Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent!!”

l' Escale de Marrakech
Classé n° 5 000 sur 17 292 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 40 $US - 58 $US
Cuisines : Marocaine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Quartier : Bercy/Nation
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent!!”
Avis écrit le 19 mars 2014 par mobile

Cela fait plusieurs fois que nous nous rendons dans ce restaurant, et nous apprecions toujours autant!! Les brochettes d'agneau sont d un pure regale! La semoule legere! Non rien a reprocher!!

Utile ?
Merci tonyroro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    35
    23
    5
    2
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur de niveau 4
36 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très bon coucous - divine semoule”
Avis écrit le 12 mars 2014

Je vais 2/3 fois par an dans ce restaurant marocain dont les prix sont raisonnables (16 € le couscous) et les patrons chaleureux. Il est possible d'emporter aussi mais c'est plus agréable de profiter de la cuisine fraîche (cela se voit dans les légumes). Le décor "typique" est un peu vieillissant mais correct. Les pâtisseries orientales sont variées même s'il est vrai que j'ai eu l'occasion d'en déguster de plus fines à la Grande Mosquée de Paris. vaut le détours si vous passez dans le 12ème.

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci FONDEUR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
131 avis
47 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Bon service, bon dépaysement, bonne nourriture”
Avis écrit le 11 mars 2014

Gentillesse et bonne cuisine. Couscous Mechoui sympa et généreux. Semoule et bouillon de légumes à la hauteur. Bons desserts.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci GABRIEL J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“La serveuse insupportable!!!!”
Avis écrit le 25 janvier 2014

Avec mon ami , nous avons décidés de dîner ds ce restaurant. Nous rentrons donc ds cet établissement et la dame agee d une 40 ou 50aine d'années nous a fixés du regard sans aucun sourire.la salle etait vide. elle m a devisagée de haut en bas ( je suis marocaine pourtant!!!)
Un quart d heure plus tard , mon compagnon et moi etant mal a l aise decidons d engager la conversation sur la deco qui nous a surpris. des tableaux de Kabylie. Nous n avons rien dit de mechant et on discuter entre couple.elle a regarder mon cheri en lui disant qu il fallait pas etre raciste. Nous etions choqués. Elle nous a poser des assiettes brulantes .le service etait catastrophique.Une petite assiette de legumes coupés grossierement en guise d aperitif. Horrible ! Je deconseille ce lieu!!!!! Les plats sont trop cher par rapport au prix!!!

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Imane h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une super adresse”
Avis écrit le 7 janvier 2014

Habitant le quartier, j y vais régulièrement, le service est impeccable et le couscous est délicieux, nous n' avons jamais été déçus. Choix de couscous et tajines important, courrez y c est un vrai régal!!

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci peticrabe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté l' Escale de Marrakech ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez l' Escale de Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page