Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Raté!” 2 5 étoiles
Avis sur Fuxia

Fuxia
Classé n° 4 238 sur 15 655 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 22 $US - 29 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Petit-déjeuner, Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Quartier : Opéra / Bourse
Paris, France
Auteur de niveau
133 avis
117 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 69 votes utiles
“Raté!”
2 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Nous avions choisi ce restaurant car il assure en principe un service continu l'aprés-midi. Dès l'accueil (courtois au demeurant), il nous a été précisé que la carte se réduisait à quelques plats après 15 heures, mais que nous pouvions encore choisir rapidement un plat chaud de l'ardoise puisqu'il était 14h55. Va donc pour deux papardelle avec artichauts et bresaola... Le nombre de fautes d'orthographe en italien sur les menus laisse planer toutefois des doutes sur l'authenticité du lieu.
Arrivent des assiettes d'aspect normal, mais insipides à souhait. Artichauts rares, pâtes qui avaient dû être fraîches, mais il y a quelque temps. La bresaola ne parvenait pas à sauver ce désastre. Nous avons demandé du parmesan (il n'avait pas été apporté avec les plats), mais là encore, c'était raté. Il avait si peu de goût que l'on pouvait douter de son origine...
Service à double face: accueil aimable, puis changement d'équipe et service du genre "si vous croyez que je n'ai que cela à faire...". Nous n'étions pourtant que quatre en salle.
Il y a d' autres établissements dans le quartier.

  • Visité en septembre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci DRGParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    45
    68
    17
    16
    14
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“à fuir”
1 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

une arnaque organisée......accueil et service médiocres , antipasti comparable à une bouillabaise
et le reste vaut mieux ne pas en parler.
j'ai vraiment eu le sentiment que l'on voulait faire de l'argent facile avant de cuisiner..
je vous conseille vivement de passer votre chemin...

  • Visité en août 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci bruno2905
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
127 avis
87 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 61 votes utiles
“petit restaurant italien pour dejeuner le midi...”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Trés sympa pour dejeuner a midi, certe un peu onéreu, mais de bon produits, plutot copieux...
trés agréable pour un dejeu,ner entre amis... J'adhere..
Cependant, les tables sont proches les unes des autres et l'adition, un peu salée en fonction de ce que l'on mange...

  • Visité en novembre 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Chokaty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“A EVITER....DES BOUTS DE VERRE DANS MES PATES”
1 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

Ce restaurant manque d'higiene et de qualité.
J'ai eu la désagréable surprise d'avoir des verres dans mon assiette.
J'ai failli me casser une dent et me faire très mal...
C'est un chaine...FAITES ATTENTION

  • Visité en octobre 2012
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci M P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
184 avis
91 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 141 votes utiles
“C'est la crise et dans l'assiette, on ne voit que cela !”
1 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2013

Habitué depuis des années à déjeuner ou diner dans cette enseigne et particulièrement au 25 rue des martyrs, je suis encore estomaqué par ma dernière expérience (au propre comme au figuré) dans ce restaurant.
L'originalité de fuxia résidait dans un concept assez cool au niveau déco avec des plats de pates assez bien cuisinés.
Je prends souvent une scallope Bescaiola et ça me va bien.
Pourtant ce soir, ce fut la big déception! La crise, la rigueur, ou la mesquinerie, appelez ca comme vous voulez, était au menu et dans mon assiette.
La nouvelle consigne: moins de viande, moins de pates, et on compense par deux feuilles de roquettes! Wahou, le beau programme. Je ne vous parle pas de la présentation, intitulé je crois "foutage de gueule en cuisine"
La sauce trop liquide achève la descente aux enfers. Le serveur est très aimable, trop sans doute, multipliant par avance les amabilités pour pousser à la consommation ou peut-etre désarmorcer les mécontentements. Il est plein de bonne volonté, mais la rue des martyrs est autant fréquentée par des habitués que par des touristes. A ce jeu, le turn over de cette jeune main d'oeuvre fait qu'elle a une moins bonne connaissance du lieu et du passé que les clients.Toujours est-il, que le serveur,est lui aussi le grand perdant dans cette affaire: adieu pourboires et tips!
Donc le seul gagnant c'est celui qui se croit malin en rognant sur la qualité plutot que sur sa marge. Grosse erreur. Le temps des gogos, c'est fini. Et pour moi , Fuxia, jusqu'à nouvel ordre, c'est terminé.

  • Visité en juin 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci JUPITER21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Fuxia ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Fuxia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page