Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magifique” 5 5 étoiles
Avis sur Les Arcades

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Arcades
N° 12 sur 15 Hôtels à Aigues-Mortes
Certificat d'Excellence
Pamiers, France
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“magifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

réservation faite dans une magnifique bâtisse très très bien rénové. Bien accueillit par la patronne assez discrète. Chambre spacieuse, salle de bain agréable, thème sur les oiseux de Camargue excellente (chambre Aigrette pour nous), petit déjeuner très copieux mais attention des extras sont à prévoir pour les illuminés qui veulent Jambon, Œufs, Fromage, etc... toutes ces "bêtises" qui ne constituent pas le bon petit déjeuner que l'on nous a servi en chambre, soit café, chocolat, croissants, pains, beurre, différentes confitures et miel. De plus la patronne nous a laissé la voiture au parking le temps de visiter la ville le lendemain matin. Encore merci à elle...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Norbert M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    31
    10
    7
    2
Consultez les avis pour
14
46
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
meyzieu
Auteur de niveau
107 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Situé intra muros, un peu à l'écart de la foule.
Nous avions une chambre joliment décorée, avec vue sur piscine.
Nous avions un lit 140 cm, un peu juste...La chambre est climatisée.

Petite piscine, bien agréable, située sur les toits.

Quant au petit déjeuner, nous l'avons trouvé un peu simple pour le tarif :
10 € : 2 morceaux de pain, 1 croissant, pain, confiture, 1 boisson chaude, un jus d'orange.
A savoir que toute demande autre (jambon, oeufs...) est facturée en plus.
Globalement, nous étions satisfaites de notre séjour.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jocelyne l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alès, France
Auteur de niveau
24 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Agréablement surpris par l'espace de la chambre avec baignoire, nous avons dormis dans celle nommé " siffleur ". Le petit déjeuner est très copieux avec un large choix. La piscine est très agréable quand on a des enfants. Personnels très sympathique. Magnifique hôtel bien situé dans les remparts, passe une carte pour accéder gratuitement au parking pendant notre séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cianie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, Auvergne, France
Auteur de niveau
31 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

accueil un peu froid et impersonnel mais belle bâtisse très bien située à l intérieur des remparts
chambres plutôt grandes avec clim .propres.
le petit plus :une petite piscine très agréable .
nous n'avons pas testé le restaurant ni les petits déjeuners.il y a pour le pti dej un système d'options (genre 1 croissant 1 € 2 œufs x € etc...)auquel je n'adhère pas.
ceci dit mon avis reste assez favorable sur le rapport qualité prix

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 524XavierL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vesseaux
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

nous avons réservé une chambre dans cet hotel qui parait etre de charme, mais notre déception fut inversement proportielle en rapport au tarif de la chambre ( 102 euros pour une chambre 1 lit, 1 bureau, 1 salle d'eau) . Nous avons trés mal dormi à cause d'un compresseur de climatisation ou frigo donnant directement sous la fenetre de notre chambre et se déclenchant toute la nuit. La climatisation était bruyante donc nous avons souffert de la chaleur toute la nuit. le point positif a été l'accueil. Le petit déjeuner est bien plus agréable à prendre et surtout moins cher, en terrasse en face de l'entrée principale des remparts

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jacky C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréjus, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Nous avons passé une nuit et nous avons été agréablement surpris de la chambre ainsi que l'accueil et la gentillesse du personnel.
Nous n'avons pas eu l'occasion d'essayer le restaurant mais on recommande l’hôtel pour un séjour à Aigues Mortes.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ViClo83600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Nous venons de passer 4 nuits en famille dans ce charamant hotel dont la petite piscine est un serieux atout au sein de la citadelle d'aiglues mortes! Chambres spacieuses et decorees avec soin.
Nous n'avons diné sur place qu'un soir mais quel regal! La mise en bouche de tomates et melons fera desormais partie de nos recettes de l'ete sans compter le gigantesque plateau de fromages et les saint jacques cuites a la perfection!!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aigues-Mortes
À 0.1 km
Villa Mazarin
Villa Mazarin
N° 2 sur 15 à Aigues-Mortes
4.5 5 étoiles 387 avis
À 0.8 km
Hotel Canal
Hotel Canal
N° 1 sur 15 à Aigues-Mortes
4.5 5 étoiles 545 avis
À 0.3 km
Hotel St-Louis
Hotel St-Louis
N° 9 sur 15 à Aigues-Mortes
4.0 5 étoiles 104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hotel des 4 Vents
Hotel des 4 Vents
N° 3 sur 15 à Aigues-Mortes
4.0 5 étoiles 128 avis
À 0.5 km
Hotel des Croisades
Hotel des Croisades
N° 8 sur 15 à Aigues-Mortes
4.0 5 étoiles 69 avis
À 1.3 km
Royal Hotel
Royal Hotel
N° 10 sur 15 à Aigues-Mortes
3.5 5 étoiles 179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Arcades ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Arcades

Établissement : Les Arcades
Adresse: 23 boulevard Gambetta, 30220, Aigues-Mortes, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Aigues-Mortes
Services :
Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Aigues-Mortes
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 144 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Arcades en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Arcades Aigues Mortes
Hotel Les Arcades Aigues-Mortes
Restaurant Les Arcades Aigues Mortes
Les Arcades Hotel
Aigues Mortes Les Arcades

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page