Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Il ne reste que le prestige du lieu...” 3 sur 5 bulles
Avis sur Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel
N° 1 sur 26 Hôtels à Versailles
Attestation d'Excellence
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
106 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
“Il ne reste que le prestige du lieu...”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2013 par mobile

Pas de chance : fête de mariage qui empêche les clients de l'hôtel de profiter des installations ou tout simplement de dormir. Un personnel en stage ou complètement démotivé.
8euros le café, 29euros la salade, mieux vaut prendre ses repas au centre ville de Versailles. Globalement très déçu.

  • Séjour du septembre 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci KratiroffHubert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Versailles. Nous sommes sincèrement navrés que celui-ci ait coincidé avec un mariage et que vous ayez été dérangés. Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour le service qui vous été fourni et qui n'a pas été à la hauteur de celui que vous auriez du recevoir.
Nous espérons que vous nous laisserez une nouvelle chance en acceptant de revenir, nous vous assurons que nous ferons tout notre possible pour rendre votre séjour aussi agréable que possible.
Dans cette attente et avec nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 848 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 447
    781
    363
    163
    94
Consultez les avis pour
604
1 454
80
344
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (114)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous sommes arrivé lors du passage du "tour de France".
Nous avons eu un service concierge complètement débordé qui nous a demandé de patienter 2 heures et des personnes à la réception extrêmement désagréables.
Nous leur avions seulement indiquer qu'il aurait fallut créer un point de ralliement "hors périmètre" où nous aurions pu laisser nos valises afin que nous puissions laisser notre véhicule de façon sécurisée et nous rendre à pied a l'hôtel...
Indigne d'un hôtel de ce standing.
Nous avons eu le lendemain encore à faire face au service de l'hôtel de nouveau débordé, sans "tour de France" cette fois-ci....

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci CA1234Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Cher Client,

Merci pour votre visite dans notre établissement. Je suis navré que votre séjour ait été gâché par le Tour de France et vous prie de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Il est vrai que durant un certain laps de temps, l'accès à l'hôtel a été bloqué sans que nous puissions intervenir. Nous avons essayé d'anticiper, au mieux, cet inconvénient en prévenant nos clients mais je constate que pour vous, ceci n'a pas été le cas et je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos excuses ainsi que pour le comportement de notre personnel.
En espérant votre indulgence et que vous nous laisserez une nouvelle chance.
SIncères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rosay, France
Auteur de niveau
95 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013

2ème séjour au Trianon Palace, et déception assez sensible pour nous: la première fois se déroula dans le bâtiment historique (bénéficiant d'un surclassement), tandis que cette fois-ci nous nous retrouvâmes au nouveau pavillon.

Les éléments qui ne changent pas et qui restent toujours excellents: le service, le SPA/Piscine, le petit déjeuner, le personnel, la propreté des lieux.
Ce qui change entre les deux bâtiments: le mobilier, la taille des chambres, la finition et la richesse de l'ensemble. Cela peut paraître sot, mais la différence est VRAIMENT notable, et pour le coup cela nous a un peu déçu, notamment niveau insonorisation (l'insonorisation entre les chambres 1201 et 1203 est totalement à revoir - vraiment).

Conclusion: les chambres vendues avec la mention "Deluxe" valent le coup; pour les autres, nous devenons beaucoup plus dubitatifs.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci revitup2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir séjourné, à nouveau, au Trianon Palace.
Nous sommes ravis de voir que le service, le cadre, le personnel, nos différents points de vente vous ont plu mais regrettons votre commentaire concernant le Pavillon.
En effet, nous avons différentes catégories de chambres à différents prix, ceci pour répondre à un large éventail de clients. La première fois que vous êtes venus, c'est avec plaisir que nous vous avons offert un sur-classement du Pavillon au Palace semble t-il. Cette fois, ceci n'a certainement pas été possible et nous espérons que vous le comprendrez.
En vous remerciant encore de votre visite et avec nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sarreguemines, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2013

Hotel haut de gamme à prix très attractif. Le service ainsi que le personnel sont de qualité. Les chambres sont spacieuses. La salle de bain l'est également. Situation exceptionnelle au bord des jardins du chateau de Versailles. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Waldorf Astoria

Utile ?
Merci Thalie74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Chers Clients

Merci d'avoir séjourné chez nous et merci pour vos commentaires.
Nous sommes ravis de voir que vous avez été séduits tant par notre hôtel que par notre personnel. Nous sommes impatients de vous accueillir, à nouveau.
Dans cette attente et avec nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur de niveau
197 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

hotel exceptionnel, chambres immenses tres bien decorées et confortables, service de grande qualité (chauffeur, bagagiste...), piscine exceptionnelle avec linge à disposition, tout est tres bien décoré et le cadre est idyllique, petit dejeuner en chambre top (table a roulette depliée dans la chambre avec un large choix de boissons, et aliments) Situé tout pres du chateau de versailles. Un séjour inoubliable

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci wan45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Cher Client,

