Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréble”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel des 4 Vents
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 août 2014

Très bon accueil de la direction. Chambre honnête même si nous donnions directement sur la terrasse des petits déjeuner car un peu bruyant si on veut dormir. Petit déjeuner copieux à volonté. Un petit peu cher quand même.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci silence18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (169)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9298 avis sur 169

Avis publié : 28 août 2014

Séjour trés agréable et accueil personnel et chaleureux . .Rien à dire sur l' hôtel , propreté,service, literie,piscine nickel.Le personnel ( surtout les 2 messieurs ) à l' accueil sont exceptionnels, grande présence auprés de nous et soucieux de notre bien-être.On a passé un excellent séjour et à trés bientôt . Bien à vous .
Michelle et bernard Goret

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci michelle g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2014 par mobile

Hôtel d étape, ou prévoir d organiser vos journées car ce motel est au milieu d une zone industrielle.
Très bon accueil et très bon petit dej
Chambre familiale trop petite et sanitaire en mauvais état (faïence et lavabo cassé)

Rien à dire sur la propreté

Rapport qualité prix excellent

Séjour en : août 2014
1  Merci Regis R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joelle f, Propriétaire de Hotel des 4 Vents, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2014

Nous vous remercions de votre feed back sur votre séjour ! Il est vrai que la vasque présente une légère fissure (sans fuite!) provoquée par des enfants ayant récemment séjourné a l’hôtel. C'est hélas possible dans ce type de chambre familiale ! En tout état de cause elle sera remplacée dés que la fin de saison le rendra possible. Nous tenons a votre disposition lors d'un prochain séjour une suite de 5 personne ou il est possible de passer un très agréable séjour quel qu'en soit la durée.Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2014

Petit motel charmant et très calme malgré son emplacement qui a pu nous surprendre. Chambre et salle de bain impeccable (merci Eliane!) avec petite terrasse privée devant chaque chambre. Petit déjeuner à volonté très complet. Piscine à volonté également! Très bon rapport qualité prix, accueil chaleureux et gentillesse des propriétaires. Les habitués deviennent des amis, les gens de passage... repassent, on s'y sent bien! Tout ça à proximité des remparts auxquels on peut se rendre à pieds par le chemin qui longe le canal. Pour un court ou long séjour, n'hésitez pas!

PS: pour la personne qui trouve la terrasse exiguë: les prestations que vous attendez coûtent un peut plus que 85 euros la nuit! Passez donc votre chemin nous n'en serons que mieux l'année prochaine!!

Astuce pour la chambre : Chambre 2, mais pas en août 2015 elle sera prise!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chantal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joelle f, Propriétaire de Hotel des 4 Vents, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2014

Merci de souligner la convivialité que nous essayons de maintenir dans notre établissement ! La vie en collectivité laisse des sentiments divers a chacun ! Nous prenons toutefois en compte toutes les remarques et essayons d'en tirer les enseignements nous permettant de rendre plus agréable encore le séjour de tous! Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2014

Motel de zone commerciale, proche de la route. Accueil décevant ( erreur dans la réservation difficile d'obtenir des excuses à minima...) terrasse exigue donnant sur le parking. Aucun charme et acceuil médiocre ! le Seul point + c que l'on peut rejoindre aigues morte à pied par un chamin de halage.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci sandrine200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joelle f, Propriétaire de Hotel des 4 Vents, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2014

Nous avons pris du temps pour vous répondre car nous avons tenté de nous souvenir d'un problème de réservation que nous aurions mal géré mais en vain! toutefois nous prenons en compte votre remarque puisque telle a été votre perception. Nous serons donc encore plus vigilants a la qualité de notre accueil qui est pourtant considéré comme l'un de nos points forts par la majorité des avis émis sur notre établissement!
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2014 par mobile

Un grand merci a vous un accueil digne ce nom un petit dej tous ce qu il y a de plus complet le rapport qualité prix des chambres rare de nos jours surtout en pleine saison tous simplement merci a vous et pour tous .de plus mr est passionné d automobile donc que dire de plus .... un grand merci est si vous passez dans la region de toulouse venez nous salué

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
Merci Jean-marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2014

Nous avons tout de suite été séduits par cet hôtel plein de charme, qui est bien situé. La piscine est top et on peut en profiter toute la journée, les chambres sont très propres et le patron et personnel de l'hôtel sont très accueillants, toujours avec le sourire et prêts a rendre service.

De plus, le patron nous a prêté plusieurs fois sa carte de parking pour la visite fort, ce qui est très apprécié car du coup pas besoin de payer le parking durant la visite.

Nous recommandons vivement cet hôtel et n'hésiterons pas a revenir pour de prochaines vacances.

Famille Duchene

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mag M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joelle f, Propriétaire de Hotel des 4 Vents, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Quelle récompense pour nous que de savoir que vous avez apprécié votre séjour !
Nous ferons de notre mieux pour votre prochaine venue pour vous satisfaire mieux encore !
très cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aigues-Mortes
À 0.0 km
Royal Hotel
Royal Hotel
N° 11 sur 15 à Aigues-Mortes
299 avis
À 0.5 km
Hotel Canal
Hotel Canal
N° 1 sur 15 à Aigues-Mortes
637 avis
À 1.0 km
Le Mas Des Sables
Le Mas Des Sables
N° 5 sur 15 à Aigues-Mortes
298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Villa Mazarin
Villa Mazarin
N° 2 sur 15 à Aigues-Mortes
519 avis
À 1.3 km
Hotel Chez Carriere
Hotel Chez Carriere
N° 8 sur 15 à Aigues-Mortes
111 avis
À 1.2 km
Hotel des Croisades
Hotel des Croisades
N° 10 sur 15 à Aigues-Mortes
87 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des 4 Vents ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des 4 Vents

Adresse: 939 route de Nimes, 30220, Aigues-Mortes, France
Location : France > Occitanie > Gard > Aigues-Mortes
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 15 Hôtels à Aigues-Mortes
Catégorie de prix : 59€ - 81€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel des 4 Vents 2*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, HotelsClick et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des 4 Vents en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page