Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel
N° 1 sur 26 Hôtels à Versailles
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 juillet 2014

Cette bâtisse est une légende : une petite beauté construite en 1907, tous les grands de ce monde y sont passés, y compris les rédacteurs et les signataires du Traité de Versailles en 1919. Amoureux d'histoire, vous serez ravis.
Nous y sommes venus en voisins ; Versaillais nous y venons souvent pour déjeuner, dîner ou prendre un verre, mais là c'était une petite surprise, et nous nous sommes offert une suite dans le bâtiment d'origine (pas dans le pavillon annexe) pour une nuit, juste pour le plaisir et nous n'avons pas été déçus : vue, dimension, literie, canapé, salle de bains, insonorisation, c'était irréprochable. Le petit-déjeuner qui suivit, au salon Clémenceau, fut également un enchantement : variété, extrême qualité, personnel : parfait. Un autre avis séparé pour le restaurant La Véranda.
A recommander fortement, 20/20.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alix A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, General Manager de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014

Chers Clients et voisins,

Je vous remercie de votre fidélité au Trianon Palace et d'avoir réservé une suite dans notre établissement. Je suis extrêmement ravi de voir que tout votre séjour a été parfait, de la qualité de service, en passant par les lieux eux-mêmes et par le professionnalisme de notre personnel.
Dans l'attente d plaisir de votre prochaine visite.
Sincèrement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 268)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

752758 avis sur 3 268

Avis publié : 6 juillet 2014

Nous avons passé un excellent weekend. Le personnel de l'hôtel est serviable, disponible, attentionné. L'hôtel est calme et bien insonorisé.
Les chambres sont spacieuses et luxueuses.
La piscine couverte et chauffée est vraiment agréable.
Le restaurant "Gordon ramsay" offre des mets de qualité, riches de saveur avec une présentation à l'assiette très soignée et recherchée. Les sommeliers et les serveurs sont présents sans être pesants et aux petits soins.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
1  Merci Emma-Xavier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, General Manager de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014

Chers Clients,

Merci d'avoir séjourné au Trianon Palace, je suis ravi de voir que vous avez passé un excellent week-end. J'espère que vous aurez l'occasion de revenir très bientôt, nous serons heureux de vous accueillir, à nouveau, comme des rois.
Dans cette attente, sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2014

Un cadre idyllique au pied du château de Versailles.
Une cuisine très raffinée au Restaurant Gordon Ramsay avec des serveurs aux petits soins.
Le petit moins les chambres pourraient être plus luxueuses.
Néanmoins un très beau souvenir.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FaustIn57600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, General Manager de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2014

Chers Clients,

Merci d'avoir séjourné avec nous, nous sommes ravis de vous avoir fait passer un bon séjour et de voir que vous avez apprécié la cuisine de notre restaurant Gordon Ramsay. Nous avons pris bonne note également de votre commentaire sur les chambres.
Dans l'attente de votre prochaine visite.
Sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2014

Cet hotel correspond à ce qu on attend d'un hotel de ce standing. Le spa est dans sa globalité excellent. L'accueil et les services proposés, ainsi que les massages. Le restaurant de la Véranda est un bon rapport qualité prix. Le restaurant de Gordon Ramsay est a son image, excellent, mais peu de découverte culinaire. En revanche, le balcon de la suite junior n est pas un balcon, à peine la place de mettre deux chaises à l'extérieur.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Waldorf Astoria
1  Merci Guillaume & Fio... P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, General Manager de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre nuit de noces et merci pour vos commentaires.
Je suis ravi que le service que nous vous avons offert ait correspondu à vos attentes et que vous ayez beaucoup apprécié notre Spa Guerlain. J'ai pris bonne note de votre commentaire concernant notre restaurant Gordon Ramsay et l'ai partagé avec les personnes concernées. Pour ce qui est du balcon, il est vrai que le Palace est un bâtiment historique et que les balcons étaient souvent de petite taille.
Espérant que nous aurons le plaisir de vous accueillir, à nouveau, très bientôt et avec mes meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2014

