mamatwigapapasimba
Étrembières, France

Excellent accueil, très belle chambre, beau parc, très belle situation

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 21 juin 2019
C'est un ensemble hotelier composé de petits batiments abritant plusieurs chambres, d'un centre restaurant et accueil, d'une grande et belle demeure ancienne,le tout dans un très beau parc avec une belle piscine, tout près d'Aigues Mortes. Nous avons bénéficié d'une chambre dans la grande maison, magnifique et calme.
La piscine était chaude, très agréable après une longue journée de visites. Les repas un peu décevant, mais je conçois que pour un grand groupe ce n'est pas facile de contenter tout le monde. Les vins de la propriété sont intéressants, en vente à l'accueil, le Muscat a été notre grand coup de coeur.
Une mention spéciale pour le personnel, souriant et très efficace.
Date du séjour : juin 2019
Conseil sur les chambres : Les chambres dans l'ancienne demeure sont magnifiques
Type de voyage : A voyagé avec des amis
HeleneRam, Owner de Le Mas Des Sables, a répondu à cet avis
A répondu 24 juin 2019
Chère cliente,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié tout ce qui fait le charme de notre établissement : des chambres calmes, spacieuses et confortables disséminées dans un parc arboré fleuri d’essences méditerranéennes, à seulement 2km de la cité médiévale d’Aigues-Mortes ainsi que la gentillesse et le professionnalisme de nos équipes attentives.
Très heureux d’avoir pu vous faire découvrir les produits de notre terroir, qui gagnent vraiment à être connus.
Dans l’attente d’une prochaine visite.
282€
    107€
Afficher plus d'hôtels à Aigues-Mortes
Contrôle des avis
Avis écrit le 17 juin 2019 par mobile

En déplacement professionnel j'ai séjourné dans cet hôtel avec son parc arboré sa piscine et l accueil très sympathique je me suis ressourcee après une journée de travail il est super agréable il n'y a rien à redire la chambre est jolie on y mange bien j y reviendrai avec plaisir

Type de voyage : A voyagé pour affaires
HeleneRam, Owner de Le Mas Des Sables, a répondu à cet avisA répondu le 24 juin 2019

Cher Joëlle,
Nous vous remercions très chaleureusement d’avoir pris le temps d’exprimer votre entière satisfaction sur notre établissement.
Nous sommes évidemment très heureux de lire que vous ayez tant apprécié notre concept atypique d’un lieu nature, calme et reposant.
Au Mas des Sables, nous nous faisons un devoir de prendre soin de nos soirées étape, en leur offrir un havre de paix après leur journée de travail, mission accomplie.

A très bientôt, avec plaisir.

Avis écrit le 5 juin 2019

Les chambres sont regroupées par 4 dans des maisonnettes , grand parc bien ombragé , de l'espace , une belle demeure pour des réunions , réceptions .
Chambre spacieuse , belle décoration , le seul bémol les toilettes et la salle de bain sont minuscules mais tout est impeccable !!

Conseil sur les chambres : Les chambres sont en rez de jardin , dispersées dans le parc
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
HeleneRam, Propriétaire de Le Mas Des Sables, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2019

Chère Vivi07230,

Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction et de noter le concept original et atypique de notre hôtel de charme indépendant.

Dans l’attente de vous recevoir une fois prochaine.

Avis écrit le 3 juin 2019

Super accueil par l' hôtesse de réception
Chambre au décor local d'une belle surface avec 2 lits jumeaux et une banquette qui fait office de lit d'appoint. Petit bémol, la taille des toilettes , la salle de bain est bien équipée mais pas très grande. Le ménage pourrait être amélioré.
Bon fonctionnement du WiFi.
Parking privé
Finalement le point négatif aura été le restaurant ,le service est correct,la cuisine est très raffinée mais les assiettes sont légères mais surtout le concept est très très rigide. Pour avoir fréquenté des 3 étoiles récemment il y a mieux au rapport qualité prix

Cher Alain,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de mettre en lumière par cet avis le dévouement et la gentillesse de nos équipes, qui ont réellement à cœur la satisfaction de nos hôtes.

Nous tenions à préciser que dans nos chambres pour 3 personnes, le 3° lit est bien un vrai lit d’une personne (90/200), effectivement meublé en canapé s’il n’est pas utilisé.

J’aurais aimé plus de précision sur ce que vous appelez “le concept rigide” de notre restaurant, et je suis désolée de lire que celui-ci ne vous a pas entièrement donné satisfaction.

Nous restons dans l’attente de votre retour.

Avis écrit le 2 juin 2019

Réservation de dernière minute : une belle découverte à deux pas d'AIGUES MORTES,
Vaste chambre avec lit king size, lumineuse, bien décorée, très propre, belle salle de bains. L'ensemble composé de plusieurs mas au coeur d'un domaine arboré parcouru de petits sentiers dallés. Calme, sérénité assurée.
Rapport qualité prix excellent, 80 euros. Accueil adorable et très bon service.
Merci encore au gardien de nous avoir assuré le retour de nuit après nous être attardés dans un improbable établissement le TAC TAC.
Suggestions: aménager des maisonnettes avec kitchenettes permettant à des familles de séjourner une semaine ou plus en autonomie (potentiel à développer).
Un grand merci

Date du séjour : mai 2019

Cher Patrick,

Nous sommes évidemment ravis de lire votre avis et votre note sur notre établissement, et sommes très touchés que vous ayez pris le temps pour ce témoignage.

Surprendre nos hôtes en leur offrant un lieu atypique, nature et reposant est l’un de nos plus grands plaisirs, mais notre plus belle récompense reste encore et toujours la satisfaction pleine et entière de nos clients, mission accomplie!!

Nous vous précisons que nous les avons les appartements avec kitchenette que vous souhaitez.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Avis écrit le 31 mai 2019

Chambre très moche, petite, salle de bain pas rénovée depuis longtemps, insecte mort (punaise) dans le lit, la baignoire-douche inonde la salle de bains. Vétuste et bruyant (on entend la route). On ne peut pas tenir debout dans la chambre sous le toit. A éviter.

Date du séjour : mai 2019

Monsieur,

Et dire que nous avons voulu vous rendre service avec ce logement qui n’a rien à voir avec nos chambres d’hôtel !! Vous qui vous retrouviez sans logement, tard le soir, ce long week-end d’Ascension après déjà un “incident de réservation” dans un établissement voisin. Cet appartement que nous louons normalement à la semaine, était notre seule disponibilité et il fallait poursuivre votre chemin si vous ne le trouviez pas à votre goût.

Nous voyons dans vos contributions précédentes que vous avez la dent dure... mais dire que vous avez trouvé des punaises devient diffamatoire.

Nous sommes consternés !