Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“pratique pour le drive mais qualité pas top”
3 sur 5 bulles Avis sur Sushi-shu

Sushi-shu
Classé n° 57 sur 104 Restaurants à Aigues-Mortes
Cuisines : Delicatessen, Japonaise, Sushi
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Réunions d'affaires
Options : Mastercard acceptée, Visa acceptée, Paiements électroniques, Wi-Fi gratuit, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Stationnement pour clientèle, Service en salle, Accès personnes handicapées
Aigues-Mortes, France
Auteur de niveau
120 avis
42 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 66 votes utiles
“pratique pour le drive mais qualité pas top”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2013

à l'ouverture nous nous sommes dis super, un sushi à deux pas de la maison ! après 3 essais au drive, le constat n'est pas terrible. Les sushis makis et california sont de piètre qualité. Le riz est tellement épais sur les makis ou california, qu'il ne reste qu'une micro quantité de saumon ou autre au milieu. Nous avons essayé plusieurs type, et vraiment déçu à chaque fois. Seul le burger a la viande japonaise relève le niveau, mais à 9 € , ça reste un peu cher.
En bref beaucoup de déception, nous continuerons a faire quelques kilomètre de plus pour aller dans le restaurant japonais excellent de la grande-motte. A moins que sushi shu améliore sa qualité ...

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci ugoandfriends
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    34
    29
    18
    8
    14
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bergerac, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“bon et beau”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2013

nous avons découvert ce restaurant à l'occasion d'un passage à Aigues-Mortes, et nous nous sommes régalés! Grâce aux conseils judicieux d'une serveuse, nous avons commandé les suggestions du chef: cuisine surprenante, innovante et excellente par rapport aux sushi-maki-sashimi qu'on rencontre habituellement dans les restaurant japonais classiques.
Ambiance contemporaine et sympa, accueil et service conviviaux et efficaces. Un seul regret: que nous ne vivions pas plus près pour pouvoir y venir souvent!

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Barbara L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent Makis!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avons pris un grand plateau de sushis au drive (sushis, makis, sashimis) et nous nous sommes régalés!
Les makis sont particuliérement succulents!
J'ai hâte d'y retourner

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Boy Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très frais et éclatant en bouche”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2013

J'étais avec quelques amis et une subite envie de sushi lors d'une soirée nous a pris. Comme un de mes amis vivait proche de ce restaurant, nous avons décidé de le tester.
Nous sommes alors passé au drive pour commander un grand plateau de spécialités japonaises avec sushi, california, nigiri, midori, tempura... Le prix est raisonnable quand on connait bien les restaurants japonnais !
l'ambiance est très chaleureuse, le personnel très accueillant, le cadre très sympa et nous n'avons pas trop attendu comme certains le laissent croire pour des produits frais et préparé à la commande (à l'inverse des fast-foods qui ont pignon sur rue). Nous avons été même surpris en voyant le plateau si bien préparés avec de si belles pièces. Il ne manquait rien au niveau sauces, baguettes, serviettes... Ça fait plaisir !
Gros amateur de ce genre de cuisine, je peux vous dire que c'est excellent. La dégustation ne fut qu'un très bon moment savoureux où le mélange des goûts explosent en bouche avec une fraîcheur des poissons qui ne laissent aucun doute. Et que dire de certains produits qui sont utilisés ici et rares dans la plupart des sushi. c'est un gage de qualité !
La prochaine fois, c'est au restaurant que nous irons afin de voir le chef et les cuisinier les préparer devant nous.
Allez-y les yeux fermé, la qualité et les goûts sont au rendez-vous.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Jrhum_P3426
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Génial”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013 par mobile

Bonjour, nous étions en voiture et sommes tombés sur ce resto avant d'arriver à Aigues-Mortes. Étant une grande amatrice de sushis, je suis devenue plutôt exigeante et je peux certifier que j'ai été enchantée par ce que j'y ai mangé. Les plats, en plus d'être bons (excellents même), sont beaux. Les poissons sont frais, la présentation est très travaillée, le personnel est très gentil et le lieu est très joli (décoration étudiée). De plus, ce ne sont pas que des sushis lambdas, mais il y a une riche carte de plats japonais. L'avantage de cet endroit si vous êtes pressés c'est qu'il existe un drive. En conclusion cuisine japonaise gastro a des prix abordables, je recommande vivement ce restaurant !!

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Lucie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sushi-shu ont aussi consulté

La Grande Motte, Hérault
 
Aigues-Mortes, Gard
 

Vous connaissez Sushi-shu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page