Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Le Medieval
Auteur de niveau
50 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“très très bien”
Avis écrit le 27 août 2013 par mobile

Très bon rapport qualité prix. Très propre accueil excellent. Idéalement situé pour une visite de la ville. Un servie bar a la piscine et ce serait parfait. nous reviendrons. Le petit dej autour de la piscine est très romantique

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rhalov3ly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

202 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    69
    23
    11
    9
Consultez les avis pour
58
91
8
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lomme, France
Auteur de niveau
152 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 150 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

Sur la route de l'Espagne et venant de Lille nous avons fait une étape le 2 août dans cet établissement, que nous avions choisi au regard des commentaires sur Tripadvisor - Nous ne regrettons absolument pas notre choix : un accueil très sympathique des propriétaires avec indication de restaurants conseillés ( excellent conseil), une chambre très propre et très bien équipé, un petit déjeuner très convenable pris au bord de la piscine - un établissement ou l on se sent bien! - des propriétaires qui savent recevoir, et d'une sympathie remarquable - nous retournerons dans ce hôtel, et nous nous le conseillons vivement -

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

De passage sur aigues morte nous nous sommes arrêter dans cet hôtel. Un accueil très chaleureux par les propriétaires, hôtel très bien entretenu fait avec très bon goût, chambre propre. Seul bemol la clime au dessus du lit. Je vous conseil cet hôtel, si nous somme de nouveau de passage sur aigues morte nous y reviendrons.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 84coralie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gap, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 août 2013

Hotel très bien situé à quelques minutes à pied des remparts.Il est rénové avec goût.Les hôteliers sont d'une rare sympathie et ont toujours un mot gentil pour chacun.Les petits déjeuners sont copieux et variés.A recommander sans hésitation.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci florence a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carpentras, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2013

l'hôtel par lui même est correct sauf en ce qui concerne les lits qui sont très bruyant du fait des alèses en plastiques bas de gamme qui réveillent la moitié de l'établissement dès que vous bougez. Extrêmement désagréable pour le conjoint.

La patronne est très gentille et fait preuve d'une patience peu commune. Par contre, le patron est très caractériel et râle sans cesse sur les clients. Ceux sont ces derniers qui sont à sa disposition et non l'inverse. A lui seul, il vous gâche la plus belle des journées.

A noter aussi que dès 20h00 la direction et le personnel est absent, ce qui occasionne certains désagréments si vous avez le moindre besoin, telle une boisson.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci horent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sophie s, Propriétaire de Hotel Le Medieval, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Face à votre comportement excessif et sans gêne, nous avons fait preuve de beaucoup de patience. Nous avons été à votre entière disposition dès votre arrivée à l'hôtel et ce en dehors des horaires que nous pratiquons et qui vous ont été communiqués au moment de la réservation. Vous étiez donc parfaitement au courant. Et par dessus tout, vous avez su profiter de la fermeture de la réception à 20h00, pour vous approprier de toutes les tables et chaises, alors que nous vous avions précisé que la terrasse était à votre disposition. Vous avez quand même préféré vous installer à l'entrée de l'hôtel pour dîner ; sans vous préoccuper des autres clients qui auraient peut-être voulu profiter de la terrasse ! Vous n'avez donc pas apprécié la remarque du patron qui vous a rappelé que vous n'étiez pas tout seul à l'hôtel et encore moins dans un centre de vacances. Pour l'alèse, il serait utile de reprendre le dictionnaire pour en connaître la définition exacte et peut-être comprendre son utilisation dans l'hôtellerie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rodez, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2013

nous avons passés 2 nuit au médiéval. Ce petit hotel familial est idéalement placé à 5 minute de la porte principale d'entrée à Aigues mortes. Le parking est ombragé. Le couple qui tiens l'hotel est vraiment sympathique et donne plein de conseil pour bien manger et visiter la région.
La piscine est vraiment appréciable et l'hotel est décoré avec goût.

Le petit déjeuner à 9€ est copieux et vraiment diversifiée

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci aurem12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vence, France
Auteur de niveau
19 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2013

C'était parfait. Un hôtel très bien située. Le couple d'hôtelier était très accueillant et nous a donne très bon conseil sur des restaurants et des activités local. Très propre. Nous avons passe un excellant séjour, merci..

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elisabeth132
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aigues-Mortes
À 0.7 km
Hotel des 4 Vents
Hotel des 4 Vents
N° 3 sur 15 à Aigues-Mortes
154 avis
À 0.2 km
Hotel Canal
Hotel Canal
N° 1 sur 15 à Aigues-Mortes
604 avis
À 0.7 km
Royal Hotel
Royal Hotel
N° 9 sur 15 à Aigues-Mortes
273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Villa Mazarin
Villa Mazarin
N° 2 sur 15 à Aigues-Mortes
472 avis
À 0.7 km
Les Arcades
Les Arcades
N° 7 sur 15 à Aigues-Mortes
95 avis
À 0.6 km
Hotel Chez Carriere
Hotel Chez Carriere
N° 6 sur 15 à Aigues-Mortes
96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Medieval ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Medieval

Établissement : Hotel Le Medieval
Adresse: 221 avenue du Pont de Provence, 30220, Aigues-Mortes, France
Location : France > Occitanie > Gard > Aigues-Mortes
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 15 Hôtels à Aigues-Mortes
Fourchette de prix (par nuit): 97€ - 138€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Medieval 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Medieval en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page