon restaurant dans le coin parce qu'on ne le trouve pas par hasard.

Le restaurant est tenu par une famille et l'ambiance s'en ressent... Très bon accueil ! Le repas était vraiment bon... Des saveurs, pour moi, inconnues auparavant ! Un bortsch en entrée qui était à tomber... Ensuite, un Koulibiak comme plat qui était vraiment très bon. Et que dire d'une purée de pommes de terre MAISON ! Tout était frais et préparé minute ce qui, irrémédiablement, rend l'attente un peu longue mais le résultat est là.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Ewond3r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Mazurka ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Mazurka ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page