Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magnifique hôtel” 4 sur 5 bulles
Avis sur Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel
N° 1 sur 26 Hôtels à Versailles
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
26 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Magnifique hôtel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2012

Nous avons passé un Week end dans ce magnifique hôtel Spa. Tout est beau, du hall aux chambres, en passant par le restaurant. Le Spa est très agréable et la piscine est chauffée "à point".
Petites remarques si l'on veut chipoter (mais finalement à ce prix, on peut se le permettre) : j'ai trouvé dommage de ne jamais avoir pu prendre un pot ou un café sur la terrasse, qui compte trop peu de tables (du coup nous sommes allés dans Versailles) ; par ailleurs j'ai été déçue par le petit déjeuner du lundi matin, où le pain et les viennoiseries étaient secs, comme si on nous avait servi les restes de la veille. Par contre, j'ai vu le brunch du dimanche, qui était magnifique (mais nous ne l'avons pas gouté).

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Skyinthesky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 847 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 447
    780
    363
    163
    94
Consultez les avis pour
604
1 454
80
343
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (114)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2012

Nous avons passe le we au trianon palace via une offre incluant la nuit d hôtel, le petit déjeuner et le dîner ( 3 plats ) au restaurant la véranda. Nous n étions pas dans le bâtiment principal mais dans l annexe. Bien que nous soyons en chambre classique ( la chambre de base ), elle était très spacieuse, avec un grand lit confortable et une belle salle de bain en marbre ( style moderne). Le bâtiment principal était quand à lui magnifique ainsi que le cadre de l établissement ( vue sur le parc du château de Versailles ). Nous avons aussi beaucoup apprécié notre dîner et le petit déjeuner était excellent. Nous avons trouve le personnel très sympathique. Nous sommes vraiment enchantés par notre séjour. La seule remarque que je pourrai faire est que compte tenu de la beauté du lieu, l architecture de l annexe gâche un peu le décor ( pour nous cela faisait un peu hôpital ) alors que l intérieur était très bien. Enfin même remarque pour le tunnel qui relie l annexe au bâtiment principal, qui jure par rapport au reste de l établissement.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nina_et_Vincent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 2 avril 2012
Chers clients,

Merci d'avoir séjourné chez nous et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un très agréable séjour et avons pris bonne note de vos remarques concernant le Pavillon et le couloir de liaison entre nos deux bâtiments.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau et avec mes meilleures salutations.
Grégoire Salamin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2012

les chambres du pavions qui donnent sur le jardin sont les plus calmes
un bon emplacement juste à coté d'une entrée des jardins du château de Versailles
excellent petit déjeuné
personnelle de la réception pas très agréable , même un peu dépassés .
un peu de poussière au niveau des meubles de la chambre et la salle de bain pas très bien nettoyée en tout cas pas pour le niveau exigé pour ce genre d'endroit et cette gamme d’hôtel

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci hananeb6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 2 avril 2012
Chers clients,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour.
Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçus par la qualité du service qui vous a été offert. Nous avons pris en considération vos remarques concernant la Réception, vos chambre et salle de bains et faisons, immédiatement, le nécessaire pour remédier aux problèmes rencontrés.
En espérant que vous nous laisserez une nouvelle chance et avec nos meilleures salutations.
Grégoire Salamin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
54 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2012

Voulant quitter Paris et ses excellents brunches pour se retrouver dans un cadre agréable en cette fin d'année, nous avons choisi le fameux Brunch du Trianon Palace.
A l'entrée de la Galerie, l'accueil est inexistant, la Réception et la Conciergerie étant toutes les deux cachées dans deux pièces bien séparées. Nous devons donc nous avancer au milieu des clients déjà installés dans la Galerie pour nous retrouver au milieu du buffet de dessert du brunch et enfin être accueilli sans sourire par une collaboratrice. On nous prend les vestiaires et ensuite seulement on nous laisse le choix entre le restaurant la Véranda et la grande salle historique. En choisissant cette seconde, nous sommes contraints de transfèrer notre vestiaire pourtant déjà rangé.
La table donnée est très très bancale (comment un maître d'hôtel digne de ce nom peut passer à côté de cette faute) et plutôt pour 2 personnes que pour 3.
A notre demande, nous changeons de table tout en ayant l'impression de gêner le personnel présent.
Le brunch est décevant dans son ensemble. Les éléments sont bons mais rien ne précise ce que nous mangeons (aucun écriteau présent), et globalement le positionnement des plats à plusieurs endroits donne une impression de remplissage ! Les cuisiniers présents pour faire les oeufs et autres plats sont contraints d'être là ! Aucun mot de politesse ou un sourire ! Pire : l'utilisation par un Sous-Chef de son téléphone portable... en mode Facebook certainement.
Les desserts sont présentés dans le joli bar du restaurant la Véranda mais pour y aller, il faudra passer par le grand buffet qui est rapidement enlevé après le dernier client passé ! Quel beau spectacle des vieilles tables laissées au milieu du couloir... Et une impression globale de vouloir faire partir le client !
Autre point très regrettable, dès 14h00 plus une goutte de jus de fruits sur un buffet laissé à l'abandon ! Le personnel - sûrement en extra - est complètement inexistant et les assiettes utilisées s'entassent sur les tables des clients déjà partis. Bien sûr personne n'est là pour nous rendre notre vestiaire (quelle sécurité !) mais par contre l'encaissement fonctionne bien !
Alors pour quelques euros de plus préférez sans aucune hésitation le brunch du Ritz et optez également pour le très bon rapport qualité-prix du brunch du Lutetia !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci yoyo937001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 2 avril 2012
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir choisi le brunch du Trianon Palace en décembre dernier et sommes sincèrement désolés que vous ayez été déçus par notre prestation.
Nous avons lu et partagé le détail de vos commentaires avec nos équipes afin de remédier, immédiatement, aux inconvénients que vous avez rencontrés.
Nous espérons vivement que vous nous laisserez une nouvelle chance de prouver nos mérites en acceptant de revenir.
Dans cette attente, veuillez agréer, chers clients, l'expression de nos meilleures salutations.
Grégoire Salamin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Alger, Algeria
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mars 2012

4jours avec un groupe de plus de 50 médecins,le personnel était au petit soin,la beauté du lieu , le calme,le confort dans les chambres nous à permis de nous reposer après deux longues journées de congrès,Notre séjour s'est terminé avec une petite soirée surprise au SPORT’S CLUB BAR pour se défouler,Excellent moments!

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci In_s_M997
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 29 mars 2012
Chers clients.

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour séjourner.
Je suis ravi d'apprende que vous avez passé d'excellents moments avec nous et que notre personnel a été aux petits soins avec vous.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau et avec mes meilleures salutations.
Grégoire Salamin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
85 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2012

Bel etablissement, assez bien indique a partir de l'acces a Versailles. Premier contact avec le voiturier assez desagreable, il veut absolument prendre ma voiture et je prefere la garer moi meme, donc je suis invite a aller voir dehors si je trouve de la place. Tres moyen comme premiere impression !
Apres les choses s'arrangent : l'accueil a la reception est charmant, l'etablissement est beau. Notre chambre est petite, mais jolie ... C'est pour une nuit, ca ira.
Le restaurant est excellent. La galerie est agreable pour un verre, malheureusement un tournage avait lieu ce jour la et s'est avere un peu "envahissant". Le petit dejeuner est excellent !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Pragua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 29 mars 2012
Chers clients,

Merci d'avoir séjourné avec nous et merci pour vos commentaires élogieux.
Je regrette l'incident que vous avez eu avec notre voiturier et vous prie de bien vouloir accepter toutes mes excuses.
En espérant avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau très bientôt et avec mes sincères salutations.
Grégoire Salamin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg
Auteur de niveau
49 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2012

Avons passé une nuit dans cet établissement, où le calme, la beauté du lieu, la convivialité nous ont ravi. Tout le personnel essaie de vous faire plaisir. L'endroit est beau, très bien décoré, tout est spacieux et clair, on s'y sent bien dès l'entrée. Junior suite parfaite, vaste donnant sur campagne à l'arrière, vue sur moutons et autres animaux, très plaisant. Le petit déjeuner servi en chambre est disposé devant le balcon pour votre plus grand plaisir (bon ! avec un supplément quand même !). Avons testé le spa fabuleux, les massages à deux, belle piscine. Diner au restaurant "brasserie", belle carte, service un peu expéditif, tables petits déjeuner dressées pendant que nous dinions ! on se demande si on dérange un peu ! Brunch du dimanche dans la galerie, une belle découverte, très bonne qualité. Sympathique concierge et équipe service très professionnelle. Nous reviendrons très certainement.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Finette1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 16 mars 2012
Chers clients,

Je vous remercie d'avoir choisi notre hôtel pour séjourner.
Mon équipe et moi-même sommes enchantés de lire vos commentaires, nous sommes ravis que vous ayez appréciés tant le cadre que le service et le personnel. Nous avons pris, par ailleurs, bonne note de votre remarque concernant l'installation des tables.
En espérant vous accueillir à nouveau très bientôt et avec mes meilleures salutations.
Grégoire Salamin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Versailles
À 0.7 km
Hotel Le Versailles
Hotel Le Versailles
N° 3 sur 26 à Versailles
4.0 sur 5 bulles 426 avis
À 0.8 km
Novotel Château de Versailles
Novotel Château de Versailles
N° 1 sur 3 à Le Chesnay
4.0 sur 5 bulles 749 avis
À 1.2 km
Pullman Château de Versailles
Pullman Château de Versailles
N° 6 sur 26 à Versailles
3.5 sur 5 bulles 1 033 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
A l'Hotel des Roys
A l'Hotel des Roys
N° 5 sur 26 à Versailles
4.0 sur 5 bulles 316 avis
À 1.5 km
Hôtel la Résidence du Berry
Hôtel la Résidence du Berry
N° 4 sur 26 à Versailles
4.0 sur 5 bulles 270 avis
À 4.8 km
BEST WESTERN The Hotel Versailles
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel

Établissement : Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel
Adresse: 1 Boulevard de la Reine, 78000, Versailles, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Versailles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Versailles
Fourchette de prix (par nuit): 202 € - 378 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel 4*
Nombre de chambres: 199
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Succombez à la splendeur de cet hôtel de luxe exceptionnel en France, le Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel. (Veuillez noter que seules les parties communes de l'établissement disposent d'une connexion Wi-Fi gratuite; un supplément est appliqué pour avoir une connexion Wi-Fi en chambre.) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton EMEA, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Trianon Versailles
Hotel Trianon Versailles
Trianon Palace Hotel Versailles
Spa Trianon Palace
Hotel Versailles Trianon
Trianon Palace Versailles Versailles
Hotel Trianon Palace Versailles, a Waldorf Astoria
Versailles Trianon Palace Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page