Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit hôtel calme et chaleureux”
Avis sur Hotel Canal

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Canal
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 juillet 2014 par mobile

Nous arrivons à vélo à l hôtel Canal, très bon accueil, on nous propose tout de suite de l eau fraîche à l ombre sur la terrasse.
Petite piscine agréable, chambre petite mais bien décorée et calme. Très bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jeanflo123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (637)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

218224 avis sur 637

Avis publié : 26 juillet 2014

Nous avions regardé les avis avant de réserver et nous n'avons pas été déçus.

Nous sommes restés une nuit avec chambre sur le canal donc au calme.

Chambre pas très grande mais bien agencée et récente.

Très bon petit déjeuner avec du salé et du sucré. Une bouteille d'eau fraîche offert le soir...

Personnel très gentil, accueillant qui nous a conseillé des visites et offert un plan de la ville.

L'hôtel est vraiment très bien situé, on va au cente ville à pied avec un chemin en partie "privé" avec peu de voitures donc sympa. Parking gratuit ce qui évite bien d'aller ensuite se garer devant les remparts et de payer ...

Prix correct par rapport à la région et aux autres hôtels.

Nous nous le conseillons !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Voyageuse2709
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2014

beh voila je ne peut que rejoindre les commentaires que j'ai lut sur ce site, très bien a tous nivaux, situation, chambres, accueil, gentillesse toujours a l'écoute pour nous donner de bonne information de promenades, de restaurants etc.. et encore merci pour avoir accueillis notre petite fille de prèsque 3 ans comme 1 princesse. bravo a toute l'équipe, hugues françoise et julie mairieaux

Astuce pour la chambre : j'ai choisi 1 chambre pour 3 personnes, car j'ai 1 petite fille de 3ans , cette chambre étai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci hugues m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0TEL_CANAL, Responsable relations clients de Hotel Canal, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014

Bonjour M Mairieaux,

Comme l'ensemble de nos hôtes, vous ne pouviez mieux récompenser l'équipe Hotel Canal, qu'en adressant à travers ce site ce message de sympathie. La pleine saison mobilisant toute notre énergie et toute notre attention au bon accueil et à l'agréable séjour de nos clients, l'occasion nous est offerte à travers cette réponse, de remercier l'ensemble de nos visiteurs pour leurs remarques, leurs encouragements, leurs avis et leurs commentaires. Par delà une notation concurrentielle, soyez en assurés, chaque avis est pour chacun de nous une motivation à encore mieux vous accueillir avec sincérité et bienveillance, afin de contribuer à la réussite de votre séjour à Aigues Mortes, à la découverte de notre petite cité, de la Camargue, ou de la plage sauvage de l'Espiguette.

Cordialement

Jacques G. / équipe Hotel Canal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2014

Très bon hôtel, peu de chambres donc très bon accueil avec de très bons plans pour découvrir la région. Les chambres sont très propres et bien décorées. La terrasse avec piscine est très agréable. De plus l’hôtel est très bien situé à quelques minutes à pied du centre ville.
Parking accessible, petit dej correct. Je recommande car vous ne trouverez pas meilleur rapport qualité/prix dans le coin.

Astuce pour la chambre : Même les chambres coté rue sont très calme : bonne isolation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci RaphF2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2014

Le service est excellent. Le personnel toujours courtois, toujours prêt à aider et expliquer. Emplacement idéal, facile à trouver et très près des remparts. Stationnement accessible. Excellent déjeuner avec prix acceptable pour la qualité de l'offre. Nous y retournions sans hésitation.Seul bémol: nous pouvions ressentir un peu les ressorts dans le matelas.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci redmary78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2014

hôtel a 5 mn a pied du centre ville ,chambre agréable attention les chambres premier prix on vue sur la route (mais bien insonorisées ) , dimension dans la moyenne ,PD très agréable sous une tonnelle a la belle saison, attention la sortie du parking est excessivement dangereuse !!!!
Bon hôtel pour un court séjours (petite piscine en terrasse ) Les hôtelier tres sympa

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci leroyal31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juin 2014

Voilà un hôtel qui donne vraiment envie de revenir.
Accueil parfait, chambre impeccable ( la 115 ), frigo , moderne et confortable, service de qualité, proche des remparts ( 5 min a pieds ) le long du canal .... leur atout, un petit dejeuner a tomber, ...bref un vrai bonheur cet hôtel.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cvflight
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aigues-Mortes
À 0,9 km
Villa Mazarin
Villa Mazarin
N° 2 sur 15 à Aigues-Mortes
523 avis
À 1,5 km
Le Mas Des Sables
Le Mas Des Sables
N° 4 sur 15 à Aigues-Mortes
298 avis
À 0,5 km
Hotel des 4 Vents
Hotel des 4 Vents
N° 5 sur 15 à Aigues-Mortes
170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Royal Hotel
Royal Hotel
N° 10 sur 15 à Aigues-Mortes
299 avis
À 0,9 km
Les Arcades
Les Arcades
N° 7 sur 15 à Aigues-Mortes
108 avis
À 0,8 km
Hôtel Le Saint-Louis
Hôtel Le Saint-Louis
N° 6 sur 15 à Aigues-Mortes
158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Canal ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Canal

Adresse: 440 route de Nimes, 30220, Aigues-Mortes, France
Location : France > Occitanie > Gard > Aigues-Mortes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Aigues-Mortes
N°1 des hôtels romantiques à Aigues-Mortes
Catégorie de prix : 86€ - 109€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Canal 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Canal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Canal Aigues Mortes
Chambre d Hotes Canal Du Midi
Canal Aigues Mortes
Hotel Canal Abidjan
Aigues-Mortes Hotel Canal
Canal Hotel Aigues Mortes
Canal Residence Aigues Mortes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page