Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très agréable malgré la chaleur”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel Octroi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Octroi
N° 16 sur 39 Hôtels à Carcassonne
Toulouse, France
2 avis
“Très agréable malgré la chaleur”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2011

Le petit déjeuner était exceptionnel!
Le linge à disposition très propre.

Le bémol du séjour : la chaleur dans la chambre (plus précisément du lit) malgré la climatisation. Nous avons pensé que cela devait être dû soit au matelas, soit à une alaise...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Deathfab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Hotel Octroi, a répondu à cet avis, 25 juillet 2011
Madame, Monsieur,
Merci pour votre commentaire élogieux.
Concernant ce problème de sensation de chaleur malgré la climatisation, pourriez vous nous communiquer votre numéro de chambre afin que nous trouvions l’origine éventuelle du problème ?
Dans l’espoir de vous revoir chez nous, bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

391 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    112
    172
    78
    14
    15
Consultez les avis pour
115
181
20
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2011

Hôtel idéalement situé, personnel serviable, chambre confortable!
Cependant le petit déjeuner est trop cher pour son contenu! Et un accès Wifi serait l'idéal!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cess00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Hotel Octroi, a répondu à cet avis, 25 juillet 2011
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Toutes nos chambres disposent d’un accès WIFI gratuit depuis 2 ans et si vous en aviez fait la demande, nous vous aurions communiqué le code d’accès avec grand plaisir.
Par rapport au tarif de notre petit déjeuner à 10€, nous avons fait le choix depuis la reprise de l’hôtel de ne proposer que des produits locaux, ce qui a eu une forte incidence sur son prix. Cependant nous sommes déçus que la qualité des produits proposés ne vous ai pas donné entière satisfaction et nous nous en excusons. Nous avions pourtant le sentiment de satisfaire les clients.
Espérant pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous malgré cela,
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2011

Accueil impeccable.
Chambre propre, moderne, fonctionelle et calme.
Le Wifi fonctionne bien.
Situation à 5 minutes à pied de la cité idéale.
Petit déjeuner correct.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mariuslardechois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2011

Nous avons passé 3 nuits. Charmant petit hôtel au pied de la forteresse de Carcassonne.(2 minutes) Je l'ai découvert par le web et fait ma réservation par le net. J'ai même expédié un courriel pr des rens. supplémentaires et l'on m'a répondu ds la même journée.
Décor contemporain (j'adore) Personnel attentif, disponible, intentionné et était en mesure de ns renseigner sur les environs, transport et cie. Déjeuner servi à notre table, copieux. Lit confortable et douillet. Chambre de bain complète (bain, douche) . J'aurais apprécié un coffret de sûreté.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MOI2fois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
65 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2010

hotel moyen et beaucoup trop cher pour la prestation
petit dejeuner à 10 euro trop cher

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ceyrolle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Hotel Octroi, a répondu à cet avis, 19 juillet 2011
Madame, Monsieur,
Nous sommes bien désolés pour votre séjour dans notre établissement qui ne vous a pas donné entière satisfaction.
Voici notre réponse :
Nous sommes un petit hôtel familial de 2 étoiles situé à 200 m de l’entrée de la cité médiévale de Carcassonne. Nos tarifs en chambre double vont de 50 à 65 euros en basse saison et de 65 à 80 euros en haute saison. Comment faire moins ? Les énormes hôtels de chaine voisins sont plus chers. Comment pourrions-nous luter si nous avions des prix encore plus bas ? De plus nos efforts d’investissement en travaux sont énormes chaque année et toutes nos chambres sont maintenant rénovées.
Nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
limoges
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2010

Je conseil cet hôtel pour un week end dans la cité de Carcassonne à trois minutes à pied de la cité.
Personnel agréable chambre propre. Juste un petit reproche la télévision est trop petite et vétuste

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zeubilamouche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Hotel Octroi, a répondu à cet avis, 25 juillet 2011
Madame, Monsieur,
Merci pour votre critique qui nous a incités à agir.
Toutes nos TV sont enfin depuis mai 2011 remplacés par des écrans plats! Nous avons en plus augmenté notre offre de chaines : Nous avons désormais Canal plus, Canal plus sport, Canal plus cinéma, XXL et bien d'autres...
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bordeaux
Auteur de niveau
91 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2010

Nous etions 3 et avions une "suite". Chambre et salon de bonne superficie et au calme, trés bon accueil, effort sur la décoration. Au global trés satisfait, seul réserve, la localisation de l'hotel sur le boulevard n'est pas trés agréable.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci papouBordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carcassonne
À 0.5 km
BEST WESTERN Hotel le Donjon
BEST WESTERN Hotel le Donjon
N° 5 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 1 321 avis
À 0.2 km
Hotel Montmorency
Hotel Montmorency
N° 9 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 743 avis
À 0.5 km
Hotel du Pont Vieux
Hotel du Pont Vieux
N° 3 sur 39 à Carcassonne
4.5 sur 5 bulles 381 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel de la Cite Carcassonne - MGallery Collection
Hotel de la Cite Carcassonne - M...
N° 2 sur 39 à Carcassonne
4.5 sur 5 bulles 1 460 avis
À 0.2 km
Mercure Carcassonne La Cité hotel
Mercure Carcassonne La Cité hote...
N° 8 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 1 405 avis
À 0.9 km
Hotel des Trois Couronnes
Hotel des Trois Couronnes
N° 11 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 585 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Octroi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Octroi

Établissement : Hotel Octroi
Adresse: 143 rue Trivalle, 11000 Carcassonne, France
Location : France > Occitanie > Aude > Carcassonne
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 16 sur 39 Hôtels à Carcassonne
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Octroi 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Octroi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais De l Octroi Blois
Hotel Octroi Carcassonne
Hotel De l Octroi Carcassonne
Hotel L'octroi Carcassonne
L'octroi Hotel Carcassonne
L'octroi Carcassonne
Carcassonne Hotel Octroi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page