Nous avons fait l'aventure des cobayes de Shutter Island, et nous avons tous adoré ! Un bon... lire la suite
Un grand moment de plaisir !!! Une enquête très prenante, une ambiance ultra réaliste, une équipe... lire la suite
Nous sommes venus à bout de la Matrice (à 26 secondes de la fin !!). Accueil très sympathique de toute l'équipe. Immersion totale, énigmes variées. A faire d'urgence.
Une bonne adresse d'escape game pour s'évader et passer un moment agréable avec ses proches. De super intrigues
C'est le 15ème escape game que je fais. J'ai visité un bon nombre d'enseignes, à Paris et ailleurs.
Le niveau de la salle était correct : nous avons fait l'énigme Shutter Island. Il n'y avait pas d'effet Wahou, ça reste très classique.
Mais il y a eu un cafouillage au niveau de 2 lampes frontales sur 3 qui ont lâché (plus de piles). On s'est donc retrouvé dans une salle très sombre avec une seule lampe pour 5... L',un de nous avait son portable mais ce n'était vraiment pas pratique. Après, tout l'escape ne se fait pas dans cette ambiance de lumière, mais tout de même, c'était frustrant. Ensuite, sans spoiler la fin bien sûr, il n'y a aucune explication sur le mystère, sur l'histoire quand on est sorti de la salle, on a tous eu une impression de "Ah, bon ? C'est fini ?" Mais pas de ligne conductrice.
Le gros point noir, c'est l'accueil à la sortie. Si à l'entrée c'était correct, à la sortie, nous avons été un peu livré à nous-même. Aucune proposition de boisson fraîche ou de débrief, comme j'ai l'habitude d'en avoir dans les autres enseignes. Une photo prise vite fait, merci, aurevoir. On nous avait pourtant recommandé cette salle.
En plus d'être bien situé, on est accueilli par une équipe sympa et avec des scenarios bien ficelés! Trés bon moment de détente entre collègue pour un prix raisonnable. Shutter island nous a conquis !
J'ai fait "le diamant de la Joconde" dans le cadre d'un team building et c'était tout simplement génial ! Le décor était très bien fait, les énigmes ne sont pas évidentes et c'est plutôt pas mal ! J'ai bien aimé les "..." dans les messages laissés par l'équipe quand on disait des choses complètement à côté de la plaque ! Ça rendait le jeu encore plus amusant ! En plus, l'équipe est très sympa et vous pouvez boire un verre et mangez des bonbons à la sortie (et cela, même si vous avez échoué ! ). Trente minutes de plus et ce serait PARFAIT ! On en redemande !!
J'y suis allé deux fois, la première avec des amis... EXCELLENT! Et aujourd'hui avec mes enfants, ils ont adorés, ils ne parlent que de ça et rêvent d'y retourner.
J'ai essayer deux autres "escape game" à Paris, c'est de loin mon préféré pour la qualité des énigmes et l'accueil.
Merci à l'équipe, on revient très bientôt!!!
PS: seul bémol , il faut vraiment reserver à l'avance pour trouver une place.