Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel cerise genial” 5 sur 5 bulles
Avis sur Cerise Carcassonne Sud

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Cerise Carcassonne Sud
N° 12 sur 39 Hôtels à Carcassonne
Toulon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“hotel cerise genial”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

alors je viens de passer une nuit dans cet hotel avec mes 4 enfants . l'eau de la piscine etait delicieuse , l'accueil tres agreable , un endroit tres calme et magnifique .
l'appartement tres propre et fonctionnel donc tout etait parfait à recommander sans soucis bonne vacances à tous à l'hotel cerise

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nathalie E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

665 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    124
    284
    181
    49
    27
Consultez les avis pour
301
246
7
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
43 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

L'emplacement de l'établissement à coté de la Cité historique de Carcassonne est un vrai bonus et avec le parking gratuit de la résidence, on peut facilement s'y rendre à pied. La propreté de l'endroit, le calme et les équipements proposés ont font un havre de paix (dommage que je n'ai pas pus essayer la piscine). L’accueil du personnel et chaleureux et ils communiquent facilement. La surface de l'appartement et son confort en font un véritable atout.
Seul bémol, il faut arriver avant 20 h 00, mais cela est indiqué sur leur site, et en cas d'arrivée tardive, tout un process est mit en marche. Personne ne reste dehors.
Je recommande et j'y reviendrais.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Markkus L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Menton, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2014

Nous avons séjourné pour le w-e de Pâques en famille avec notre gros chien , nous y avons été très bien accueillis , des amis en famille nous accompagnaient ( nous avons monopolisé 3 chambres en tout ) ont été enchantés également. Le personnel a été très sympathique , autant la réception que le personnel d'étage. La piscine couverte et chauffée ainsi que le sauna ont été bien appréciés vu le froid qu'il faisait ce jour-là à crapahuter dans la citadelle toute la journée ! Seul bémol : il n'y a pas de casier pour y mettre ses affaires lorsqu'on est en maillot de bain et le dallage autour de la piscine est étroit et mouillé on ne peut pas les y poser. Nous n'avons pas testé le petit- déjeuner mais la kitchenette nous a bien été utile , bien fonctionnelle et fournie ( ouvre boîte , ouvre bouteille , passoire , fait-tout , grand saladier , on peut tout y cuisiner ! ) , lave-vaisselle , frigo et micro-onde y sont tout neufs , il y a même du produit vaisselle et une éponge ainsi qu'un torchon comme à la maison :) L'hôtel est situé à 5 mn à pied de la citadelle du coup la voiture est restée au parking ( sécurisé et gratuit ! ) tout le séjour. Nous y séjournerons certainement à nouveau car c'est très pratique.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Kat P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melun, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2014

Venant de la RP, nous devions être a Carcassonne pour un mariage
Nous avons choisit les appart hotel Cerise et nous n'avons pas regretté.
Les appartements sont vastes et très bien équipés ; linge de toilette en quantité suffisante, kitchenette complètement équipée avec frigo lave-vaisselle micro-ondes plaque de cuisson et il y a même un torchon. Une chambre séparée, un couchage dans le salon (seul bémol j'ai du faire mon lit avec draps et couvertures a 2h du mat, pourquoi ne pas prévoir de couettes houssées dans l'armoire?). La salle de bain et les toilettes sont séparées.
Il y a un grand balcon très appréciable et sur lequel on peut manger (table et chaises)
Bien que notre appart se situait près de la route qui est très fréquentée, les studios sont très bien insonorisés et nous n'entendons pas les voisins non plus.
Notre arrivée tardive (1 h du mat) n'a posé aucun problème Grace aux super explications fournies par le Monsieur de l'accueil. Accueil d'ailleurs très commercial et parfait, nous avons aussi apprécié le parking ainsi que la résidence sécurisés. Le petit déjeuner est correct (merci de nous avoir accepté malgré le "loupé" lors de la réservation)
Bref, nous avons pu passer la matinée et le début d'après midi a nous préparer pour le mariage sans se marcher sur les pieds et sans être dérangés par les femmes de ménage, tout ça pour un prix très acceptable.
Je recommande pour un weekend en famille.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Voyageur6577
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ansouis, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

très bien située,l'accueil très agréable,nous étions dans un appartement équipé un bon rapport qualité prix propre et sécurisée si je dois revenir visiter la cité médiévale c'est cette résidence que je choisirais

