Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon Hôtel, très bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
A l'Hotel des Roys
N° 7 sur 26 Hôtels à Versailles
Attestation d'Excellence
Brest
Auteur de niveau 4
35 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Bon Hôtel, très bien situé”
Avis écrit le 15 février 2014

Bon hôtel à 2 pas de la gare RER Versailles rive gauche et donc très central. Chambre propre et literie correcte. Seul point faible, l'eternelle pomme de douche qui ne tient pas en place car pas adaptée à son support ! Bon accueil même en cas d'arrivée tardive.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci oysterblues
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BrunoROSE, Propriétaire de A l'Hotel des Roys, a répondu à cet avis, 18 février 2014
cher client, Merci d'avoir apprécié votre séjour dans notre établissement. Les salles de bain ont toutes été refaites et les pommes de douches sont compatibles avec les supports . Nous vérifions qu'il n'y a pas de problème car vos commentaires nous permettent d'être toujours plus performants. Bien cordialement, Bruno ROSÉ.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

341 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    159
    51
    11
    9
Consultez les avis pour
97
120
11
58
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes, France
Auteur de niveau 4
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2014

Je trouve cet hôtel vraiment très bien , les chambres sont très propres , très jolies .le petit déjeuner est vraiment digne de rois !! en plus l hôtel est a 5 mn du château , le soucis : le parking , le monsieur de l 'accueil a beaucoup d 'humour ;) .je connais déjà mon lieu pour me poser lors de mon prochain séjour a Versailles ;)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marion56460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BrunoROSE, Propriétaire de A l'Hotel des Roys, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Bonsoir, Il est effectivement vraiment super... En général le stationnement n'es pas trop compliqué car nous avons la chance pour Versailles d'avoir 4 rangées de places dans la contre allée. Je souhaite que lors de votre prochain séjour vous en profitiez. Bien cordialement, Bruno ROSÉ
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2013

Encore une fois je séjourne dans cet hôtel et je suis toujours aussi bien reçue.
Chambre adorable, et le personnel est aux petits soins.
Ils se rappellent de mes préférences, et s'ils peuvent me contenter, ils se mettent en quate.
Surtout ne changez rien et restez comme vous êtes.
Les stéréotypes des fomules d'accueil sont tellement insipides et sans saveur.
Ce sont les bulles de champagne du livre "saveur" du temps de d'Ormession
Et à Versailles !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci romane n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BrunoROSE, Propriétaire de A l'Hotel des Roys, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Merci à vous.
Nous ne changerons rien et nous sommes de votre avis: les stéréotypes sont à bannir. A bientôt si vous revenez à Versailles. Bien cordialement. Bruno ROSÉ
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy
Auteur de niveau 4
30 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2013

En déplacement professionnel, j'ai passé une nuit à l'Hôtel des Roys.
* Accueil : absolument rien à redire. Le Monsieur aux cheveux blancs a de plus beaucoup d'humour.
* Chambre : Impeccable. Propreté irréprochable. Salle de bain un peu petite mais refaite à neuf avec beaucoup de goût. Literie : OK, rien à redire. Espace de rangement suffisant. La chambre 005 a cette petite particularité d'avoir son entrée dans un couloir et la petite fenêtre de la chambre donne sur une petite cour intérieure qui ne manque pas de charme. Attention à la marche en arrivant dans la chambre. Il y a bien une petite pancarte qui annonce la marche ; mais on n'y pense pas systématiquement.
* Prix : correct pour les prestations proposées
* Wifi : gratuit et fonctionne très bien
* Petit-déjeuner : royal !!! croissant et petit pain chocolat frais et plein d'autres choses. Et surtout : jus d'orange frais avec de vraies oranges !!!
* situation : à 5 minutes à pied du château.
Je recommande vivement cet hôtel !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annou54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BrunoROSE, Propriétaire de A l'Hotel des Roys, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Quel bonheur!!! Tout est dit et je laisse vos lecteurs apprécier. A bientôt. Bruno ROSÉ.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haute-Normandie, France
Auteur de niveau 5
57 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2013

Particulièrement bonnes prestations hôtelières en plein centre de Versailles.
Certes, les chambres ont été réduites a minima, mais c'est très propre et rationnel; le personnel est attentif.
J'ai mis le numéro de téléphone en mémoire en cas de besoin.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FCJ1944
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BrunoROSE, Propriétaire de A l'Hotel des Roys, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Bonjour, Merci de reconnaitre la qualité de l'établissement. Malheureusement nous n'avons pas pu pousser les murs...N'hésitez pas à utiliser votre téléphone pour de prochaines réservations...Trés cordialement,
. Bruno ROSÉ
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liege
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2013 par mobile

