Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Décoiffant !” 4 5 étoiles
Avis sur Afghanistan

Afghanistan
Classé n° 3 068 sur 15 843 Restaurants à Paris
Certificat d'Excellence
Cuisines : Végétariens bienvenus, Moyen-Orient, Afghane
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations, Places assises, Service en salle
Quartier : Bastille / Oberkampf
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Décoiffant !”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Je ne savais pas à quoi m'attendre dans ce lieu pas spécialement bien foutu ni accueillant. Mais il faut yaller pour ce qu'il y a dans l'assiette : une vraie expérience ; et un rappel géostratégique : l'influence de la cusine indienne est forte mais il y en a d'autres. A vous de les retrouver ...

Visité en décembre 2012
Utile ?
2 Merci Alain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    47
    27
    4
    2
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Presque parfait...”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2013

Pourquoi "presque parfait" et non "parfait" ? car c'est la première fois que je dine dans un restaurant afghan et je ne connais pas très bien cette cuisine.
En tout, nous nous sommes retrouvés là bas entre amis et nous avons passé un bon moment !
Surtout grâce à la cuisine excellente et au service impeccable.
Nous avons tous pris une entrée et un plat différents et nous avons tous été conquis.
De plus, il n'y aucune pression, vous pouvez prendre de votre temps... ce qui est plutôt rare à Paris.
Je mettrais un bémol à la carte des desserts qui pourraient s'étoffer un peu.
Par contre, nous avons bu du très bon vin sur le conseil de la serveuse (et pas très cher !).

Si vous voulez vous détendre et bien manger : je vous le conseille vivement.

  • Visité en janvier 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci TITAICONS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Belle découverte culinaire”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Nous sommes allés dîner dans ce restaurant par curiosité et nous n'avons pas été déçus !
Cuisine délicieuse et épicée, jolie salle très calme au sous-sol avec une décoration moderne, ambiance chaleureuse, pour un dîner réussi.
Nous y retournerons !

  • Visité en septembre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci M3l4n1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
386 avis
207 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 198 votes utiles
“Une belle découverte”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2012

J'ai d'abord aimé l'ambiance et le décor de la salle principale (il y a deux autres petites salles), très accueillants avec le sofa, les coussins, les objets et la musique afghane, les murs en pierres apparentes. La carte nous a mis à tous l'eau à la bouche. Cette bonne impression s'est renforcée par la présentation, puis par le goût des mets choisis : un vrai enchantement ! Aucun problème pour la carafe d'eau : chaque fois qu'elle était vide, le serveur nous en apportait une autre. Nous étions 6 et avons choisi des entrées, plats et dessers différents et nous étions tous très satisfaits. Le service est rapide. De plus, les prix sont raisonnables : moins de 30 € pour un apéro, une entrée, un plat et un dessert. Bon à savoir : les tickets restaurant ne sont pas acceptés.

  • Visité en janvier 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Annick_Esther
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris 11
Auteur de niveau
64 avis
40 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 votes utiles
“une decouverte”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2011

la gastronomie afghane est stupefiante et tres rafiné.
la decoration sobre et conviviale
le seul probleme est le manque de serveur donc une attente interminable (arrivée 20h30 parti 2245) pour un repas de 3 personnes avec un plat chacun...

    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci spri12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Afghanistan ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Afghanistan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page