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci saradu84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubenas, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

Tres bon accueil
L'appart est tres bien agencé avec 2 chambres
La piscine agréable pour faire décompresser les enfants
A 5 minutes de la cité
Les chambres sont agréables avec des placards
Je recommande

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cedric A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur de niveau
45 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2014 par mobile

Situé à 5 mn à pied de la cité médiévale : excellente solution pour visiter Carcassonne et s'affranchir des contraintes hôtelières. Accueil professionnel, bien tenu , petit déjeuner correct. Nous avions un studio fonctionnel et propre mais meublé de façon spartiate et sans âme. De plus la douche au sol équipée pour handicapé , sans contre pente provoque des inondations à chaque utilisation. On en a juste pour son argent!!!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Micky8945
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, Directeur général de Cerise Carcassonne Sud, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Madame, Monsieur,
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre témoignage sur TripAdvisor.

Nous avons pris note de votre remarque concernant la douche. Sachez que seules quelques appartements sont équipés d'une douche à l'italienne, pour permettre l'accès aux personnes à mobilité réduite, et nous prévoyons d’installer des rideaux afin de limiter l’eau qui se répand au sol.

Nous prévoyons également l'achat d'éléments de décoration pour "réchauffer" certains de nos appartements, très spacieux.

Sachez que toute notre équipe a été très sensible à vos appréciations.

Bien cordialement

A DUSSURGEY
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carcassonne
À 0.9 km
Hotel du Pont Vieux
Hotel du Pont Vieux
N° 3 sur 39 à Carcassonne
4.5 sur 5 bulles 369 avis
À 0.3 km
Mercure Carcassonne La Cité hotel
Mercure Carcassonne La Cité hote...
N° 9 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 1 388 avis
À 0.5 km
Hotel Montmorency
Hotel Montmorency
N° 8 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 738 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Octroi
Hotel Octroi
N° 14 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 385 avis
À 0.8 km
BEST WESTERN Hotel le Donjon
BEST WESTERN Hotel le Donjon
N° 5 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 1 313 avis
À 1.2 km
Campanile Carcassonne Est - La Cite
Campanile Carcassonne Est - La C...
N° 6 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 942 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cerise Carcassonne Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cerise Carcassonne Sud

Établissement : Cerise Carcassonne Sud
Adresse: 1 Rue Darius Milhaud, 11890 Carcassonne, France
Location : France > Occitanie > Aude > Carcassonne
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 12 sur 39 Hôtels à Carcassonne
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cerise Carcassonne Sud 3*
Nombre de chambres: 82
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur de l'Aude, la résidence CERISE Carcassonne Sud bénéficie d'un emplacement exceptionnel à 10 min. à pied de la Cité Médiévale, classée Patrimoine Mondial de l'Humanité. Ses 82 appartements sont répartis sur 2 bâtiments implantés dans un vaste espace vert paysagé. Une ancienne maison de Maître ayant conservé le charme des constructions d'autrefois, accueille la réception et la salle de petit déjeuner. Pour la détente, la résidence offre un accès à sa piscine intérieure chauffée, au hammam et à la salle de remise en forme. Vous pouvez vous restaurer dans un de nos restaurants partenaires, accessibles à pieds, ou vous faire livrer votre repas en chambre (plus d'informations à la réception) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cerise Carcassonne Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residhotel Le Clos De La Cite Hotel Carcassonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page