Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tout près du château de Carcassonne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Cerise Carcassonne Sud
N° 16 sur 39 Hôtels à Carcassonne
Avis publié : 23 août 2013

Nous avons réservé 3 appartements très bien et très propres dans le batiment où se situe la piscine
A lire les avis , je pense que nous étions dans un batiment refait à neuf.
Très bon rapport qualité-prix: 90 euro 1 nuit pour 6....
Par contre la piscine semble petite...
Dommage qu'elle ne soit pas en extérieur....

Astuce pour la chambre : A priori choisir chambre dans le batiment de la pisicine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dominique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, Responsable réception de Cerise Carcassonne Sud, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2013

Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, toute notre équipe a été sensible à vos appréciations, et y trouve la plus belle des récompenses pour le travail effectué à votre service.
Nous tenions juste à vous préciser que les deux bâtiments d’hébergement ont été construits il y a 5 ans (et sont donc, en effet, quasiment neufs) et proposent tous deux la même qualité de prestation.
Nous vous remercions encore et prenons bonnes notes de vos commentaires et vos critiques qui nous aident à améliorer notre service.

Au plaisir de vous revoir,

Cordialement
A DUSSURGEY

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (804)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

318324 avis sur 804

Avis publié : 13 août 2013 par mobile

En un mot : pourri !!!! Appart hôtel correct de l'extérieur mais un horreur a l'intérieur .. Appartement bruyant avec la route principale située a côté de la résidence, très sale, dégueulasse, puant, Honteux .. Pas de quoi se vanter vraiment... Les appart dates de l'an quarante, même la télé avait l'âge de ma grand mère :) . Payer un tel tarif pour une vraie porcherie , il vaut mieux aller a l'hôtel !!' A déconseiller même pour une nuit .

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Thundertm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, Responsable réception de Cerise Carcassonne Sud, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2013

Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor, même si je le juge très excessif.

Cependant, nous sommes désolés de ne pas avoir fourni les prestations que vous attendiez et vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Concernant le bruit, nous sommes effectivement situés en ville et subissons le trafic normal d'une ville en pleine saison touristique. Veuillez noter pourtant que nos appartements sont tous équipés de double vitrage.

Les téléviseurs fonctionnent très bien ; bien qu'ils soient anciens, je le reconnais. Sachez que nous avons commencé à équiper tous nos appartements d'un TV écran plat. D'ici la mi septembre, ils devraient tous être installés.

Par rapport à vos plaintes sur le ménage, elles sont générales et ne nous permettent pas de cibler les problèmes. Sachez que nous avons mis en place un cahier des charges extrêmement strict pour que le ménage soit toujours impeccable. Mais, nous ne sommes pas à l'abri d'un loupé. C'est pourquoi, nous aimerions avoir des précisions sur ce que vous avez trouvé de si sale.

Nous vous remercions encore et prenons bonnes notes de vos commentaires et vos critiques nous aident à améliorer notre service.

Cordialement

A. DUSSURGEY

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2013

nous avons séjourné une nuit fin juillet en famille dans un appartement de cet résidence de tourisme. Les couloirs sentaient mauvais. L'appartement même chose ... le ménage doit se résumer à changer les draps ! la pièce principale était couverte de poils de chien, le sofa également... La vaisselle était sale, nous avons du relaver tout ce que nous avons utilisé. Le lave vaisselle avait une odeur nauséabonde. Une horreur !!!
Les seuls points positifs sont la proximité de la Cité de Carcassonne et le personnel d'accueil sinon, mieux vaut passer son chemin. Le prix bien que peu élevé n'est absolument pas justifié.
Franchement très très déçus au vue des commentaires laissés par les autres "tripadviseurs".

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PIMPRENELLE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, Responsable réception de Cerise Carcassonne Sud, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2013

Bonjour,

Merci pour votre retour qui est très important pour nous et nous permet de rectifier les choses qui ne vont pas. Je regrette que vous ayez occupé un appartement dont le ménage n'a pas été fait correctement. La responsable de l’entretien a été immédiatement prévenue et nous avons pris ensemble des mesures de recadrage immédiat.
Concernant les mauvaises odeurs des couloirs, nous sommes très étonnés car ils sont aérés non-stop tout au long de la journée. Nous prenons néanmoins note de cette remarque. Pour celles du lave-vaisselle, malheureusement cela arrive parfois quand il n’a pas été utilisé depuis quelques temps.
Il semble que les difficultés rencontrées vous aient empêché de profiter des nombreux autres atouts de la résidence qui reste très concurrentiel sur le parc hôtelier de Carcassonne.
Nous sommes encore une fois désolés pour les désagréments rencontrés et prenons sérieusement en compte toutes vos remarques.

