Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un petit Trianon dans un écrin de verdure”
voyageur a déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
25 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 couchages
Versailles, Yvelines, Île-de-France

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 25 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Portugais en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Michquem
Quimper, France
2 avis
“Un petit Trianon dans un écrin de verdure”
Avis écrit le 19 décembre 2016 Séjour en décembre 2016

Quelle chance de trouver ce petit nid douillet en plein cœur de Versailles. L'accueil est chaleureux avec une Patricia pétillante et pleine de charme.
Une adresse à retenir et à transmettre à tous vos amis.

Emplacement Service
J'y suis allé pour : Affaires
Compagnons de voyage : Affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
74NV
Les Carroz-d'Araches, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Maisonnette digne de s'appeler l'Orangerie”
Avis écrit le 18 juillet 2016 Séjour en juillet 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Très bien situé dan un endroit calme, proche du Château de Versailles et des commerces. Nous avons tout fait à pied.
L'appartement est décoré avec beaucoup de goût et de charme. Il très bien équipé.
Très joli jardin, ce qui nous a permis de manger dehors et de profiter du jardin.
Important : la literie est impeccable et confortable.
L'hôtesse de ce petit bijou , est Patricia WHITE, qui nous a accueilli très chaleureusement et a su nous mettre à l'aise immédiatement. Nous la remercions pour son professionnalisme, sa bonne humeur et surtout sa disponibilité.
Nous recommandons vivement cette adresse;

Rapport qualité / prix Chambres
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alain9444...
Chennevières-sur-Marne, France
2 avis
“le confort par excellence”
Avis écrit le 14 juillet 2016 Séjour en juin 2016

Patricia est très accueillante ( Mme WHITE ) mais tout le monde l’appelle par son prénom , la chambre est confortable et bien décoré avec petit salon et coin cuisine , Patricia avait déposé une coupe de fruits et des rafraîchissements, le jardin est magnifique . proche du château et commerces Nous avons des amis qui nous avaient conseillés cet établissement nous sommes ravis

Rapport qualité / prix Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carolyn T
Auteur de niveau 1
3 avis
“Cache bijou et jardin magique dans l'ombre de Versailles.”
Avis écrit le 28 octobre 2015 Séjour en juin 2015

Mon fiancé m'a pris à la France pour mon 50ème anniversaire , et l'une des meilleures parties de notre voyage était notre temps à L' ORANGERIE avec Patricia . Elle est gracieuse , belle , hôtesse utile avec de merveilleuses expériences à partager sur Versailles . Par exemple , elle a recommandé leur belle marché hebdomadaire avec la nourriture la plus délicieuse que je avais dans l'ensemble du pays . Patricia est au-delà de charme ; elle est une belle conversation et historien . Son orangerie est un joyau caché ; il est très romantique et le jardin est magique . Merci Patricia pour faire de notre première visite si merveilleux ; nous ne pouvons pas attendre de revenir !

Rapport qualité / prix Chambres
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mélina V
Boulogne-sur-Mer, France
1 avis
“Chaleureux, calme et reposant”
Avis écrit le 23 juin 2015 Séjour en octobre 2014

Je vous recommande très chaudement l'Orangerie de Patricia. Vous aurez un accueil des plus chaleureux. Le cadre est magnifique, calme et reposant. Vous n'aurez aucun mal à vous plonger hors de votre vie pleine de stress ! Vous voilà sur un petit bout de paradis ! Vous êtes juste à côté du château, vous pouvez y aller à pied, c'est idéal ! Patricia vous donnera quelques bonnes adresses où vous restaurez comme il se doit, elle est de bon conseil ! J'y ai passé un très bon week end, je n'hésiterai pas à y revenir à l'occasion !

Emplacement Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : Voyage solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexie L
Beuvry, France
2 avis
“Magnifique”
Avis écrit le 2 juin 2015 Séjour en juin 2015

Merci à Patricia pour son accueil très chaleureux.
Nous avons passé un merveilleux week-end pour notre anniversaire de mariage.
La chambre d'hôtes est magnifique ainsi que la ville de Versailles.
Nous espérons revenir pour profiter de ce dépaysement très agréable d'ici quelques années et pourquoi pas avec nos 2 enfants.
Alexie et Julien.

Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guillaume...
Paris, France
1 avis
“Un paradis terrestre”
Avis écrit le 17 février 2015 Séjour en novembre 2014

Souvent amené à rester à versailles pour déplacement professionnel, j’ai enfin trouvé le lieu où me détendre grâce à l’accueil, l’attention et surtout le bon goût de Mme White Palacio. Au bout d’un jardin arboré, vous trouverez deux suites aussi confortable et chaleureuse les unes que les autres. La suite fuchsia ou bordeaux ? A vous de choisir. Bon séjour et à très vite madame White.

Emplacement Propreté
Service
J'y suis allé pour : Affaires
Compagnons de voyage : Affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite