Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel
N° 1 sur 26 Hôtels à Versailles
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 4
30 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Très bel hôtel”
Avis écrit le 27 juin 2012

Nous avons passé 2 très agréables nuits ma femme et moi pour un WE en amoureux sans enfants pour visiter Versailles et son château.

Nous avions opté pour une chambre Deluxe pour éviter les chambres du pavillon. La chambre s'est avéré spacieuse et bien équipée, la décoration sobre. On peut regretter un modèle de TV un peu ancienne sans port USB. La liste des chaines n'est pas à jour.

Nous avions choisi une chambre avec vue sur le parc. Malheureusement, nous étions face à un grand saule qui bouchait la vue.

Je ne suis pas toujours convaincu par l'imposant meuble bar tant pour son esthétisme que par son utilité. Attention à ne pas sortir de boissons ou autres produits du bar, votre note est automatiquement imputée d'une consommation.

Le petit déjeuner comme le diner pris dans la chambre arrive sur une table roulante qui se transforme en table ronde. Le service est ponctuel, la présentation soignée, les plats chauds sont conservés dans un chauffe plat. On peut peut-être regretter le prix un peu élevé pour un simple petit déjeuner continentale, 29 euros.

Le service en chambre propose, pour le diner, le choix complet de la carte de la Véranda. La carte présentée est plus courte que celle du restaurant mais cela ne pose aucun problème de la compléter.

La Véranda: un peu déçu, vin au verre assez moyen, entrée passable. Par contre Mention spéciale pour les desserts. Au final un peu cher pour le niveau de la cuisine.

Nous avons aussi testé la piscine en fin de séjour. Belle taille, il est possible de faire quelques longueurs. Le solarium permet aussi de peaufiner son bronzage.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fco74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 2 juillet 2012
Chers clients,
Je vous remercie d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour, en amoureux, à Versailles.
Je suis ravi de lire que vous avec passé 2 très agréables nuits et que vous avez pu profiter de l'ensemble de nos services. Je vous suis reconnaissant, par ailleurs, d'avoir pris le temps de nous faire part de vos quelques remarques constructives.
Dans l'attente du plaisir de votre prochaine visite et avec mes meilleures salutations.
Grégoire Salamin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 616
    833
    392
    176
    102
Consultez les avis pour
676
1 586
86
372
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (126)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
142 avis
140 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2012

Le lieu, chargé d'histoire, se trouve à deux pas du parc du chateau. Quel effet que de manger dans la salle de dejeuner où fut négocié le traité de Versailles! (dite salle georges clemenceau)
L'hotel est magnifique, refait à neuf il y a quelques années, il garde un charme trés versaillais, trés francais BCBG. Nous logions dans l'annexe constuite au debut des années 90. Les chambres sont confortables et correspondent à ce que l'on attend d'un palace (et pour le prix!) mais sans plus.
Nous avons profité de l'espace Guerlain pour faire un soin (au top) et de la piscine chauffée à 27° et donc trés agréable
Mauvais point ; le passage entre l'hotel et l'annexe en souterrain avec ses fresques de peinture vaguement mediteranneennes est un peu saugrenu et pas du meilleur gôut
Le petit déjeuner est bien mais sans plus pour le prix, nous avons connu des buffets autrement plus garnis dans des hotels de moindre catégorie
En conclusion, une bonne expérience surtout par la majestuosité du lieu, sa reputation et son cadre. Quelques détails à améliorer pour être vraiment au summun du savoir faire de l'hotellerie francaise...

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kourios
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 27 juin 2012
Chers clients,

Je vous remercie d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Versailles.
J'ai lu avec attention vos commentaires et suis ravi d'apprender que, dans l'ensemble, vous avez apprécié votre séjour et surtout le cadre de notre établissement. J'ai noté, par ailleurs, vos quelques remarques qui nous sont fort utiles pour améliorer le séjour de nos clients.
En espérant avoir, à nouveau, votre visite très bientôt et avec mes meilleures salutations.
Grégoire Salamin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 4
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2012

Accueil: la un bon point, l'accueil est au niveau, le service est jeune et à la fois sérieux 14/20

-La chambre: attention, un bon nombre de chambres sont dans une aile a part, qui rapelle plus un hotel de zone industrielle bon marché, qu'un hotel de luxe. Vérifiez bien d'être dans le batiment principal (les chambres sup etc...) a défaut vous aurez l'impression de vous faire plumer...

-La chambre est bien meublée( chambre sup), tres jolie salle de bain, avec douche et baignoire.

-La vue sur les jardins du Chateau est féerique....