Merci d'avoir séjourné dans notre hôtel et merci de vos commentaires, nous constatons avec plaisir que vous avez passé un agréable séjour avec nous et que le service que vous avez reçu a été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons que vous reviendrez très vite.
Dans cette attente et avec nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux
Auteur de niveau
40 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné plusieurs fois dans cet hôtel car nous adorons cette immersion dans la nature à 20 minutes de Paris.
Depuis le rachat par Hilton, nous avons vu la qualité se dégrader régulièrement .
Lors de notre dernier séjour en 2012, nous avons éliminé le restaurant la Véranda de notre liste a cause du service non professionnel . Au vu des avis postés depuis, cela ne s'est pas arrange. Cette fois ci, nous avons donc pris tous nos repas dehors y compris le petit déjeuner . Dommage ...
Nous avons testé cette fois le bar en terrasse, même déception : 20 minutes avant qu'on prenne la commande, canapés inconfortables, bruits de soufflerie,thé en sachet à 10 euros, addition qui n'arrive pas, serveur peu aimable. Autre problème : le service des chambres négligent: chambre pas refaite à 11:30, placards et fenêtre laisses grand ouverts, plateau à thé pas réapprovisionné ...
Il y a un manque criant de motivation du personnel dans cet hôtel. Pour ma part, je vais suivre l'évolution des avis avant de réserver à nouveau.

  • Séjour du août 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci ATHENAISEDEMORTEMART
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Chère Madame,

Je vous remercie d'avoir choisi, une nouvelle fois, notre hôtel pour votre séjour à Versailles.
Je suis navré de voir que vous n'avez pas été satisfaite de nos services et vous prie de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Les retours de nos clients nous sont très importants et nous les avons partagés avec nos Chefs de Services afin d'améliorer les points que vous mentionnez.
En espérant vous donner satisfaction lors de votre prochaine venue et avec nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013

Palace est à présent une appellation et non une fantaisie pour attirer le client.
Il n'est précisé à aucun moment qu'il est réclamé dès l'arrivée une préautorisation sur carte bancaire de 100 euros par nuit et par personne pour d'éventuelles consommations.
Pour nous ça a donc fait 600 euros, qui restent bloqués à ce jour sur mon compte.
Pas le choix sinon l'accès à la chambre est refusé, alors que le séjour est payé.
La chambre deluxe est équipée de 2 petits lits, d'un autre côté comme rien n'est vraiment décrit sur le site on ne peut rien dire.
L'éclairage est très tamisé ( d'autres dirait sombre ) et malgré le fait d'avoir coupé la climatisation il faisait assez froid.
Le personnel était prévenant notamment à l'étage ( franchement adorable ).
Le petit déjeuner est très bien.
L'espace piscine intérieure est très bien réalisé.
Pour le reste c'est assez hors de prix, avec une mention particulière pour les soins au SPA.
Nous sommes partis un jour avant préférant perdre le prix d'une nuitée parce que franchement chez moi ça n'est pas un palace mais c'est beaucoup mieux et c'est gratuit.
Ah oui : Wi fi payant dans la chambre ( sinon en Edge ), gratuit dans les parties communes, 6 pauvres chaînes de télévision, sinon c'est aussi payant.
D'un autre côté cela m'empêche de dépenser d'avantage puisque ces 600 euros ont fait dépasser mon montant carte bleue et que tous mes paiements sont rejetés .............
Par ailleurs la ville n'a rien d'exceptionnel mise à part bien sur le château : 2 heures à 2 heures 30 de queue avant d'y accéder quand même, en plein soleil ou sous la pluie ça dépend.
Pourtant assez " bon public " et zen en vacances aucun séjour ne m'a autant déçue et visiblement je ne suis pas la seule.

Astuce pour la chambre : Exigez d'être dans le bâtiment principal parce que le pavillon ne ressemble à rien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Simha m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Versailles
À 0.7 km
Hotel Le Versailles
Hotel Le Versailles
N° 3 sur 26 à Versailles
4.0 sur 5 bulles 426 avis
À 0.8 km
Novotel Château de Versailles
Novotel Château de Versailles
N° 1 sur 3 à Le Chesnay
4.0 sur 5 bulles 749 avis
À 1.2 km
Pullman Château de Versailles
Pullman Château de Versailles
N° 6 sur 26 à Versailles
3.5 sur 5 bulles 1 033 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
A l'Hotel des Roys
A l'Hotel des Roys
N° 5 sur 26 à Versailles
4.0 sur 5 bulles 317 avis
À 1.5 km
Hôtel la Résidence du Berry
Hôtel la Résidence du Berry
N° 4 sur 26 à Versailles
4.0 sur 5 bulles 270 avis
À 4.8 km
BEST WESTERN The Hotel Versailles
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel

Établissement : Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel
Adresse: 1 Boulevard de la Reine, 78000, Versailles, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Versailles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Versailles
Fourchette de prix (par nuit): 202 € - 384 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel 4*
Nombre de chambres: 199
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Succombez à la splendeur de cet hôtel de luxe exceptionnel en France, le Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel. (Veuillez noter que seules les parties communes de l'établissement disposent d'une connexion Wi-Fi gratuite; un supplément est appliqué pour avoir une connexion Wi-Fi en chambre.) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton EMEA, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Trianon Versailles
Hotel Trianon Versailles
Trianon Palace Hotel Versailles
Spa Trianon Palace
Hotel Versailles Trianon
Trianon Palace Versailles Versailles
Hotel Trianon Palace Versailles, a Waldorf Astoria
Versailles Trianon Palace Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page