Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien si ce n'est les poiles à la fin ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Le Medieval
Lille, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bien si ce n'est les poiles à la fin ...”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2013

Bon hôtel près de la gare d’Aiguës Mortes.
A la réservation, la dame demande le numéro de carte bleue par téléphone. Ce n'est pas du tout sécurisé comme moyen de transaction.
L'accueil est normal. Le patron est sympathique, il a racheté l’hôtel récemment et tient à son investissement. N'en fait-il pas trop par moment en expliquant le buffet du petit déjeuner ? A ce propos, le petit déjeuner est bon, pour 9€. La chambre est bien sans plus.
Fenêtre double vitrage mais la porte d'entrée coupe feu est moins isolée, du coup si vous êtes côté route, vous entendrez quant même.
Donc bon expérience si à la fin je n'avais pas trouvé des cheveux longs dans mon lit. A ce moment là je vérifie le lit jumeau non utilisé et il y avait des poiles dedans et le drap ne sentait pas le propre non plus. Et c'est là que j'ai fait le rapprochement avec les quelques cheveux trouvés sur le lavabo que j'avais dû rincer à mon arrivée.
J'ai prévenu l'accueil en partant. Ils sont partis vérifier plus tard après et m'ont informé par téléphone qu'il n'y avait rien. Étonnant.
Donc pas mal mais pas rodé non plus. Même s’il tiennent à proposer une bonne prestation, le résultat n’y était pas encore.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Voyageur_SB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sophie s, Propriétaire de Hotel Le Medieval, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
La dame en question c'est moi la propriétaire. Je fonctionne comme dans tous les hôtels c'est à dire qu'au moment de la réservation nous avons besoin d'une garantie soit avec la carte bancaire soit par chèque. N'oubliez pas que si vous étiez passé par une centrale de réservation vous n'auriez pas eu le choix. Je précise que j'ai bien voulu prendre la réservation sans la carte bancaire. Je suis également la dame qui retire et remet des draps et serviettes propres dans les chambres ; Et qui vérifie toutes les chambres après qu'elles aient été nettoyées avant l'arrivée des nouveaux clients. Votre commentaire aurait pu être "classe"sans fautes d'orthographe. Pour votre gouverne, le mot poils nom masculin s'écrit POILS. Un conseil optez plutôt pour un hôtel où vous êtes ni plus ni moins qu'un numéro. Ce n'est pas la politique de notre établissement. Nous continuerons donc à accompagner le client jusqu'à sa chambre et à l'accueillir le matin pour le petit déjeuner en expliquant comment ça se passe ! Je tiens à remercier tous nos clients qui ont su nous encourager dans cette nouvelle profession.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

197 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    67
    22
    11
    9
Consultez les avis pour
55
90
8
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juillet 2013

Très bon hotel ou reigne une ambiance convivial.
Le couple d'hôtelier qui nous a reçu à été très sympathique et nous a donnée de très bon conseil sur des activité local.
Chambre et salle de d'eau entièrement neuve, très propre.
Très bien situé. Je sais ou je retournerais lors de ma prochaine visite en Camargue.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Enzo2610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cournon-d'Auvergne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2013

Cet hôtel nous a ravis.Nous avons été reçus par un couple d'hôtelier au petit soin pour les clients
Hôtel refait à neuf, donc parfait au niveau des chambres
Excellent petit déjeuner, copieux, raffiné, très soigné
Les hôteliers sont toujours à notre disposition pour tous renseignements sur la région ou sur les restaurants
Rien à redire, tout était parfait, et pour notre prochaine venue à Aigues Mortes, l'hôtel sera tout choisi!!!!!!!!!!!

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci denise M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FLAVIAC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2013

Le couple qui tient "Le Médiéval" est accueillant, le patron est chaleureux et rieur, son petit-déjeuner est copieux, les viennoiseries sont cuites sur place le matin même ; je recommande le clafoutis, un régal ! - Le mobilier est choisi avec goût. La chambre était agréable, la salle de bain spatieuse. Parfait, quoi ! - Détail pittoresque : tout ce qui est tapisserie, aux murs ou sur les chaises, a été réalisé par un voisin bodybuilder de près de 80 ans qui tient le "musée du vieux tacot", tout à côté de l'hôtel, où l'on verra la Mercedes choisie pour le film Mesrine, entre autres... Et puis l'hôtel est à une minute des remparts d'Aigues-Mortes. Idéal !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Frederic_Gobert_07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montchanin, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2013

passé deux jours dans ce super hotel, chambre neuve et spacieuse, propre, grande salle de bain tout était parfait pour le prix il n y a vraiment rien mais rien à redire , acceuil super , hotel très bien placé, on a pas envie de repartir, je reviendrai

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nathalie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2013

L'accueil est très sympathique, le décors est moderne. Les chambres pas médiévales du tout. Le prix est peu élevé car chambre moderne avec salle de bain refaite à neuf. Le plus surprenant est le calme en avril en tout cas ! Idéal pour se détendre car l'hotel est à l'extérieur des remparts. Petit déjeuner complet à 9€, avec un hôte très à l'écoute de la satisfaction de ses clients.
Le petit plus c'est le parking gratuit.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BYLODE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur de niveau
31 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2013

Une adresse que l on aimerai garder pour soi !
Super rapport qualité - prix , accueil agréable et professionnel , chambre refaite récemment très joliment décorée et propre.
Le petit déjeuner est très complet et de de très bonne qualité.
Les propriétaires sont d une extrême gentillesse.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci llorran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aigues-Mortes
À 0.7 km
Hotel des 4 Vents
Hotel des 4 Vents
N° 3 sur 15 à Aigues-Mortes
4.0 sur 5 bulles 146 avis
À 0.1 km
Hotel Canal
Hotel Canal
N° 1 sur 15 à Aigues-Mortes
4.5 sur 5 bulles 596 avis
À 0.8 km
Villa Mazarin
Villa Mazarin
N° 2 sur 15 à Aigues-Mortes
4.5 sur 5 bulles 457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Chez Carriere
Hotel Chez Carriere
N° 6 sur 15 à Aigues-Mortes
4.0 sur 5 bulles 89 avis
À 0.7 km
Les Arcades
Les Arcades
N° 7 sur 15 à Aigues-Mortes
4.0 sur 5 bulles 93 avis
À 0.5 km
Hotel des Croisades
Hotel des Croisades
N° 10 sur 15 à Aigues-Mortes
4.0 sur 5 bulles 76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Medieval ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Medieval

Établissement : Hotel Le Medieval
Adresse: 221 avenue du Pont de Provence, 30220, Aigues-Mortes, France
Location : France > Occitanie > Gard > Aigues-Mortes
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 15 Hôtels à Aigues-Mortes
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Medieval 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Priceline, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Medieval en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page