Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel des 4 Vents
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 février 2014

Accueil des plus chaleureux par le propriétaire.
Chambre confortable d'une propreté irréprochable, literie confortable.
Salle de bains rénovée, spacieuse, qui propose une douche italienne aux dimensions très confortables.
Les petits déjeuners copieux.
Recommandation de cet établissement sans réserve.
Nous reviendrons.
Merci pour l'accueil

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daniel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (171)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

110116 avis sur 171

Avis publié : 24 février 2014

L'accueil est très agréable, la chambre parfaite très propre et spacieuse, la salle de bain avec une superbe douche et l'indispensable confort dans une chambre d'hôtel le lit ! Il était parfait et nous avons passés une excellente nuit.
Le petit déjeuner très copieux et variés et dans un superbe cadre très provençal.
Le parking privé et fermé pour plus de sécurité est un plus important.
Aigues Mortes à proximité en longeant le canal, c'est une superbe promenade au calme.
Un rapport qualité prix plus que correct.
Merci encore pour votre accueil.
Nicole B.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nicbuss b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 décembre 2013

Excellent accueil, la tranquilité des lieux à proximité de cette belle cité, les petits déjeuners copieux pour un très bon rapport/qualité prix.
pas de problème pour conseiller cet établissement, nous reviendrons très certainement sans problème

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci serbrican
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joelle f, Propriétaire de Hotel des 4 Vents, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2013

Merci beaucoup pour ce feedback très positif ! nous recevons cet avis comme u encouragement a toujours mieux vous satisfaire ! cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2013

Nous avons passé deux nuits à l'hôtel des 4 vents les 9 et 10 novembre 2013. L’accueil chaleureux et sympathique du propriétaire, la propreté de la chambre, le petit déjeuner copieux, ont rendu ce séjour très agréable.Rapport qualité prix bon!
Nous reviendrons sûrement.

Patrick J

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patricia j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joelle f, Propriétaire de Hotel des 4 Vents, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2013

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour a l'hôtel des 4 Vents! C'est avec un très grand plaisir que, comme vous en avez le projet, nous vous accueillerons a nouveau prochainement. A cette occasion ,nous tacherons de rendre votre séjour plus agréable encore comme toujours a la recherche de votre satisfaction. Votre recommandation nous encourage a persister dans cette voie ! A très bientôt!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2013

Excellent accueil.
Mais un petit effort devrait être fait sur l'entretien général.
Un peu bruyant également, cloisons très minces !
Malgré tout, positif, car bon rapport qualité-prix et proche du centre ville à pieds par le bord du canal. Idéal pour une soirée avec restaurant en ville ou il est impossible de se garer gratuitement !
Nous reviendrons certainement à l'occasion d'un weekend- end dans cette très jolie ville qui mérite de prendre du temps hors de la saison touristique.
Donc hôtel à recommander.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
Merci Daniel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joelle f, Propriétaire de Hotel des 4 Vents, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2013

Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour en notre établissement !tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour avoir eu des voisins bruyants toujours difficiles a contrôler. Nous aurons plaisir lors de votre prochaine visite a vous prêter une carte de stationnement que nous mettons a disposition de nos clients désirant stationner gratuitement a Aigues-Mortes . Nous vous sommes reconnaissants de votre recommandation de notre hôtel! Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 octobre 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel au charme provençal. Accueil sympathique.Propriétaires prévenants et attentifs. Chambre propre, confortable joliment décorée et bien adaptée à mon handicap, ce qui n'est pas souvent le cas.
Petit déjeuner copieux.
Cerise sur le gâteau... un très joli jardin et une terrasse agréable où nous avons eu grand plaisir à siroter un verre.
Très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kalika31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2013 par mobile

Bon accueil bon service prix correct salle de bain spacieuse et propre. Chambres climatisé petite terrasse privé agréable pour fumer un cigarette. Parking gratuit et fermé par portail. Très belle piscine. A proximité des remparts de Aiguës Morte

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lolo0603
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aigues-Mortes
À 1,4 km
Villa Mazarin
Villa Mazarin
N° 1 sur 15 à Aigues-Mortes
535 avis
À 1,2 km
Hotel des Croisades
Hotel des Croisades
N° 9 sur 15 à Aigues-Mortes
87 avis
À 0 km
Royal Hotel
Royal Hotel
N° 10 sur 15 à Aigues-Mortes
300 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Hotel Canal
Hotel Canal
N° 2 sur 15 à Aigues-Mortes
640 avis
À 0,7 km
Hotel Le Medieval
Hotel Le Medieval
N° 11 sur 15 à Aigues-Mortes
223 avis
À 1,3 km
Les Arcades
Les Arcades
N° 8 sur 15 à Aigues-Mortes
109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des 4 Vents ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des 4 Vents

Adresse: 939 route de Nimes, 30220, Aigues-Mortes, France
Location : France > Occitanie > Gard > Aigues-Mortes
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 15 Hôtels à Aigues-Mortes
Catégorie de prix : 70€ - 104€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel des 4 Vents 2*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des 4 Vents en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page