Cordialement.

A. DUSSURGEY

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2013

Nous sommes venus à trois couples ,appartement très propre,très spacieux,à quelques pas du château médiéval,parking sécurisé,petite piscine agréable,rien à redire,je le conseille aux voyageurs.très bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci claudine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2013

Fin juillet 2013 nous avons sejourne ds cette residence qq jours la residence ne fais pas entretenu la piscine est petite le logement tres decevant car notre chambre n avais pas de fenetre on a pas bien dormi la nuit car trop chaud les chaises confortable ms trop lourd du coup chaque fois qu on deplace une chaise tout le monde en profite voila un peu decu par l ensemble on est parti avt la fin

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lili072013-8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mai 2013

Nous sommes venus en famille, avec enfants de 10 mois,4 ans, 8 ans , les appartements étaient très spacieux , très grands et surtout très propre.Nous avions peur car certains avis n'étaient pas trés élogieux , vous pouvez y aller les yeux fermés .
La piscine étaient propre ,cependant un peu froide .la salle de sport nickel aussi ainsi que la proximité avec la citadelle.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jennifer p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2013

Enchantés de notre séjour au Residhotel Le Clos De La Cité. Situé à quelques pas de la cité médiévale de Carcassonne où nous avons passé la journée à visiter et à flâner. Nous avons pu laisser notre auto dans le stationnement fermé de l'hôtel à notre arrivée vers 10 AM. La formule petit appartement que nous avons loué pour deux couples se prêtait bien à la détente en fin de journée, autour d'un bon repas et de deux bouteilles de vin que nous avons dégustés sur le balcon semi-fermé (style Florida Room). On y trouve tout ce que l'on a besoin et les gens à la réception sont très serviables et aimables. L'appartement était propre et confortable. Beaucoup de services à proximité de l'hôtel (restaurants, boulangerie, épicerie, etc.).

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel_Louise_2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carcassonne
À 0.3 km
Mercure Carcassonne La Cité hotel
Mercure Carcassonne La Cité hote...
N° 10 sur 39 à Carcassonne
1 549 avis
À 0.6 km
Hotel Montmorency
Hotel Montmorency
N° 9 sur 39 à Carcassonne
793 avis
À 0.5 km
Hôtel  L'ARAGON
Hôtel L'ARAGON
N° 8 sur 39 à Carcassonne
427 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Campanile Carcassonne Est - La Cite
Campanile Carcassonne Est - La C...
N° 7 sur 39 à Carcassonne
1 020 avis
À 0.8 km
Best Western Hotel Le Donjon
Best Western Hotel Le Donjon
N° 6 sur 39 à Carcassonne
1 421 avis
À 1.0 km
Hotel du Pont Vieux
Hotel du Pont Vieux
N° 3 sur 39 à Carcassonne
492 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cerise Carcassonne Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cerise Carcassonne Sud

Adresse: 1 Rue Darius Milhaud, 11890 Carcassonne, France
Location : France > Occitanie > Aude > Carcassonne
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 16 sur 39 Hôtels à Carcassonne
Catégorie de prix : 55€ - 107€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cerise Carcassonne Sud 3*
Nombre de chambres: 76
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de l'Aude, la résidence CERISE Carcassonne Sud bénéficie d'un emplacement exceptionnel à 10 min. à pied de la Cité Médiévale, classée Patrimoine Mondial de l'Humanité. Ses 76 appartements sont répartis sur 2 bâtiments implantés dans un vaste espace vert paysagé. Une ancienne maison de Maître ayant conservé le charme des constructions d'autrefois, accueille la réception et la salle de petit déjeuner. Pour la détente, la résidence offre un accès à sa piscine intérieure chauffée, au hammam et à la salle de remise en forme. Vous pouvez vous restaurer dans un de nos restaurants partenaires, accessibles à pieds, ou vous faire livrer votre repas en chambre (plus d'informations à la réception) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cerise Carcassonne Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residhotel Le Clos De La Cite Hotel Carcassonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page