Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“pas vraiment a la hauteur” 2 sur 5 bulles
Avis sur Les Arcades

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Les Arcades
Attestation d'Excellence
Cassis, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“pas vraiment a la hauteur”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2012

Nous avions acheter un bon groupon et des notre arrivé la direction a remis en questions notre bonne fois et ne nous croyais pas sur notre horaire de réservation... Tres froissé j'ai due m'appuyer sur le mail de confirmation envoyer par Groupon... certes nous avions un titre groupon mais c'est leur choix de proposer ce menu... Je pense qu'un client groupon c'est surtout pour faire parler de son établissement et se faire connaitre... Moi je n'en dirais rien de bien...
Un personne des plus tendue... sauf une petite jeune qui a rattraper un peu le manque de tacte des deux autre femmes.. Toujours en speed alors que le restaurant était loin d’être plein a notre arrivé... les talons de la serveuse qui agresse nos oreilles tout le long du repas... Nous avions demandé si les chiens était accepter on nous avez dis oui... Mais les chien ne sont pas vraiment leur "amis" même pas une petite gamelle d'eau durant les 2 h dans le restaurant... beaucoup de chichi proutprout comme je pourrait dire vulgairement pour RIEN...la je ne vous parle que de "l'équipe"

Niveau gastronomique....
Ne rattrape pas le services...

Un menu dans les 40 euros tres peu copieux...
2 megrichone tranche de fois grand avec 2 pauvre tranche de Pain de mie qui n'on même pas pris soin de couper au moins en 2 qui on laissé la tranche pausé vulgairement dans une assiette... accompagné d'une simple salade verte sur le coin de l'assiette... avec une vinaigrette dont on pourrait ce demander si elle etait maison comme le foie gras...

Un "Velouté de lentille" sans gout ni grand intérêt...

Ne parlons pas du plat foie gras dont la présentation n'arriverai même pas a la hauteur de certain non professionnel dans "un diner presque parfait" ... A une époque ou la télé ne parle que de restauration de cuisine le contenue de 'assiette n'est pas a la hauteur.... et le fromage même pas accompagné d'une pincé de salade... certes le choix et grand mais les explication reste vague...nous attendons toujours la 2e fournée de petit pain rond que nous avons eux en entrée et plus depuis...

le dessert lui aussi on se demande s'il est fait "maison" ou si c'est un simple surgelé... rien de bien extra ordinaire...

Heureusement que nous avions payer le coupon Groupon car payer plein pots m'aurait vraiment fait mal au cœur vue la qualité médiocre

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Fanny R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

93 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    36
    11
    7
    2
Consultez les avis pour
15
59
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
auxerre
Auteur de niveau
22 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2012

je m'explique.
La chambre: spacieuse, très propre, coin bureau, lit de bonne qualité mais 140cm de large, à 100€ la nuit,....... surtout qu'il y a la place.
le petit déjeuner: à 10€ et maintenant 12(si j'ai bien lu):il faut remplir la veille, un papier sur lequel on indique son heure d'arrivée au petit déjeuner, ce que l'on prend, boisson chaude, froide, pain, croissant, beurre, confiture. Le reste fromage charcuterie, yaourt , oeuf est en supplément. C'est mesquin surtout quand on dit servir un petit déjeuner continental.
C'est dommage car tout le reste est bien, très bien même. Et si je retourne dans cette très belle ville, c'est là que je logerai.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Andre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eygalières, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 décembre 2011

Accueil vraiment chaleureux. Cuisine très raffinée , bon rapport qualité/prix. Chambre refaite a neuve ; très confortable , jolie.Très bien placé ; dans les remparts d'Aigues-Mortes, 5 min à pied de la grande place et de la grande rue. Nous avons passé un très bon moment et nous espérons pouvoir y retourner l'année prochaine.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Flower P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eygaliere
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2011

hotel charmant tres bien situé ,à la fois calme et en plein coeur d'Aigues mortes
tres bon restaurant avec en prime un accueil des plus chaleureux.
une cuisine simple et raffinée ,tous les ingredients pour passer un moment étonnant.
La proprietaire est symphatique ,connait parfaitement Aigues Mortes ,le petit plus pour decouvrir cette ville merveilleuse

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci barko l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2011

un très bon accueil dans cet hotel super bien placé mais calme, à 2 pas de la place centrale du village. L'hotel tout en pierre est charmant et rénové avec beaucoup de gout, chaque chambre est différente et la literie confortable. Nous avons diné au restaurant et avons apprécié la cuisine du sud originale servie avec le sourire. nous y retournerons sans aucun doute.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2011

Un vrai plaisir d'avoir séjourné aux arcades. très bonne situation au cœur de la Camargue, super accueil, chambres pleine de charme et une note particulière au restaurant, agréable et raffiné... Nous y étions déjà venu avec la même satisfaction il y à plusieurs années, et nous y reviendrons avec plaisir dès que nous en aurons l'occasion.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci michel a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2011

Un accueil plein de charme , une cuisine délicieuse qui nous fait revisiter la cuisine méridionale . On se sent ici comme chez soi tant la propriétaire et le personnel sont sympathiques . Nous y avons passé un séjour très agréable au cœur d aigues mortes. Bien placé et très calme nous avons pu profiter de la fête qui battait son plein sans en avoir les inconvénients

  • Séjour du octobre 2011
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fracat3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aigues-Mortes
À 0.1 km
Villa Mazarin
Villa Mazarin
N° 2 sur 15 à Aigues-Mortes
4.5 sur 5 bulles 454 avis
À 0.8 km
Hotel Canal
Hotel Canal
N° 1 sur 15 à Aigues-Mortes
4.5 sur 5 bulles 588 avis
À 1.3 km
Hotel des 4 Vents
Hotel des 4 Vents
N° 3 sur 15 à Aigues-Mortes
4.0 sur 5 bulles 143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Chez Carriere
Hotel Chez Carriere
N° 6 sur 15 à Aigues-Mortes
4.0 sur 5 bulles 87 avis
À 0.3 km
Les Remparts
Les Remparts
N° 12 sur 15 à Aigues-Mortes
4.0 sur 5 bulles 19 avis
À 0.5 km
Hotel des Croisades
Hotel des Croisades
N° 8 sur 15 à Aigues-Mortes
4.0 sur 5 bulles 76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Arcades ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Arcades

Établissement : Les Arcades
Adresse: 23 Boulevard Gambetta, 30220, Aigues-Mortes, France
Location : France > Occitanie > Gard > Aigues-Mortes
Services :
Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Aigues-Mortes
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Arcades 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Arcades en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Arcades Aigues Mortes
Hotel Les Arcades Aigues-Mortes
Restaurant Les Arcades Aigues Mortes
Les Arcades Hotel
Aigues Mortes Les Arcades

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page