Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel pour visiter Versailles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
A l'Hotel des Roys
N° 5 sur 26 Hôtels à Versailles
Attestation d'Excellence
Varanges
Auteur de niveau
155 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
“Très bon hôtel pour visiter Versailles”
Avis écrit le 2 septembre 2012

Un accueil très agréable, une chambre tout à fait correcte pour cette classe d'hôtel, un emplacement très peu bruyant et un petit déjeuner très copieux servi avec le sourire... Que demander de plus ? En plus l'hôtel est situé tout près du château, de la gare du RER et pas très loin de de la gare de Versailles chantiers. Si vous venez en voiture, l'immense parking de l'Avenue de Paris est gratuit le week-end. Tout ça pour dire que le week-end de 2 nuits permettant de profiter à fond du château et des jardins (avec un soleil radieux) a été une réussite.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacques M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BrunoROSE, Propriétaire de A l'Hotel des Roys, a répondu à cet avis, 4 septembre 2012
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis qui nous conforte dans le fait d'être les meilleurs de notre catégorie.
c'est avec plaisir que nous vous attendons pour un nouveau week-end à Versailles.

Courtoisement

Bruno ROSÉ
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

332 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    154
    49
    11
    8
Consultez les avis pour
94
117
11
56
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charleville-Mezieres, France
Auteur de niveau
186 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 123 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2012

"A l'Hôtel des Roys" est un charmant petit établissement sans prétention qui jouit d'un emplacement idéal à 5 minutes à pied du château de Versailles. La chambre est suffisamment grande et la salle de bains, même si plutôt petite, est suffisamment fonctionnelle. Notre chambre disposait d'un ventilateur disposé en hauteur au dessus de la porte d'entrée qu'on actionnait à l'aide d'une télécommande et qui permettait de bien "climatiser" la pièce. La literie est de bonne qualité; la première nuit, nous avons été incommodés par les bavardages et rires des clientes d'une chambre contigüe mais le ronron du ventilateur nous a permis de couvrir ces bruits et nous avons pu nous endormir. Le personnel à l'accueil est charmant. Le petit déjeuner est correct. Le soir, il y a possibilité de se balader et de trouver de bons petits restaurants et cafés à 5 minutes pour y dîner. L'hôtel est situé sur l'immense et impressionnante avenue de Paris où il y a possibilité de se garer gratuitement le week-end et le soir à partir de 19h. Tout le quartier est sûr et agréable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci missk0602
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BrunoROSE, Propriétaire de A l'Hotel des Roys, a répondu à cet avis, 3 septembre 2012
Bonjour,

Votre commentaire nous situe agréablement et nous sommes content que votre séjour se soit agréablement déroulé.

bonne continuation.

Cordialement.

Bruno ROSÉ
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons-Belgium
Auteur de niveau
61 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2012

Nous avons passé une nuit en juillet pour profiter des Grandes eaux nocturnes du château de Versailles (c'est un spectacle grandiose et magique qui vaut vraiment la peine). L'hôtel est situé à 5 mintes à pieds de l'entrée principale du château et à même distance de nombreux petits restaurants.
Il y a du parking gratuit disponible mais non surveillé dans les rues autour de l'hôtel, nous n'avons eu aucune difficulté pour y trouver un emplacement.
L'accueil est agréable, le personnel souriant et très serviable.
Les chambres sont correctes pour le le prix payé mais nous avons souffert un peu de la chaleur car pas d'air conditionné.
La literie est d'excellente qualité (elle vaut un 5 étoiles) et tout est très propre, je dois juste signaler que le plafond de la salle de bains était couvert de taches de moisissures dûes probablement à une système d'aération pas assez performant.
Il est vrai que l'insonorisation entre les chambres n'est pas optimale, nous entendions la télé des voisins mais il suffit de prévoir des boules Quies (comme dans les autres hôtels d'ailleurs)
Le petit-déjeuner est plus que complet et inclus du jus d'orange frais.
Bref un endroit à recommander.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aliaslili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BrunoROSE, Propriétaire de A l'Hotel des Roys, a répondu à cet avis, 3 septembre 2012
Madame, Monsieur,

Nous recherchons votre satisfaction par le meilleur rapport qualité/prix de Versailles.
Il n'a pas été possible de climatiser l'hôtel pour des raisons techniques dues à la proximité du Château et donc à l'environement protégé. Par contre toutes nos chambres sont équipées de ventilateurs muraux qui palient à ce problème.
Deux à trois salles de bain posent un léger problème de ventilation et nous essayons des modifications pour le résoudre.
Les portes des chambres ont été changées pour répondre aux impératifs de sécurité mais aussi d'insonorisation. d'autres travaux vont être engagés pour améliorer celle-ci au niveau des couloirs.

Nous tenons compte de vos avis pour toujours nous améliorer.

Bien à vous,

Bruno ROSÉ
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 8 août 2012

L'hôtel des roys est vraiment agréable, tout pres du château, nous avons eu une chambre spacieuse, un personnel très agréable et en plus de tout... Du soleil toute la journée!
Je recommande vraiment cet hôtel qui vaut plus un *** qu'un **!!!!

