Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent restaurant pour des amateurs de vin” 5 5 étoiles
Avis sur Il Vino

Il Vino
Classé n° 741 sur 15 668 Restaurants à Paris
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 103 $US - 274 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Réunions d'affaires, Grandes occasions
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Tour Eiffel / Invalides
ISSOU
Auteur de niveau
68 avis
52 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Excellent restaurant pour des amateurs de vin”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons dîné dans ce restaurant mythique et avons choisi le menu "Route de France"
Les mets et vins sont excellents et bien choisis à part le mousseux italien "Asti" qui a gâché le dessert.
Les serveurs sont des véritables professionnels.
Nous vous recommandons d'y aller les yeux fermés

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Charles N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

309 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    191
    63
    25
    20
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
“Super concept”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

La dégustation à l'aveugle rien de plus sympathique pour rigoler avec mon chéri qui aile le vin.
La rapport qualité prix fut une vrai belle surprise. Le menu sur les routes de France Italie, autour de 4 verres de vins et 4 plat fut un régal.
A recommander!!

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci nina i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint cloud
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très déçu par le service pressant”
2 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014 par mobile

Les plats défilent à toute allure et l'on s'est vu pousser vers la sortie à peine le dessert terminé pour laisser la place au second service. C'est ce que nous a dit le serveur sans gène. Nous trouvons cela déplacé pour un restaurant qui se revendique de haute qualité. Nous n'y retournerons pas et ne le recommanderons pas non plus.

Visité en février 2014
Utile ?
4 Merci Thierry P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
123 avis
117 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 84 votes utiles
“Rapport qualité-prix déséquilibré”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Cadre correct, bon service et belle présentation dans l'assiette. Mais c'est cher pour ce que c'est et c'est vraiment en toute petite quantité. Quant au vin, rien de très surprenant. En bref, c'est moyen comme souvent quand on se veut "tendance".

  • Visité en février 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci ParisAxel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maddalena3M, Propietario de Il Vino, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduire en français
Dear Client,
Thank you for your comment.
About the “cadre”, unquestionably everyone has their own tastes and preferences. In the other hand I take the opportunity to express our great satisfaction on the job done by our architects Donnesberg and Amar, greeted by success, as evidenced by the fabulous articles in the press (Le Parisien, Gala, Cote ...)
Referring your comment about the quantity, we are sorry if didn’t coincide with your necessity. Our menu of 4 dishes and 4 glasses of wine at 75 Euros, represents today a big success in Paris, and meets a large satisfaction of our clients.
We are always listening to our customers, and for sure one of our sommelier, gladly would have proposed an additional dish, if you had just informed them about your desire.
As well I like precise to you that IL VINO restaurant celebrate its 7th anniversary this year! “Tendence” has never been our goal (even if quite lots of restaurant try to copy our philosophy)!
The goodness of food, a passionate service and the wish to share the magnificence of wine with our clients....these are our aspiration!
Best regards
Mary Bernardo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bletterans
Auteur de niveau
89 avis
66 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Un joli moment pour les papilles”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Un accueil chaleureux par le maître des lieux en personne. Un personnel avenant et souriant.
Des vins très très bien choisis qui s'accordent divinement avec les mets précis, associant cuisine italienne et française.
Des langoustines divines, un canard colvert très bien cuit et les sauces, les émulsions sont très goûteuses.
Pour 95€, franchement le rapport qualité / prix est très bon pour Paris.
Un vrai vrai coup de coeur

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci jmde39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Il Vino ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Il Vino ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page