Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Thaï? Vous avez dit ThaÏ?”
Avis sur chao praya

chao praya
Classé n° 8 336 sur 19 401 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 29 $US - 44 $US
Cuisines : Thaï
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Quartier : Le Marais
Avis publié : 2 avril 2018

Les connaisseurs de la Thaïlande seront fortement déçus. Ici, les mets sont fades, y compris ceux supposés être fortement épicés et annoncés en tant que tel sur la carte. Si le Pad Thaï était assez copieux, il n'en était pas de même avec le le plat à base de canard ou même le riz l'accompagnant était en portion réduite.
Côté couvert, des baguettes nous sont proposées... ce que je n'ai jamais vu dans un restaurant de Thaïlande, tous proposant une fourchette et une grande cuillère. Sommes-nous vraiment dans un restaurant Thaïlandais ou dans un pseudo asiatique pour touristes et bobos?
Côté animation, aucun fond musical...
Un peu cher pour une cantine tout juste correcte.

Date de la visite : avril 2018
1  Merci CoutonRobin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (147)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 148

Avis publié : 31 mars 2018

Pour un diner à deux, bon accueil, salle sympathique et repas réellement thaïlandais pur un prix raisonnable à paris centre. Les nems sont frais et bien croquants, le poulet aux poivrons verts et le bœuf aux poivrons rouges ont bien le goût qui nous a rappelé la Thaïlande.

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci nidclair
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2018 par mobile

Pas de la grande gastronomie thaï, mais joue son rôle, dépanne si on est en train de faire les courses au BHV.
Les crevettes sont de bonne taille.
Maintenant, je pense qu’on est un peu exigeants coté cuisine mon mari et moi.

Date de la visite : mars 2018
Merci Triplexelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 janvier 2018

Un joli décor, un accueil très froid, nous étions 4 et nous avons eu du riz à peine chaud, tous les 4. Des quantités très réduite, pour un prix qui n'est pas conforme à la qualité. C'est un piège à touriste, en plein coeur du marais. NON MERCI !
Quant au service, ni sourire, ni bonjour, ni au revoir...

Date de la visite : janvier 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Delicee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 janvier 2018 par mobile

Pas un sourire !
Très peu de quantité de viande !
Et surtout se faire traiter de voleur car on paye avec des tickets restos
Selon le personnel, ils n ont pas besoin des touristes pour vivre !!
Je vous déconseille cet établissement !

Date de la visite : janvier 2018
1  Merci theodescamps
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté chao praya ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez chao praya ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page