Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon moment”
Avis sur L'angelique

L'angelique
Classé n° 39 sur 427 Restaurants à Versailles
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 55 $US - 75 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Romantique, Grandes occasions
Options : Ouvert tard, Réservations
Versailles, France
Auteur de niveau 3
20 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Un très bon moment”
Avis écrit le 22 décembre 2013 par mobile

Une excellente cuisine, raffinée, inventive sans être trop sophistiquée. Un service parfait. Une salle privative au dernier étage pour profiter pleinement d'une grande tablée.

Utile ?
Merci Jph B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

362 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    143
    132
    60
    16
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marly-le-Roi, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 2
9 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Déception”
Avis écrit le 11 novembre 2013

Service distant, cadre vieillot et cuisine inégale . Je ne retournerais pas.Mauvais rapport qualité prix

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci Marta S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournefeuille, France
Auteur de niveau 5
69 avis
31 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Très bonne table”
Avis écrit le 7 novembre 2013

Je recommande tout particulièrement cet endroit, le service est irréprochable ,le personnel toujours à l'écoute .pour info 1 étoile au guide Michelin
La salle du haut offre un décor sympa.
Côté cuisine rien à dire c'est super bon et fin...
Je recommande les riz de veau, c'est exceptionnel !!!!cuisson parfaite, saveurs et textures sont au rendez vous.
Question prix c'est tout à fait raisonnable pour un restaurant étoilė et sur Versailles.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci frederic31170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Une étoile abordable”
Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons diné à l'Angélique un vendredi soir. Nous avons beaucoup apprécié le service, très aimable et sympathique tout en étant discret et professionnel. La salle du haut est plutôt chaleureuse. Nous nous sommes régalés du début à la fin du menu à une 50e d'euros. Je le conseille vivement, car un restaurant 1 étoile, qui propose des plat raffinés tout en étant relativement copieux et à un tarif abordable, c'est assez rare pour être souligné!

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Sissi92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poissy, France
Auteur de niveau 5
84 avis
50 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 53 votes utiles
“Restaurant étoilé abordable”
Avis écrit le 6 octobre 2013

Nous étions dans la salle du bas : décoration plutôt raffinée mais pas à notre goût.
Le menu a 51 euros est très bien, nous avons commencé par le foie gras, bon mais manquait un peu de saveur (alors que la mirabelle était exquise). En plat nous avons pris l'agneau et le cabillaud : les cuissons etaient parfaites, et l'accompagnement savoureux. En dessert, moelleux au chocolat et figues pochées, ces desserts sont légers et fins.
Globalement, le repas etait digne de son étoile au guide michelin, mais il nous a manqué une touche de pep's, ce petit quelque chose d'originalité qui rend un repas exceptionnel.
Le sercive est quant à lui parfait, le serveur aux petits soins et discret.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Svoltmir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'angelique ont aussi consulté

 
Versailles, Yvelines
Versailles, Yvelines
 

Vous connaissez L'angelique ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page