- La clim (mauvais point) impossible à régler de manière correcte, il devait faire 28 dans la chambre ....note: 14/20

- Le spa: la c'est palace, le spa gerlain est une vrai réussite, service attentif, soins d'exeption, piscine intérieur au top. Un vrai moment de plaisir après avoir parcouru en long en large et en travers le chateau de V.18/20

- Le restaurant: les critiques recommandent régulièrement la Brasserie au détriment du Gastro.
Franchement, très moyen, en qulques mots:
/Service pressant particulièrement désagréable. Tous les plats sont extrèmements salés, mais bien présentés et de bonne qualité.
/Carte des vins relativement inégales (sauf les prix qui eux sont au top de leur forme).
note 11/20

Au final: une note de détente et de luxe bienvenue aux portes de Paris, mais attention si vous y allez , il faut taper tout de suite dans les chambres supérieures voir plus, car a défaut de dormir dans un palace, vous aurez l'impression de dormir en face d'un Palace...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thoreau1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 27 juin 2012
Chers clients,
Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour et merci pour avoir pris le temps de nous donner vos commentaires en détail, ceci nous aidera à améliorer la qualité du service que nous apportons à nos hôtes.
Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour les points qui n'ont pas été à la hauteur de vos attentes, nous prenons immédiatement les dispositions pour remédier aux inconvénients que vous avez rencontrés.
Avec nos meilleures salutations.
Grégoire Salamin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2012

Même habitant à Paris, le lieu est très dépaysant et passer une nuit là-bas est une bonne coupure.
Les chambres ont été bien rénovées ; nous avons été surclassés dans une suite spacieuse.
A ne pas rater : le diner chez Grodon Ramsay, superbe 2 étoiles avec un service décontracté et un lieu finalement très moderne.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mazencot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 25 juin 2012
Cher client,

Je vous remercie d'avoir choisi le Trianon Palace pour votre séjour.
Je suis ravi de voir que, même habitant Paris, vous avez trouvé chez nous un endroit dépaysant et à la hauteur de vos attentes.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau et avec mes meilleures salutations.
Grégoire Salamin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
suisse
Auteur de niveau 3
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2012

Séjour très agréable dans un très bel établissement. Le personnel est prévenant et disponible. la chambre de base dans le pavillon n'a aucune vue, mais j'ai eu la chance d'être upgradée dans une chambre avec vue sur le parc qui clairement mérite la différence de prix.
Le buffet petit déjeuner est très copieux et le restaurant la Veranda très agréable avec sa jolie terrasse. Les desserts sont à se damner et méritent d'être essayés.
Un merci particulier à Hélène (Concierge ) pour son aide précieuse.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci apoSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 25 juin 2012
Cher client,

Merci d'avoir séjourné avec nous et merci pour vos commentaires élogieux.
Je suis ravi d'apprendre que logement, repas, dessserts, personnel, tout a contribué à ce que vous passiez un séjour très agréable.
Dans l'attente du plaisir de votre prochaine visite et avec mes meilleures salutations.
Grégoire Salamin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
128 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 189 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2012

Un très bel hôtel donnant sur le château directement.
Le cadre est excessivement agréable surtout en été grâce au beau parc de cet hôtel.
Le brunch du dimanche (parfois de qualité inégale attention) est lui aussi très bien.
Le service est bien encadré grâce à un manager très présent et toujours à l'écoute.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elodie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 21 juin 2012
Chers clients,
Merci de votre visite dans notre hôtel et merci pour vos commentaires positifs.
Nous avons bien noté votre remarque quant au brunch et mettons tout en oeuvre pour remédier au problème mentionné.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau et avec nos meilleures salutations.
Grégoire Salamin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau 5
84 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2012

voici un bel hotel idéalement implanté près du chateau de versailles.Les chambres de l'annexe sont assez calmes et confortables (juste des baignoires un peu hautes pour les personnes agées).Le spa est agréable,un peu exigu à l'heure de grosse affluence avec trop peu de transats,mais en y allant tôt on peut profiter d'une belle piscine.La salle du petit déjeuner,les salons sont splendides.Un petit bémol pour la veranda envahies par les guêpes ,ce qui nous a obligé à aller diner en ville,l'hotel n'ayant pas anticipé un replis ailleurs.Dans l'ensemble un hotel agréable qui bénéficierait d'un accueuil un peu plus chaleureux

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci C H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2012
Chers clients,

Merci d'avoir séjourné dans notre hôtel.
Je suis ravi que vous ayez passé un bon séjour avec nous. Je regrette, par contre, les quelques petits inconvénients dont vous avez été victimes et vous prie de bien vouloir accepter toutes nos excuses.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau et avec nos meilleures salutations.
Grégoire Salamin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Versailles
À 0.7 km
Hotel Le Versailles
Hotel Le Versailles
N° 3 sur 26 à Versailles
483 avis
À 1.2 km
Hôtel Le Louis Versailles Château, MGallery by Sofitel
Hôtel Le Louis Versailles Châtea...
N° 5 sur 26 à Versailles
1 090 avis
À 0.8 km
Novotel Château de Versailles
Novotel Château de Versailles
N° 1 sur 3 à Le Chesnay
828 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hôtel la Résidence du Berry
Hôtel la Résidence du Berry
N° 4 sur 26 à Versailles
301 avis
À 1.3 km
Mercure Versailles Château
Mercure Versailles Château
N° 11 sur 26 à Versailles
534 avis
À 4.8 km
Best Western The Hotel Versailles
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel

Établissement : Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel
Adresse: 1 Boulevard de la Reine, 78000, Versailles, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Versailles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Versailles
Fourchette de prix (par nuit): 197€ - 411€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel 4*
Nombre de chambres: 199
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hilton EMEA, Expedia, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Trianon Versailles
Hotel Trianon Versailles
Trianon Palace Hotel Versailles
Hotel Versailles Trianon
Spa Trianon Palace
Trianon Palace Versailles Versailles
Hotel Trianon Palace Versailles, a Waldorf Astoria
Versailles Trianon Palace Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page