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Delphoune19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BrunoROSE, Propriétaire de A l'Hotel des Roys, a répondu à cet avis, 3 septembre 2012
cher client.

Nous vous remercions car nous accordons beaucoup d'importance à votre avis.

Nous faisons notre maximun mais nous ne sommes pas encore en capacité d'influencer la météo; nous y travaillons....

Bruno ROSÉ
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourges, France
Auteur de niveau
31 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2012

Très agréable hôtel où la situation est un vrai plus
Accueil très sympathique
Chambre agréable (un petite bouilloire/café serait un plus !)
On y retournera certainement et merci pour le café (et oui on l'aime noir comme beaucoup de francais ! et pas dillué à l'eau)
On a passé un sejour très agréable !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sandindi18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BrunoROSE, Propriétaire de A l'Hotel des Roys, a répondu à cet avis, 3 septembre 2012
cher client.

Nous vous remercions de ce commentaire fort agréable.
Il n'y a pas de plateau service dans les chambres mais vous pouvez demander un café ou un thé à la réception à tout moment.
Comme vous le notez c'est bien meilleur avec un vrai percolateur et il faut bien laisser un petit plus à nos confréres plus étoilés...

Bien cordialement,

Bruno ROSÉ
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2012

Excellent hôtel, idéalement situé : à 2 pas du château, proche de la gare Sncf [pratique pour une excursion sur Paris et sans prendre la voiture ;-) ] et très facile d'accès en voiture.

De la réservation par téléphone à l'accueil sur place, tout est nickel. Pendant les 3 jours de mon séjour sur place, toutes les personnes ont toujours été très courtoises, agréables et serviables.

Les petits déjeuners sont copieux et de qualité avec -là encore- toujours un service attentionné.

J'ai apprécié la décoration homogène dans tout l'hôtel qui porte bien son nom, ainsi qu'une chambre agréable.

Excellent rapport qualité-prix !
Une adresse à connaître !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Serial-Lucky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BrunoROSE, Propriétaire de A l'Hotel des Roys, a répondu à cet avis, 31 juillet 2012
Madame ou Monsieur,

Je vous remercie pour cet avis flateur.
Comme vous l'avez constaté nous faisons tout ce qui est possible pour vous satisfaire et il est plaisant que nos clients soient nos embassadeurs.

Au plaisir de vous revoir à Versailles.

Cordialement,

Bruno ROSÉ
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2012 par mobile

Nous avons passe un très bon séjour à l hôtel des Roys, qui est à deux pas du château , places de parking, juste devant, gratuit le week-end. Les chambres sont très joliment décorés , propres, fonctionnelles, et insonorisées .
Ce qui nous a particulièrement séduit , ce sont les propriétaires qui sont vraiment des gens charmants et passionnés autant par leurs métiers , que par Versailles, dont ils parlent avec joie et enthousiame. Le petit déjeuner est très copieux et bon.
À recommander, sans hésiter .

  • Séjour du juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emmadaura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de A l'Hotel des Roys, a répondu à cet avis, 10 juillet 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire tout à fait agréable. Nous sommes ravis que nos conseils et informations vous aient séduits.

Merci et à bientôt si vous repassez à Versailles.

Bruno ROSÉ
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Versailles
À 0.7 km
Hotel Le Versailles
Hotel Le Versailles
N° 3 sur 26 à Versailles
463 avis
À 1.7 km
Novotel Château de Versailles
Novotel Château de Versailles
N° 1 sur 3 à Le Chesnay
788 avis
À 1.4 km
Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel
Trianon Palace Versailles, A Wal...
N° 1 sur 26 à Versailles
3 004 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Ibis Chateau de Versailles
Ibis Chateau de Versailles
N° 10 sur 26 à Versailles
843 avis
À 3.9 km
Best Western The Hotel Versailles
À 0.7 km
Hôtel la Résidence du Berry
Hôtel la Résidence du Berry
N° 4 sur 26 à Versailles
289 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez A l'Hotel des Roys ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant A l'Hotel des Roys

Établissement : A l'Hotel des Roys
Adresse: 14 avenue de Paris, 78000, Versailles, France
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Versailles
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 5 sur 26 Hôtels à Versailles
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 176€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — A l'Hotel des Roys 3*
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Installé dans une authentique bâtisse du 18ème siècle, A l'Hôtel des Roys est un hôtel de charme idéalement situé face au Château de Versailles. Il dispose de 37 jolies chambres calmes et confortables en catégorie double, twin, triple et familiale avec douche ou bain, téléphone, TV écran plat, coffre fort et wifi gratuit. Toutes les chambres ont été recemment rénovées avec une literie neuve et une décoration différente pour chacune d'entre elle à l'image du charme de l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Ebookers, ACCOR, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A l'Hotel des Roys en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Roys Versailles
L'hotel Des Roys

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page