Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“grande maison à l' intérieur des remparts d' aigues mortes”
Avis sur Villa Mazarin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Villa Mazarin
Attestation d'Excellence
cannes
Auteur de niveau 6
127 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 139 votes utiles
“grande maison à l' intérieur des remparts d' aigues mortes”
Avis écrit le 5 octobre 2012

le restaurant a un certain charme, le parking est cher il vaut mieux arriver pas trop tard pour pouvoir se garer à proximité de l' hotel, grande chambre au deuxième étage sans ascenseur mais le responsable aide à monter les bagages, ma femme a le sommeil léger et elle a été réveillée toute la nuit par le bruit de la clim qui est sur le toit, dommage pour un relais et chateaux

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marqueze06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

477 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    289
    128
    40
    8
    12
Consultez les avis pour
45
352
11
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2012

L'hotel est charmant et romantique. L'accueil etait chaleureux, le service Pdj agreable.
Par contre, le soir mon epouse et moi meme avons deplore la qualite des plats, Ils etaient sans saveurs, les verrines glaciales et incipides, sans parler du pain si dur. La farce de gardianne du plat principale inommable. Lorsque nous avons voulut le dire, la maitre d'hotel nous a repondu que de toutes les facons c'etait comme cela et qu'il valait mieux en rester la. Furieux, il a fallut que je reclame en reception, ce qui a provoque la venue du Chef. Alors apres 1/4 d'heure, j'ai obtenue une solution altnative, mais sans excuses.
Tout cela a bien gache la soiree, qui devait etre gastronomique. Je deconseille ce restaurant fortement.
Par contre je retournerais a Aigues Morte, la ville est magnifique

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sudiste S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 août 2012

Cet endroit est juste parfait. Magnifique, bien tenu, l'accueil était très bien. Nous avons réservé une chambre familiale, immense et la salle de bain assez grande également et très bien agencée. La piscine est géniale, chaude avec un jacuzzi très agréable. Les lieux sont calmes, verdoyant, le personnel aimable et discret, bref le paradis. Un chat adorable vient couronner ce lieu idyllique. Nous reviendrons avec plaisir !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Houba6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2012

Des notre arrivée, il n'y avait personne pour nous accueillir. Nous avions donc réservé une table dehors, pour 2 personnes, nous voulions un cadre romantique, un peu déçu du jardin, avec un grand carré de pelouse vide, pas de bougie sur les tables. Quand a la décoration intérieure assez jolie, très surchargé, et toutes les fleurs et les plantes fausse en plastique.
Réservation pour 21h, il nous apporte les menu 25 min après. Nous avons attendu 45 min pour les entrées, très décevantes, le poulpe du Grau du roi, bouilli, moue, et un peu gélatineux, quand au plat principal pour moi le Saint Pierre,le poisson était bouillie de nouveau sans sauce et sans saveur, pour mon compagnon le lapin, bouillie et sans sauce, les garnitures peu présente presque inexistante. Les desserts étaient bon. Pour un lieu de cette renommé, la soirée n'était pas du tout a la hauteur de ce que j'espérai.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Elodie070680
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau 5
47 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2012

Prenez l'une des deux chambres de luxe, c'est vraiment digne d'un 5 étoiles. et n'oubliez pas le maillot de bain, la piscine fait envie. On a surtout aimé le patio, très reposant. et pourtant on est à deux pas de la citadelle et ses touristes. le chat est juste incroyable. la cuisine excellente. bref, pour les amoureux qui veulent un endroit d'exception. et dans la salle de bains, les produits sont des Clarins, super classe.

Astuce pour la chambre : l'une des deux "spéciales"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci marieric_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2012

Nous avons réservé dans cet hôtel grâce à une SmartBox. Nous l'avons choisi pour son charme sur les photos.
Mais lorsque nous sommes arrivés, nous avons été éblouis par la beauté et le charme de cet hôtel au cœur des remparts d'Aigues-Mortes. Le cadre est charmant, et vous plonge dans un bonheur, et une quiétude immédiats. L'accueil est des plus agréable, le personnel toujours là pour vous.
Nous avions une chambre ( la 14) donnant sur le jardin, en face de l'espace Spa avec piscine chauffée, jacuzzi, sauna, hammam... que nous avions, par chance, pour nous seuls.
La chambre était tout simplement parfaite, literie de grande qualité, déco sobre mais raffinée , la salle de bain en pierres d'un charme fou. (env. 120€ la nuit)
Le petit déjeuner, facturé certes 14€, était tout simplement parfait, au menu viennoiseries, pains maison, jus de fruits frais, yaourts de grande qualité, plusieurs sortes de thés, du salé...
Bref, cet hotel est le lieu idéal pour tous ceux qui souhaitent passer un séjour romantique dans le cadre paisible des remparts d'Aigues-Mortes.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Julien06300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pornichet
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2012

hotel de caractère, on a l'impression de pénètrer dans un riad à la française !!! calme et reposant, très bien situé, personnel avenant et très sympatique, chambre spacieuse, piscine sauna hamam, que du bonheur, une ambiance feutrée détendue mieux qu'un trois étoiles une certaine classe en toute simplicité, a recommander !!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci philippe g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Aigues-Mortes ou ses environs
À 0.9 km
Hotel Canal
Hotel Canal
N° 1 sur 15 à Aigues-Mortes
613 avis
À 2.4 km
Le Mas Des Sables
Le Mas Des Sables
N° 3 sur 15 à Aigues-Mortes
276 avis
À 1.4 km
Royal Hotel
Royal Hotel
N° 9 sur 15 à Aigues-Mortes
282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hotel des 4 Vents
Hotel des 4 Vents
N° 4 sur 15 à Aigues-Mortes
155 avis
À 7.5 km
Hôtel Les Bains de Camargue
Hôtel Les Bains de Camargue
N° 7 sur 15 à Le Grau-du-Roi
551 avis
À 0.3 km
Hôtel Le Saint-Louis
Hôtel Le Saint-Louis
N° 7 sur 15 à Aigues-Mortes
140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Mazarin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Mazarin

Établissement : Villa Mazarin
Adresse: 35 boulevard Gambetta, 30220, Aigues-Mortes, France
Location : France > Occitanie > Gard > Aigues-Mortes
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Aigues-Mortes
Fourchette de prix (par nuit): 111€ - 280€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Mazarin 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Expedia, Odigeo, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HRS et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Mazarin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Mazarin Aigues Mortes
Mazarin Aigues Mortes
Mazarin Hotel Aigues Mortes
Mazarin Villa Aigues Mortes
Hotel Villa Mazarin Aigues-Mortes
Villa Mazarin Hotel Aigues-Mortes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page