Chambre et salle de bain impeccables. Nous avions la chambre 305 au cadre tres moderne.
Petit dejeuner complet avec du vrai jus d'orange. Un delice.
Situation excellente: proche du chateau de Versailles et de la station RER.
Personnel aimable.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Ingrid G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BrunoROSE, Propriétaire de A l'Hotel des Roys, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Bonjour, Merci de cet avis et de votre précision sur le style de votre chambre. Sachez que nous avons aussi des chambres classique ainsi que d'autres très Versaillaises avec de la toile de Jouy.
A bientôt si vous désirez les essayer. Bien cordialement. Bruno ROSÉ.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 151 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons passé 2 nuits en juin 2013 dans cet établissement, pour visiter le château bien sur.

Stationnement : nous n'avons eu aucun souci pour se stationner, ce qui n'est pas négligeable sur la région parisienne, de plus le stationnement est gratuit le week end juste devant l'hotel.

Chambre : pas de doute nous somme bien en région parisienne, la taille des chambres est relativement petite malgré une chambre familiale 4 personnes (surtout la salle de bains), mais comme elle est très bien insonorisée, agencée et optimisée elle reste agréable, de toute façon, vu le temps qu'on y passe... Par contre il est vrai que la climatisation ne serait pas un luxe (il faisait 33 degrés lorsque nous y sommes allés, le ventilateur ne suffisait pas)

Petit Déjeuner : très agréable, et quel choix !!! Une mention spéciale pour le jus d'oranges frais.
Tout y est : laitages, fromage, charcuterie...

Accueil : Très sympathique et professionnel (n'hésitez pas à demander les conseils du patron pour la visite du château, les restos etc..)

La situation : Idéale, à 5 minutes de la gare RER pour allez sur paris ainsi que du Château à pieds.

Bref vous l'aurez compris à recommander sans aucun souci.

Astuce pour la chambre : Petite astuce, si vous y séjournez l'été, demandez une chambre en RDC dans la cour, c'est vr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci slefe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BrunoROSE, Propriétaire de A l'Hotel des Roys, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Bonjour,
Merci de ce commentaire. Nous sommes effectivement en région parisienne et nous n'avons pas réussit à pousser les murs, mais nous avons chercé à vous offrir confort et plaisir.
Bien cordialement. Bruno ROSÉ
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Versailles
À 0.7 km
Hotel Le Versailles
Hotel Le Versailles
N° 3 sur 26 à Versailles
485 avis
À 1.7 km
Novotel Château de Versailles
Novotel Château de Versailles
N° 1 sur 3 à Le Chesnay
830 avis
À 1.4 km
Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel
Trianon Palace Versailles, A Wal...
N° 1 sur 26 à Versailles
3 125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Ibis Chateau de Versailles
Ibis Chateau de Versailles
N° 10 sur 26 à Versailles
868 avis
À 0.3 km
Mercure Versailles Château
Mercure Versailles Château
N° 12 sur 26 à Versailles
536 avis
À 0.3 km
Hôtel Le Louis Versailles Château, MGallery by Sofitel
Hôtel Le Louis Versailles Châtea...
N° 5 sur 26 à Versailles
1 091 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez A l'Hotel des Roys ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant A l'Hotel des Roys

Établissement : A l'Hotel des Roys
Adresse: 14 avenue de Paris, 78000, Versailles, France
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Versailles
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 7 sur 26 Hôtels à Versailles
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 149€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — A l'Hotel des Roys 3*
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Installé dans une authentique bâtisse du 18ème siècle, A l'Hôtel des Roys est un hôtel de charme idéalement situé face au Château de Versailles. Il dispose de 37 jolies chambres calmes et confortables en catégorie double, twin, triple et familiale avec douche ou bain, téléphone, TV écran plat, coffre fort et wifi gratuit. Toutes les chambres ont été recemment rénovées avec une literie neuve et une décoration différente pour chacune d'entre elle à l'image du charme de l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Booking.com, ACCOR, Expedia, TripOnline SA, Ebookers et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A l'Hotel des Roys en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Roys Versailles
L'hotel Des Roys

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page