Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai bonheur”
Avis sur Alliance

Alliance
Réservez une table
Classé n° 41 sur 18 733 Restaurants à Paris
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 67 $US - 237 $US
Quartier : Quartier Latin
Détails sur le restaurant
Quartier : Quartier Latin
Avis publié : 12 août 2020 par mobile

Nous avons déjeuné dans ce restaurant et nous nous sommes régalés. Tout est parfait. Le personnel est aux petits soins et la cuisine est divine. Ce restaurant mérite une seconde étoile.
Rapport qualité prix exceptionnel le midi.

Date de la visite : août 2020
Merci isabelle59l2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShawnJ2B, Propriétaire de Alliance, a répondu à cet avisA répondu le 12 août 2020

Chère Isabelle,

Nous vous remercions pour votre message qui nous encourage à « maintenir le cap » dans la même direction.

Votre plaisir, vos émotions et votre satisfaction sont notre plus belle récompense !

Au plaisir, nous l’espérons, de vous recevoir à nouveau,

Sincères salutations,

Shawn Joyeux, au nom de toute l’équipe d’Alliance

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (412)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1216 avis sur 412

Avis publié : 6 août 2020

Merci à mon amie de m'avoir permis de découvrir ce restaurant aux saveurs raffinées qui ose si bien marier les gouts. Le sourire est de la partie aussi bien pour les convives que pour les jeunes sommeliers et maitres d'hotel qui les accueillent avec style; un moment exceptionnel !

Date de la visite : août 2020
Merci sylvia94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2020

Juste parfait et excellent. Raffinement a tous les niveaux. Service attentionné et pro. Une cuisine originale et audacieuse pour un résultat sublime!!

Date de la visite : juillet 2020
Merci 732davyl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShawnJ2B, Propriétaire de Alliance, a répondu à cet avisA répondu le 3 juillet 2020

Cher Client,

Merci beaucoup pour ce commentaire qui va droit au coeur de toute l'équipe !

Au grand plaisir de vous accueillir de nouveau,

Très cordialement,

Shawn Joyeux, pour l'équipe du restaurant Alliance

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2020

J'ai choisi le menu "surprise" qui m'a surpris pour les raisons suivantes:
- pas d'alternative au menu proposé (on peut ne pas aimer le poisson ou le pigeon)
- portions congrues
- choix osés (dessert à l'aneth)
- prix élevé (81€ avec un verre de vin, de l'eau minérale et un café)
- service sans doute excessif (5 personnes pour 8 tables) impactant le prix
En revanche:
- des assemblages créatifs et réussis
- d'excellentes petites "gâteries" (avant et après le repas)
- une déco sobre et agréable
- un très bon vin (Chorey les Beaune)
- un accueil très courtois et une présence discrète de tous les instants

Date de la visite : juin 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci de-berga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shawnjY3000CU, Propriétaire de Alliance, a répondu à cet avisA répondu le 1 juillet 2020

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire suite à votre déjeuner chez Alliance. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous.

Toutefois, nous sommes également un peu « surpris » et désolés que vous ayez pensé que nous ne vous ayons pas laissé « d’alternative » dans le menu « Instant » (menu déjeuner). En effet, nous faisons toujours le maximum pour proposer une alternative à nos clients s’ils ont une intolérance ou n’apprécient pas un ou des produit(s) dans un menu. À cette question, vous nous avez d’ailleurs répondu : « je mange tout ce qui est bon » !

Nous espérons que vous nous ferez le plaisir d’une prochaine visite. À cette occasion, n’hésitez pas à nous faire part de vos préférences au moment de la commande.

Très cordialement,

Shawn Joyeux, pour l’équipe du restaurant Alliance

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2020 par mobile

Cuisine très raffinée, vraiment originale tout en étant très savoureuse, accueil très chaleureux, dans une ambiance feutrée... allez y sans hésitation

Date de la visite : mars 2020
2  Merci tata k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Alliance ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Alliance ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page