Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adresse à éviter”

Pignata di Pinocchio La
Classé n° 70 sur 107 Restaurants à Aigues-Mortes
Cuisines : Italienne, Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Enfants, Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Dîner, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Service en salle
Nîmes, France
Auteur de niveau
31 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Adresse à éviter”
Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

Nous nous sommes rabattus sur cette adresse sans grande conviction mais toutes les autres terrasses étaient blindées... Nous avons pris une pizza en pensant qu'il serait difficile de rater une pizza mais malheureusement ce n'était pas une réussite... Pâte trop épaisse, jambon bas de gamme, fromage pâteux... C'est la pire pizza que je n'ai jamais mangé ! En plus, l'attente a été interminable mais le serveur s'est excusé pour l'attente.

Visité en février 2014
Utile ?
2 Merci petitegrognon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

177 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    17
    60
    41
    31
    28
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un bon p'tit resto qualité/prix”
Avis écrit le 17 février 2014

J'ai effectué une halte à Aigues-Mortes le 16/02/14 ...
Après avoir fait le tour de tous les restos, j'ai opté pour La Pignata di Pinocchio !
Menu à 13,80€ : Entrées-Plats-Desserts, qualité prix et surtout à Aigues-Mortes, je vous le recommande !
Jolie resto et accueil symapthique !

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci David T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Quelle honte ! A fuir!”
Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous y avons mangé un midi, c'était purement et simplement dégueulasse : soupe de poisson diluée à l'eau, moules au roquefort ou je cherche tjs le roquefort quant au plat du jour de mon ami : 2 merguez d'une piètre qualité , assiette digne d'un plat de menu enfant et encore! Seule la serveuse était sympa, le mec par contre pas un sourir pas un bon app pas un merci . Faut pas être restaurateur quand on tire la geueule ! Un seul mot : des restaurant comme ça ne devraient pas exister, je n'ai jamais mangé dans un endroit pareil A FUIR!

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci JerSuz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ardèche, France
Auteur de niveau
97 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Avis moyen”
Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous avons en cette belle journée de novembre, opté pour une formule à 9€90!!! (2 plats) largement annoncé en terrasse par de nombreuses pub.
Nous comprenons bien qu'il ne faut pas s 'attendre à un miracle à ces tarifs là, le miracle n'a pas eu lieu!!! mais pas de déception majeure non plus.
Nous avons pris des moules mariniéres (quantité toutefois un peu juste) et une crêpe.
L'établissement est équipé d'une terrasse extérieure, la salle intérieure n'est pas très grande.
Conclusion un resto moyen dans une ville médiévale agréable.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Domi07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carpentras, France
Auteur de niveau
89 avis
64 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Avis mitigé !”
Avis écrit le 23 octobre 2013

Nous avons déjeuné à la Pignata di Pinocchio vendredi 18/10, en pleine fête votive. Nous avons mangé sur la terrasse pour profiter de l'animation de la place de l'hôtel de ville qui est accolée. 2 menus à une quinzaine d'euros + 1 bouteille d'eau (4 ou 5e). En entrée : salade tomate-mozzarella (ils devraient changer de marque de mozza) / poivrons grillés à l'huile. En plat : crêpe complète-frites et crêpe à la brandade de morue-frites. Nous avons été étonnés des frites qui, pour nous, n'avaient rien d'un accompagnement. Mais les crêpes étaient vraiment savoureuses. En dessert, mousse au chocolat maison. Deux belles et bonnes portions. En résumé, notre avis est mitigé. Peut-être y a-t-il de meilleurs petits resto dans le coin... A noter : - nous avions apporté le petit pot de notre louloute et n'avons pas eu de mal à le faire réchauffer.. - Ils acceptent les chèques vacances.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci aaalexandraaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pignata di Pinocchio La ont aussi consulté

Aigues-Mortes, Gard
Aigues-Mortes, Gard
 
Aigues-Mortes, Gard
 

Vous connaissez Pignata di Pinocchio La ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page