Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Visite guidée”

Guidatours Versailles
Réserver à l'avance
Plus d'infos
29,94 $US*
et plus
Skip-the-line Special Versailles Chateau Tour
Plus d'infos
45,51 $US*
et plus
Skip-the-line Versailles Classic
Plus d'infos
41,92 $US*
et plus
Skip-the-Line Versailles Pass
Avis publié : 5 janvier 2014

Excellente visite guidée - micro et écouteurs indispensables pour Versailles, tout particulièrement au mois d'août comte tenu du monde...

Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci HenriC06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (145)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3438 avis sur 146

Avis publié : 11 novembre 2013

Il a été facile et surtout très intéressant de faire la visite avec guidatrous.
Ce qui nous intéressait, nous pouvions s'y arrêter.
Il faut malheureusement retourner l'appareil avant 19 heures, ce qui fait que nous n'y sommes ps retournées pour le spectacle des eaux de Versailles.
C'est dommage. Nous avions beaucoup marché et nous voulions retourner avant la nuit à Paris.
Lespérience a été très enrichissante.
Lorraine et Irène

Merci irenemoniquebeaudry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2013

visite guidée indispensable pour Versailles. Le micro et les écouteurs trés bien! Par contre RER en retard cela m'en a couté 11 euros de plus peu commercial.....

Avis recueilli en partenariat avec cette activité
1  Merci nathalie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunKingVersailles, Directeur général de Guidatours Versailles, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2013

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur la visite guidée du Château avec Guidatours.

Nous achetons au Château des créneaux horaires qui nous garantissent d’éviter la file d’attente au Château. La plupart des agences pratiquent la politique du « No-show » à savoir aucun remboursement ou report possible. Bien que nos conditions générales de vente prévoient aussi cette rigueur du « no show », nous préférons commercialement, dans la mesure du possible, reporter avec une pénalité minimum.

Très cordialement,
Charles MODENOT
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 octobre 2013

Visite commentée du Château de Versailles (les appartements du Roi et de la Reine, Galerie des Glaces). Agence sérieuse . Guide très intéressante. Une très belle après-midi . Conseil d'un gardien de Versailles : le jeudi est le jour ou il y a le moins de monde.

1  Merci Gisele G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunKingVersailles, Directeur général de Guidatours Versailles, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2013

Chère Madame,

Nous avons lu votre commentaire avec plaisir et sommes ravis que la visite guidée vous ait donné toute satisfaction. Le mercredi et le jeudi sont effectivement les jours les plus calmes. Les autres jours nous vous conseillons nos visites de l'après midi pour éviter l'affluence au Château.

Bien cordialement,
Charles MODENOT
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 octobre 2013

Nous avions réservé sur Guidatours la prestation "Versailles sublime" pour le samedi 12 octobre , le RER ne fonctionnant pas ce jour , notre groupe de 6 a pris du retard , j'ai appelé l'agence depuis le train pour prévenir que nous ne serions pas à l'heure pour le rendez-vous .Le personnel s'est mis en 4 pour nous accueillir à l'arrivée du train , nous transporter le plus rapidement possible au château où l'on nous attendait pour nous emmener rejoindre le groupe qui a patienté quelques minutes .Pauline notre guide a su intéresser tout le groupe en faisant participer petits et grands et rendre vivante la visite de ces lieux magnifiques . Je recommande Guidatours pour leur sérieux ,leur disponibilité et leur gentillesse .Merci à tous pour cette belle visite.

Merci Marickrist
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunKingVersailles, Directeur général de Guidatours Versailles, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2013

Chers Clients,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre visite de Versailles avec Guidatours. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous transmettrons avec plaisir vos remerciements à Pauline.

Très cordialement,
Charles MODENOT,
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Guidatours Versailles ont aussi consulté

 

Vous connaissez Guidatours Versailles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page