Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Raffinement des papilles et des yeux.”
Avis sur Alliance

Alliance
Réservez une table
Classé n° 57 sur 18 488 Restaurants à Paris
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 66 $US - 235 $US
Quartier : Quartier Latin
Détails sur le restaurant
Quartier : Quartier Latin
Avis publié : 11 septembre 2020 par mobile

J'admire l'art et les artistes, et on peut dire qu'ici le chef est un grand artiste, les plats sont beaux, délicieux et on est agréablement surpris par l'audace des mélanges de saveurs. Côté service, le décor est sobre raffiné, très stylé....tout en étant chaleureux.
La succession des nombreux petits plats permet de vraiment savourer chaque parfum....

Date de la visite : septembre 2020
1  Merci sylvia94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShawnJ2B, Propriétaire de Alliance, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2020

Chère Sylvia,

Un grand merci pour votre commentaire. Si nous sommes parvenus à vous émouvoir, croyez-bien que vos mots nous touchent également !

Sincèrement,

Shawn Joyeux, au nom de toute l'équipe d'Alliance

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (415)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1216 avis sur 415

Avis publié : 9 septembre 2020

C'est toujours un réel plaisir de revenir dans cette maison d'excellence. Finesse tant dans l'assiette que dans le service. A chaque fois que nous y venons, c'est comme si c'était la première fois. A découvrir et redécouvrir !

Date de la visite : septembre 2020
1  Merci O2477
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShawnJ2B, Propriétaire de Alliance, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2020

Cher Olivier,

Merci beaucoup ! Ce sera toujours un plaisir pour nous de vous recevoir... en espérant chaque fois vous surprendre et vous émouvoir comme la première fois.

Très cordialement,

Shawn, au nom de toute l'équipe d'Alliance

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2020 par mobile

Qui nous pousse à n'avoir qu'une envie : y retourner !
Invitée par mon compagnon pour mon anniversaire important (une dizaine), nous avons passé une soirée qui restera dans nos mémoires,
Une cuisine raffinée, intelligente, un service soignė, à l'écoute, jamais oppressant. Des vins excellents dont nous regrettons pour certains, de ne pas avoir retenu le nom des vignerons ou domaines...
Bref, nous nous reverrons c'est certain.

Date de la visite : août 2020
Merci Tinane1160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2020 par mobile

Nous avons déjeuné dans ce restaurant et nous nous sommes régalés. Tout est parfait. Le personnel est aux petits soins et la cuisine est divine. Ce restaurant mérite une seconde étoile.
Rapport qualité prix exceptionnel le midi.

Date de la visite : août 2020
Merci isabelle59l2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShawnJ2B, Propriétaire de Alliance, a répondu à cet avisA répondu le 12 août 2020

Chère Isabelle,

Nous vous remercions pour votre message qui nous encourage à « maintenir le cap » dans la même direction.

Votre plaisir, vos émotions et votre satisfaction sont notre plus belle récompense !

Au plaisir, nous l’espérons, de vous recevoir à nouveau,

Sincères salutations,

Shawn Joyeux, au nom de toute l’équipe d’Alliance

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2020

Merci à mon amie de m'avoir permis de découvrir ce restaurant aux saveurs raffinées qui ose si bien marier les gouts. Le sourire est de la partie aussi bien pour les convives que pour les jeunes sommeliers et maitres d'hotel qui les accueillent avec style; un moment exceptionnel !

Date de la visite : août 2020
1  Merci sylvia94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Alliance ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Alliance ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page