C'est un Waldorf Astoria ! Magnifique Hôtel dans un cadre splendide. Un personnel chaleureux, efficace et très disponible. Nous y avons séjourné deux nuits à l'occasion du Bal Masqué au Château de Versailles. Nous étions logés dans le bâtiment principal dans une chambre deluxe au 5ème étage. Elle était parfaite, calme, propre et très bien équipée. La météo n'était pas au rendez-vous mais nous gardons de merveilleux souvenirs de ce séjour.
Nous ne serons trop vous conseiller de découvrir le restaurant la Véranda ! Un moment d'exception. Une très belle carte !
Nous n'avons pas eu l'occasion de profiter du spa Guerlain ou de diner au Gordon Ramsey.
Deux occasions pour y retourner.
Un grand merci à toute l'équipe du Trianon Palace pour ce superbe séjour !!

Astuce pour la chambre : optez pour une chambre dans le bâtiment principal plutôt que l'annexe.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci John-David-Arras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2014

Chers Clients,
Je suis ravi que vous ayez l'occasion de découvrir le Trianon Palace à l'occasion du Bal Masqué donné à Versailles et que vous ayez été enchantés de l'accueil chaleureux qui vous a été réservé par notre personnel.
Vous n'avez pas eu l'occasion de tester notre Spa Guerlain et notre restaurant Gordon Ramsay et souhaitez le faire, nous vous recommandons de les réserver à l'avance si vous souhaitez venir le week-end.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir, à nouveau et avec mes meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2014 par mobile

Découverte du Trianon Palace a l'occasion d'un mariage. Cadre agréable a l'entrée du parc du château. Personnel aux petits soins et réactif aux différentes demandes. Un soin constant apporté au bien être du client. Un must

Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
Merci Darkedun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2014

Cher Monsieur,

Je suis ravi que vous ayez eu l'occasion de découvrir le Trianon Palace lors du mariage auquel vous avez assisté et que vous ayez apprécié le soin constant que vous ont apporté toutes nos équipes.
J'espère que vous aurez l'occasion de revenir très bientôt tester toutes nos installations lors d'un séjour de loisir, peut-être un peu plus long.
Dans cette attente et avec mes meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juin 2014

Alors que j'étais très impressionné par la qualité générale de l'hôtel, j'ai été déçu par ma chambre. Il n'a pas répondu à mes attentes. J'ai peut-être pensé séjourner dans un hôtel Waldorf Astoria serait spécial. Je me sentais comme si ce n'était pas beaucoup mieux que de rester dans un Hilton ou un Marriott.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Waldorf Astoria
Merci LWG22209
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, General Manager de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2014

Cher Client,

Tout d'abord,je voudrais vous remercier d'avoir choisi le Trianon Palace pour votre séjour à Versailles. Je suis navré que la qualité de votre chambre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et regrette toutefois que vous n'ayez pas mentionné pourquoi, ceci nous aurait aidé à mieux comprendre vos attentes.
En espérant que vous nous laisserez une nouvelle chance et restant à votre disposition si vous souhaitez me contacter directement.
Sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Versailles
À 0.7 km
Hotel Le Versailles
Hotel Le Versailles
N° 3 sur 26 à Versailles
523 avis
À 1.2 km
Hôtel Le Louis Versailles Château, MGallery by Sofitel
Hôtel Le Louis Versailles Châtea...
N° 4 sur 26 à Versailles
98 avis
À 0.8 km
Novotel Château de Versailles
Novotel Château de Versailles
N° 1 sur 3 à Le Chesnay
865 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Mercure Versailles Château
Mercure Versailles Château
N° 10 sur 26 à Versailles
571 avis
À 1.6 km
Hôtel la Résidence du Berry
Hôtel la Résidence du Berry
N° 5 sur 26 à Versailles
311 avis
À 4.8 km
Best Western The Hotel Versailles
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel

Adresse: 1 Boulevard de la Reine, 78000, Versailles, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Versailles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Versailles
Catégorie de prix : 159€ - 619€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel 4*
Nombre de chambres: 199
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton EMEA, Voyages SNCF, Booking.com, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Trianon Versailles
Hotel Trianon Versailles
Trianon Palace Hotel Versailles
Hotel Versailles Trianon
Spa Trianon Palace
Trianon Palace Versailles Versailles
Hotel Trianon Palace Versailles, a Waldorf Astoria
Versailles Trianon Palace Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page