Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel
N° 1 sur 26 Hôtels à Versailles
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 3
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 9 mai 2014 par mobile

La literie était juste parfait, petit déjeuné dans la chambre au top! Accueil est très charmant avec voiturier. C'est de loin le plus bel hôtel que j'ai pu faire pour l'instant. Nous avons passée un super weekend dans ce cadre magnifique! Vous ne serez pas déçu

Séjour du mai 2014
Utile ?
Merci Mellie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Chère Madame,

Merci d'avoir séjourné avec nous et merci de vos commentaires élogieux.
Je suis ravi de voir que vous avez passé un agréable séjour avec nous et que vous avez apprécié notre établissement.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt et avec mes meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 054 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 579
    819
    384
    174
    98
Consultez les avis pour
651
1 559
84
368
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (123)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 5
56 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Pour un week-end avec enfants, un accueil parfait dans ce palace où la table ' la Veranda' est très bonnes et les chambres confortables et spacieuses. Le pack familly rend le budget plus doux et à aucun moment nous n'avons eu le sentiment que nos enfants génaient, bien au contraire, chacun s'adressait à eux avec courtoisie. Le petit déjeuner est complet et varié, le personnel très attentif à votre confort. La piscine est grande, claire avec son puits de lumière et extrêmement propre.
Le parc du chateau est contigü.
La vue parc dans les chambres Papalce vaut vraiement la peine.
Merci à tous pour leur accueil, c'était un merveilleux week-end et qui l'eut cru merveilleusement dépaysant même pour des parisiens. Un moyen très romantique de visiter le chateau de Versailles.

Astuce pour la chambre : Le palace est le bâtiment principal à l'architecture si fabuleuse. Le temps d'un week-end op...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kaseh05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Chers Clients,

Je vous remercie d'avoir choisi notre hôtel pour passer un week-end en famille.
C'est avec plaisir que j'ai lu votre commentaire, notamment concernant l'accueil des enfants et notre personnel. Nous sommes toujours ravis d'accueillir parents et enfants dans notre établissement et avons, d'ailleurs, ouvert un Club Enfants pour les week-end et durant les vacances scolaires.
J'espère, qu'en tant que voisins, vous n'hésiterez pas à revenir profiter du Trianon Palace, notamment avec les beaux jours qui arrivent.
Avec mes meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 5 mai 2014

Formidable Tout était parfait ! service et qualité était au rendez-vous !!!! séjour de luxe ! l'atmosphère est calme, sobre et romantique ! un grand merci à toute l'équipe du Waldorf Trianon rien d'autre a rajouter !!!!!!! merci à tous

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Waldorf Astoria

Utile ?
Merci Emmanuelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Chère Madame,

Je vous remercie d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Versailles.
Merci également pour vos commentaires qui nous sont agréables à lire. Nous sommes ravis de voir que tout était parfait et que vous avez apprécié notre service de qualité, le luxe, l'atmosphère et le calme de notre établissement.
En espérant vous accueillir, à nouveau, très bientôt et avec mes meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 4 mai 2014

Hôtel superbe et tres bien situé, vues imprenables sur les jardins du Chateau, équipe professionnelle et agréable. Le petit déjeuner sur la terrace est un vrai moment hors du temps. Les chambres sont spacieuses et confortables.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Waldorf Astoria

Utile ?
Merci Andre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 avril 2014

Nous avons passé un très bon second séjour ...en revanche le service du petit déjeuner était catastrophique... Personne n'a daigné nous proposer le café ou le thé il a fallu appeler 3 fois une serveuse qui a fait semblant de ne pas nous voir.... Personne ne débarrassait nos assiettes au fur et a mesure comme c'est habituellement le cas alors que ce que cela était fait pour les autres tables! Si le but était de nous mettre mal a l'aise c'est réussi! Dommage de finir le séjour sur cette note!

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Donna D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avons passé un excellent moment avec mon épouse pour ses 30 ans. Les services personnalisés sont très appréciables. Bien que très luxueux comme lieu, nous nous sommes sentis à l'aise grâce aux attentions et attitudes du personnel. Je regrette simplement le parking sous terrain payant et onéreux.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Waldorf Astoria

Utile ?
Merci Bastien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, France
2 avis
Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avons passé une soirée exceptionelle au Trianon Palace. Le forfait romantique a comblé toutes nos attentes. Piscine, Hamam, le champagne servi en chambre à notre remontée, des fruits frais délicieux. Nous avons été manger dans un réstaurant de Versailles, L'angélique, avant de prendre un verre au bar dans la magnifique galerie. le Mojito délicieux, le Malt écossais servit avec un grand verre d'eau fraiche, un personnel extrêmement attentif et serviable, nous avons flotté sur un nuage tout le long de notre séjour. Merci encore.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Waldorf Astoria

Utile ?
Merci Julien A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Versailles
À 0.7 km
Hotel Le Versailles
Hotel Le Versailles
N° 3 sur 26 à Versailles
472 avis
À 1.2 km
Hôtel Le Louis Versailles Château, MGallery by Sofitel
Hôtel Le Louis Versailles Châtea...
N° 5 sur 26 à Versailles
1 075 avis
À 0.8 km
Novotel Château de Versailles
Novotel Château de Versailles
N° 1 sur 3 à Le Chesnay
802 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hôtel la Résidence du Berry
Hôtel la Résidence du Berry
N° 4 sur 26 à Versailles
297 avis
À 1.4 km
A l'Hotel des Roys
A l'Hotel des Roys
N° 6 sur 26 à Versailles
335 avis
À 1.3 km
Mercure Versailles Château
Mercure Versailles Château
N° 10 sur 26 à Versailles
521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel

Établissement : Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel
Adresse: 1 Boulevard de la Reine, 78000, Versailles, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Versailles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Versailles
Fourchette de prix (par nuit): 185€ - 555€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel 4*
Nombre de chambres: 199
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton EMEA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Trianon Versailles
Hotel Trianon Versailles
Trianon Palace Hotel Versailles
Hotel Versailles Trianon
Spa Trianon Palace
Trianon Palace Versailles Versailles
Hotel Trianon Palace Versailles, a Waldorf Astoria
Versailles Trianon Palace Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page