Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien au pied des remparts !”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel Octroi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Octroi
N° 16 sur 39 Hôtels à Carcassonne
Toulon, France
Auteur de niveau
65 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Très bien au pied des remparts !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2013 par mobile

Visiblement refait à neuf, cet hôtel au pied des remparts est idéalement placé. Déco moderne, piscine chauffée, chambres à dimension variable selon les budgets. Si vous avez une nuitée à passer sur carcassonne ou quelques jours c'est l'endroit idéal. D'autant plus que l'hôtel possède son propre garage fermé. Je recommande donc.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fxbonifaix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

390 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    112
    171
    78
    14
    15
Consultez les avis pour
115
181
20
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2013

Lors du week-end du 8 Mai, nous avons trouvé cet hôtel à deux pas de l'entrée de la Cité de Carcassonne. Nous étions garés devant l'entrée de l'établissement, nul besoin de dépenser une fortune dans les parkings situés juste devant l'entrée de la Cité. L'accueil a été très chaleureux et professionnel. Nous n'avions pas de réservation et l'enregistrement s'est fait très rapidement. Les parties communes et la chambre étaient irréprochables de propreté. La réceptionniste nous a fourni un plan de la Cité et nous a conseillé un excellent restaurant (Adélaïde). Concernant la piscine, elle satisfera davantage des enfants que des adultes, trop petite pour y nager. Petit déjeuner servi à table par la réceptionniste avec des produits locaux de qualité. Seul bémol : des clefs pour ouvrir les chambres. On aurait apprécié un peu de modernité avec des clefs électroniques avec gestionnaire de lumière pour les chambres. Etant moi-même responsable d'un hôtel 3 étoiles, je peux vous garantir que c'est une adresse de qualité.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci LuM95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beaumais
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2013

Nous avons passé 3 jours à l'hotel de l'Octroi.

Ce qui est vraiment bien :
-la situation de l'hôtel, tout prêt des remparts, au calme
-la déco de la réception et le bar super

Ce qui est moyen (pas dramatique non plus)
-la piscine est petite...; bon en même temps c'est sympa qu'il y ait une piscine mais comme avant il y en avait pas, on avait lu qu'on pouvait profiter de celle beaucoup plus grande de l'hôtel le château situé à 200M...or l'hotel octroi vient d'être restauré et maintenant sa nouvelle piscine privée, donc plus de partenariat avec celle de l'hotel voisin. on s'attendait donc à profiter d'une piscine de luxe d'où une petite déception.

-On a trouvé que dans la chambre la déco était un peu "juste" pour le prix. D'accord c'est le style épuré design qui veut ça mais quand même... j'ai eu l'impression d'être dans une chambre d'étudiant toute blanche où on aurait juste peint un des murs en vert et ajouté un gros rideau en velours...

Cela ne nous a pas empêché d'apprécier les lieux et d'y passer un très bon moment.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marguerite d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon-de-Provence, France
Auteur de niveau
46 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2013

Une nuit dans un hotel sympathique par son design au pied de la cité.Seul bémol un déjeuner au tarif de 12e par personne un peu excessif !! Chambre propre au calme avec piscine exterieur chauffée à 28°.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ERIC V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Tropez
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 décembre 2012

Nous avons réservé deux nuits dans cet hôtel début Novembre et avons particulièrement apprécié sa proximité de la cité de Carcassonne qui se trouve à deux pas.
Il nous a beaucoup plu, la chambre était très confortable et décorée dans des couleurs pop. La notre était orange.
Les parties communes sont aussi modernes et design.
Il y a également une piscine chauffée.
Nous voudrions aussi souligner la gentillesse du personnel qui a été aux petits soin avec nous et nous a conseillé des restaurants délicieux.
Ne ratez pas le Spa Carita qui offre un espace privatisé avec piscine intérieure et hammam, un pur moment de bonheur!!!!
Nous recommandons vivement cet hotel pour une escapade en amoureux, en famille ou entre amis.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci tuptupbuka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
32 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2012

Pour notre stop à Carcassonne lors de notre voyage aller nous avons choisi de nous arrêter à l'hôtel l'Octroi,car il vient d'être rénové. Il est idéalement situé au pied de la très belle cité de Carcassonne. Nous avons passé deux super nuits. L'hôtel vient d'être refait à neuf. Les parties communes sont super originales, le bar est très agréable, très pop, confortable, il donne sur un espace piscine lounge. Malgré le froid extérieur des gens se baignaient et semblaient bien s'éclater avec l'eau à 28°C. Nous n'avions malheureusement pas pensé à prendre nos maillots. Le rapport confort, qualité et prix de la chambre est super bon. L'hotel dispose d'un parking fermé. Il n'y a pas de restai mais juste à côté il y a tout ce qu'il faut pour faire ses courses, ainsi qu'une pizzeria et dans la cité plein de restaurants.
Le petit déj est très bien et le service très bien. C'est un hôtel où nous reviendrons? Nous avons aimé l'esprit boutique/ hôtel/ design, musique très sympa. J'ai passé un moment très agréable à travailler sur mon ordi au bar. Je ne comprends pas du tout les avis négatifs, à moins de ne pas apprécier le design.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nathfab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2012

Nous avons eu la chance, mon mari et moi, d'étrenner la nouvelle réception et le nouveau bar de ce petit hôtel design.
Déco branché et d'actualité!
Notre chambre n'était pas immense mais bien conçue.
Petit déjeuner local excellent et pas excessif.
Le seul Point noir: le mauvais temps!
Nous reviendrons sûrement en juin.

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nathaly13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carcassonne
À 0.5 km
BEST WESTERN Hotel le Donjon
BEST WESTERN Hotel le Donjon
N° 5 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 1 321 avis
À 0.2 km
Hotel Montmorency
Hotel Montmorency
N° 9 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 743 avis
À 0.5 km
Hotel du Pont Vieux
Hotel du Pont Vieux
N° 3 sur 39 à Carcassonne
4.5 sur 5 bulles 381 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel de la Cite Carcassonne - MGallery Collection
Hotel de la Cite Carcassonne - M...
N° 2 sur 39 à Carcassonne
4.5 sur 5 bulles 1 460 avis
À 0.2 km
Mercure Carcassonne La Cité hotel
Mercure Carcassonne La Cité hote...
N° 8 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 1 405 avis
À 0.9 km
Hotel des Trois Couronnes
Hotel des Trois Couronnes
N° 11 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 585 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Octroi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Octroi

Établissement : Hotel Octroi
Adresse: 143 rue Trivalle, 11000 Carcassonne, France
Location : France > Occitanie > Aude > Carcassonne
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 16 sur 39 Hôtels à Carcassonne
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Octroi 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Priceline, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Octroi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais De l Octroi Blois
Hotel Octroi Carcassonne
Hotel De l Octroi Carcassonne
Hotel L'octroi Carcassonne
L'octroi Hotel Carcassonne
L'octroi Carcassonne
Carcassonne Hotel Octroi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page